--
freetut:# 8 марта 2017 22:54 Редактировалось freetut, 9 раз(а).
.....
Похоже, самое интересное-то я и пропустил ) freetut, вы лучше свои перлы не редактируйте по 9 раз, а просто пишите новые следом
freetut:А некоторым этого просто предостаточно. Нет разницы смотреть на уток в воде или на обои
Причем эти некоторые - как раз представители Вашей целевой аудитории. Нет разницы на что смотреть - эфир, зала, 40 дюймов или 55 - но если есть 4к, хдр, телек не старше 2016 года, и о нем полно восторженного бреда в интернетах - надо брать однозначно ))
freetut:Не всегда нужно винить телевизор в «пластилиновом» изображении.
Один из телевизоров дома кинескопный. Подключен к космосу. На нем никакого "пластилинового" изображения не наблюдал.
Для справки: космос преобразует цифровое изображение в аналоговое и далее отправляет этот сигнал (как и цифровой) потребителям.
freetut:Помню, вы внимательно вглядывались и сетовали на то, что у вас «в магазине утки не хотели взлетать»
Неправильно помните. Я не "сетовал", а констатировал. И констатировал не то, что "утки не хотели взлетать" - а то, что одни устройства не в состоянии даже воспроизвести совершенно полноценный файл, а другие не в состоянии отобразить изображение с требуемым фпс. Речь о файлах и устройствах - а не об утках и брызгах. Не удивлюсь, если до вас и сейчас не дойдет.
freetut:Сегодня в очередной раз специально посмотрел KS9000, и в очередной раз убедился, что изображение FHD на нем не соответствует вашему описанию.
Потому что вам сравнить не с чем. Это видно прямо отсюда. Все, кому не с чем сравнить - пишут восторженные отзывы. Те, кому есть с чем сравнить - или не покупают, или не пишут - поскольку стыдно признаться что купили хлам. Или прошла адаптация, и убедили-таки себя, что это приемлемо. Или пишут как есть - как в отзыве на KS7000.
А вы - скорее всего ими торгуете, и внедрились сюда чтобы постить под шумок ссылочки на тех, "кто привезет". Никто не знал не видел - и тут, на пустом месте - нате вам, freetut - новая восходящая звезда среди ценителей отзывов, мурзилок, и прочих икспердных мнений.
freetut:что же в итоге столь длительных поисков вы приобретете
Даже если ничего не приобрету - не расстроюсь ) А если приобрету - бездарным торговцам народными хитами с этого не обломится ни-че-го. От этого и весь Ваш баттхерт.
freetut:3. Жаль конечно, что не порадуюсь вместе с вами.
Я бы посочувствовал, но не буду.
Проблема не в том, что торгуете. Проблема также не в том, чЕм торгуете. Проблема в том, что делаете это запредельно бездарно. Это и отвращает.
freetut:Дальнейшие комментарии от вас не желательны
Для Вас так понятное дело, что нежелательны ) Окучивать хомячков, впаривая им изо дня в день одно и то же - поди сложнее стало ? Не переживайте. Вам просто придется.. хмм.. нарастить скилл, скажем так. Или тихо слиться.
freetut:All major TV manufacturers will support HLG in 2017 and most will also update 2016 and in some cases 2015 models.
тут FHD еще с трудом и не везде а они нам хотят 4к в 100 гц и с HDR
|
офлайн
ALMAZ_REZAK
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:aliexx:Кстати, ПИТъ - что скажете на предмет HD от 55" vs UHD от 55" для отображения фуллхд-контента ?
Мое мнение -из говна конфетку не сделаешь. Сказки маркетолохов про супер интелект и мощности процев по дорисовке недостающей инфы смешны. Как и смешны восторженные отзывы про hdr на материале,в кооором его нет.
НО
Если выбор стоит что купить сейчас,то я бы брал топовый 4к ,так как нормальные 2к закончились в 2014 вместе с ф серией самса и w905a сони.
Хотя сам задумываюсь что свой w905a оставлю в спальню,а в зал сильно буду думать за проектор.
Какой топовый 4К из LG 49 тогда брать?
ALMAZ_REZAK:Какой топовый 4К из LG 49 тогда брать?
Топовый и 49" только UH850.
|
офлайн
ALMAZ_REZAK
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
VR46:ALMAZ_REZAK:Какой топовый 4К из LG 49 тогда брать?
Топовый и 49" только UH850.
Под 1.5 уе стоит ))) не мало. и это все? а 6я серия не подойдет? без 3D
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
philips 47pfl7509 пульт радио, вопрос: может ли этот телек иметь ик приемник и управлятся пультом филипс ик от другой модели?
[
errik:philips 47pfl7509 пульт радио, вопрос: может ли этот телек иметь ик приемник и управлятся пультом филипс ик от другой модели?
Да - можно управлять обычным пультом филипс. Фотоприёмник встроен в любом ТВ Philips.
Сегодня случайно заглянул в "Атлант"(м-ин быт техники)..стоит какой то Skyworth 55e5600 4K,Smart,wi-fi,HDR,hdmi 2.0,HEVC h.265.. Цена 13ххр
У этого Skyworth даже 8К тв есть ![]()
tima1975:Сегодня случайно заглянул в "Атлант"(м-ин быт техники)..стоит какой то Skyworth 55e5600 4K,Smart,wi-fi,HDR,hdmi 2.0,HEVC h.265.. Цена 13ххр
судя по опере тв это очередной клон хайсенса , и это гно стоит почти как Samsung 55KU6000 из польшчы - хотя от нашей розницы другого и не ждёшь