БНБ-Бaнк, так про вэб-банкинг (или он-лайн), который в браузере, вы вообще что-то там себе думаете? Есть же люди с кнопочными телефонами или очень древними андроидами, им как быть? Ходить платить коммуналку на почту и платить за это? (У меня одна родственница всего 2 коммунальных платежа совершила на почте, где потеряла 2.40, а если б все 4 там оплатила и так каждый месяц?).
Дарю идею - сделайте вэб-банкинг БЕЗ своей пресловутой кнопки, ибо к черту ваши кэшибеки, лишь бы у нас был быстрый доступ к нашим деньгам и аккаунту... Телефоны наши не вечны, могут ломаться, теряться и тыды и тыпы, а у меня заначка на счетах Бнб хранится, то есть даже через пластик и банкомат к ней не подберешься, а надо будет куда-то ехать и искать офис банка - вы мне дорогу оплатите в этом случае, при чем в обе стороны? Меня крайне возмущает такая ситуация, что без своего телефона я теряю возможность контроля и пользование своими деньгами; вы не можете требовать от клиентов покупки нового смартфона - это уже махровая наглость, поэтому должны создать доступ к банкингу на любом устройстве с интернетом!