BizKa:
Избавляемся от бестолкового коридора.
Идеальней не придумаешь
Гостиная - проходной двор. Приватная зона с затруднённым транзитом, разделена надвое.
Может иметь место только если хозяева всегда одни - в случае наличия гостей будет дискомфорт.
art-triumph:
Pro-ject, Может вы поясните:
1) Для чего создана толщина стены за умывальником?
чтобы вписать в неё инсталляцию -
.
плюс - дополнительное место для всяких баночек с кремами и небольших аксессуаров - очень удобно
art-triumph:
2) Вы считаете 130 см от пола нормально для зеркала?
сразу видно настоящего профи. разумеется нормально. только если у Вас нет зеркальной болезни или Вы имеете ввиду, что это слишком низко? высота была обусловлена границей инсталляции плюс 10 см отступ - чтоб по горизонтали легли
2 плитки по 60 см. без подрезки. тем более, что выступ и глубина тумбы не даёт подойти к зеркалу ближе 70 см - поэтому видно всё ниже пояса.
а вот к чему я бы придрался - это
1) розетка и клавиша находится не по центру столешницы ( изначально она была строго по центру пристенка, выступ был только на ширину инсталляции, а тумба вставала вплотную к стене, но потом решили продлить выступ до конца и розетки автоматом сдвинулись ближе к выступу)
2) тумба слишком близко подходит к наличнику - я бы укоротил сантиметров на 10, но заказчики хотели сделать её максимально глубокой
.
3337829:
Pro-ject, Хорошее сочетание цветовых оттенков. Смотрится стильно и строго. А унитаза там что нет?
благодарю. у меня сейчас есть несколько новых интересных проектов, если понадобится, пишите в личку - Вам сделаем ещё лучше. унитаз, разумеется, есть. и ванна и стиралка и сушилка и бойлер
.
ванну с ручками внутри выбрал сам заказчик, не посоветовавшись со мной
Добавлено спустя 1 час 50 минут
поставили систему хранения в прихожей -