Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 января 2016 23:39
    Hex:

Ну пусть злиться, доставим приятное, в рамках дозволенного.

:lol:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7310

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7310
    # 14 января 2016 23:40 Редактировалось zgoda, 1 раз.

Вышел сегодня, нашел свою машинку :) , смотрю, какой-то... ну может кто выезжал недавно, весь снег с-около своей машинки набросал перед моей :molotok: , ну так мне врадость, когда ещё снега столько будет, чтобы каллорийки сжечь :super: Это так, для физухи. Я согласен на снегоуборщик. Главный вопрос-КУДА СНЕГОУБОРЩИК УБИРАЕТ СНЕГ (вроде он куда-то его должен убирать)????

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4076

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4076
    # 14 января 2016 23:42
    ermochenko:

Hex:

ermochenko, ну хоть кому то выгода в данной ситуации :). А мне в чем?????? Что-то не дополнял я...

Странно с вашим сарказмом-то - "подумаю" - в этом и есть польза, от нашего пустого переписания...

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 14 января 2016 23:42

December12, Елена, я не говорил, что весь 15 дом плохой. Я лишь сказал, что мне понятно, кто в 15 доме гавнюки ) А хороших людей с 15 дома, как на форуме, так и на одной из "ихних" сходок я видел и общался - отличные ребята, жаль только, что им с соседями не повезло )))
    По поводу кризиса - мне кажется, что студентов (по адекватному ценнику) как раз сейчас можно найти. Но это просто мое мнение, таким поиском я не занимался.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 января 2016 23:44

Hex, сто раз это обсуждали, с заинтересованными людьми, с правлением. Я только "за", но реально нет времени освещать все события. Миллион документов, справок, ответов на запросы, подтверждения лимитов, доп.соглашений, договоров и т.д, и т.п. Если кто то готов за то взяться - мы окажем все возможное содействие. Только, как мне видится, этот ресурс должен быть закрытым....

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4076

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4076
    # 14 января 2016 23:46
    December12:

SomeThinger:

раз люди готовы доплачивать.

Дима, люди, как раз доплачивать и не готовы.... Ни за студентов, ни за снегоуборочную технику..... Не то что сейчас - в кризис, так и до него некоторые готовы были за 7 тыс.бел. руб. подтвержденных документально денег в извещение, ругаться в кровь и доносы на нас писать... А вы говорите снегоуборочная машина.... Не смешите мои помидоры! :insane:

Hex:

По поводу повезло - может быть конечно, но уж очень все было хорошо везде, особенно удивила ратомка, куда два дня собирался духом и силами чистить/пробивать дорогу отделочникам, а оказалось там не хуже чем на площади.

Обладаю большим количеством друзей и родствнников, имеющих дома в Боровлянах, Колодищах, Зацени, Щемыслице. Все с воскресенья - дома, т.к. просто выехать не могут.... Ратомка, видно, впереди планеты всей...

Зачем из-за нищих гробить все начинания? Вот вам и корень всех проблем.

Хм, ратомка, тарасова проблем особо нет, коллега со щемыслице все дни на авто.все относительно.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 января 2016 23:48
    zgoda:

КУДА СНЕГОУБОРЩИК УБИРАЕТ СНЕГ

ТУДА ЖЕ куда и сосед...

:D

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4076

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4076
    # 14 января 2016 23:49
    December12:

Hex, сто раз это обсуждали, с заинтересованными людьми, с правлением. Я только "за", но реально нет времени освещать все события. Миллион документов, справок, ответов на запросы, подтверждения лимитов, доп.соглашений, договоров и т.д, и т.п. Если кто то готов за то взяться - мы окажем все возможное содействие. Только, как мне видится, этот ресурс должен быть закрытым....

Я через какое-то время буду более свободен, можем это обсудить, ресурсы в принципе есть.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 14 января 2016 23:59

Hex, Боровляны, недалеко от "Очага" - родной брат - централизованной очистки снега - нет. Каждый за себя. Как придется.
    Щемыслица - подруга - позавчера-вчера - не выехали- устроили выходные - жарили шашлыки, пили глинтвейн, лепили снеговиков. В принципе - довольны.
    Зацень - подруга - не выехали. Неожиданные выходные. ..
    Ратомка, Дрозды - http://www.abw.by/news/187167/

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Hex:

Я через какое-то время буду более свободен, можем это обсудить, ресурсы в принципе есть.

