Дуремар:
это вопрос адаптации - максимум месяц
Это да, верю. Но - не хочу.
У меня когда-то были большие колонки и стереоусилитель - а теперь у меня красивые столбики с динами по 6,5", сабвуфер 12", и ресивер. Это было сделано с целью апгрейда стерео до 5.1, и большие колонки некрасиво смотрелись в новом интерьере. Адаптация восприятия нового звука потребовала смены трех ресиверов и двух сабов. И всё равно иногда ностальгирую по тем колонкам )
Так там хоть было ради чего - 5.1, красивый современный видон, функционал ресивера. А тут что ? Якобы немного чернее черный, и поддержка формата, в котором нечего смотреть.
freetut:
с техникой нужно уметь обращаться.
Будьте добры, расскажите - как именно мне нужно было заплеить упомянутые ролики на упомянутых телеках, чтобы фхд выглядело супер, а не "более-менее", а сд - приемлемо, а не отвратительно. А, и чтобы файл с утками вдруг оказался вновь поддерживаемым на самсунгах. Внимательно слушаю.
freetut:
И все же, если сильно не затруднит, какой телевизор обеспечивает вам привычную идеальную четкость
Четкость - не единственное требование. Но - любой нормальный фхд, очевидно, обеспечит четкость, отображая фхд пиксель-в-пиксель. Упомянутая сонька даже справилась. Требуемый идеальный фпс на утках правда, обеспечить не смогла - но по четкости там вопросов не было.
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд
freetut:
вам не хватает фразы " по моему мнению".
Ну логично же, что если я сам провел описанные эксперименты и сам о них рассказываю - то это самое что ни на есть моё мнение, не чьё угодно еще )) Тем более что, для формирования этого мнения, я опирался исключительно на собственный практический опыт, а не на гугл и мурзилки. Каковой подход считаю единственно верным. ИМХО, если Вам так будет спокойнее.