Я - "ЗА". Будет время - сигнализируй, обсудим подробно.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7310

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7310
    # 15 января 2016 00:04 Редактировалось zgoda, 7 раз(а).
    December12:

zgoda:

ТУДА ЖЕ куда и сосед... :D

Другого ответа не существует. Если только кто предложил, то пускай машинку мою откопает после своего снегоуборщика, оплату раскинем на весь дом :D . Любое предложение купить снегоуборщик можно расценивать как спам-рассылку :D

Единственный выход выйти членам ТС в выходной день недели воскресенье (суббота- обещают снегопад), почистить стоянки, дорожки и доступные места, собрать снег на проездах, заказать трактор-погрузчик+самосвал.
    Минусы-затраты в жировках.
    Плюсы-приятное времяпровождение, сэкономленный трафик интернета, хорошая физическая нагрузка, ну и конечно прекрасное настроение. :)

• ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 15 января 2016 00:29

Уважаемые соседи; есть огромная просьба к жителям однушек (2 вариант), кто делал перепланировку с однушки в двушку пустить на минутку глянуть как это в живую выглядит!!! Знаю , что такие люди есть!:) Огромное спасибо тем, кто откликнется! Всем доброй ночи и отличнейшего настроения!!!

• ldnldn Junior Member
    офлайн
    ldnldn Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #789491

Написать сообщение

76
    # 15 января 2016 10:30
    zgoda:

4955
    # 15 января 2016 00:04 Редактировалось zgoda, 7 раз(а).

December12:

zgoda:

ТУДА ЖЕ куда и сосед... :D

Другого ответа не существует. Если только кто предложил, то пускай машинку мою откопает после своего снегоуборщика,

существует очень простое решение: на время уборки - машины надо убирать(тогда уборка будет простой и эффективной), для этого достаточно оставить свой телефон и когда вам позвонит дворник с просьбой выйти убрать временно машину, не поленится это сделать...

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 15 января 2016 10:32
    Hex:

Обратился к консьержке, оставил заявку, поставить назад доводчик в лифтовой, который был снят пару лет назад централизовано для противоборства воровсту. Ответ - доводчики *пропали* и никто не знает где их взять и что с этим делать. Офигеть.

Постараюсь внести не большую ясность в этом вопросе.
    Решение о том что бы снять доводчики было принято по факту случившейся массовой кражи с этажей.
    Доводчики были украдены с 5-7 этажей, точно уже не помню, оставшиеся были демонтированы.
    В то же время проводилась "компания" по установке домофонов и закрытию этажей,
    часть жильцов после блокировки этажа обратилась и им были выданы снятые доводчики.
    И какая-то часть доводчиков за 4 года была установлена на входную металлическую дверь, взамен выходивших из строя.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

ldnldn:

для этого достаточно оставить свой телефон и когда вам позвонит дворник с просьбой выйти убрать временно машину, не поленится это сделать...

как правило уборка происходит днем
    и как правило большая часть жильцов не тунеядцы :) и находятся на работе
    следовательно вместе с телефоном лучше оставлять еще и ключи, что бы дворник сам отогнал машину... как-то так...

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • ldnldn Junior Member
    офлайн
    ldnldn Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #789491

Написать сообщение

76
    # 15 января 2016 11:16 Редактировалось ldnldn, 1 раз.
    kpm:

как правило уборка происходит днем
    и как правило большая часть жильцов не тунеядцы :) и находятся на работе
    следовательно вместе с телефоном лучше оставлять еще и ключи, что бы дворник сам отогнал машину... как-то так...

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд

К вопросу как купить (предвидя грязные намёки, заранее скажу на всякий случай, я с Активлизинг никак не связан, это первая из списка компания, которую нашёл):

Лизинг оборудования с Активлизинг это:

быстрое приобретение
    простые процедуры
    минимальная переплата

Условия:
    Оборудование новое
    Аванс 30 - 40%
    Срок лизинга от 12 до 60 мес
    Валюта USD, EUR, BYR, RUR
    Выкупная стоимость 0 – 25%
    Доп. обеспечение не требуется
    Лизинговые платежи по равномерному, убывающему графику или с учетом сезонности

http://alizing.by/lizing/lizing-oborudovaniya/

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 15 января 2016 11:52

ldnldn, далеко ходить не будем

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • ldnldn Junior Member
    офлайн
    ldnldn Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #789491

Написать сообщение

76
    # 15 января 2016 12:16

а главное видно, как хорошо убраны тротуары! :rotate:

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 15 января 2016 12:37
    ldnldn:

а главное видно, как хорошо убраны тротуары!

нормально убраны, хоть на санках можно ребенка спокойно катить,
    бесят дворы, где до плитки бывает вычещено, хрен проедешь :evil:

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 15 января 2016 12:40

Друзья, большая просьба, убрать свои автомобили с проездов мешающих прохождению снегоуборочной техники.
    Трактор будет через час - к 14.00. Спасибо.

ldnldn:

а главное видно, как хорошо убраны тротуары!

Ваша именная лопата ждет Вас у консьержа Вашего дома. Покажите специалистам класс..."хорошо убранные тротуары" в Вашем представлении. :D

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 15 января 2016 13:04 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.

December12, Елена большая просьба, чтобы он ездил по часовой стрелке по кругу, а не против, заваливая расчищенные м-места снегом. Спасибо!

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 15 января 2016 13:15

Паша, нарисуй мне визулизацию, как конкретно, Вы хотите чтоб он ездил. Я трактористу в руки дам инструкцию. :lol:

Добавлено спустя 28 секунд