Хорошо, что меня предупредили что синие конденсаторы - это местный фольклор, плохо что не предупредили что здесь также есть и местные дурачки
Хотя какой-то товарищ помнится и в начале 2017 года пытался по некой причине наезжать на меня, аки цепная собачка по команде фас, неумело придираясь к словам и на аргументы отвечая "счас я тебе как дам".
OrcaXXX:
Лампа для 3886 - как собаке стоп-сигнал, журнал-разукрашка "Мурзилка".
Это только вам так кажется. Выдавать свои мысли за единственную истину - глупо. Здесь собрались люди, которые любят ламповый звук, любят эксперименты и любят делиться результатами своих экспериментов и помогать другим людям. Люди, которые своими руками собрали много изделий, а не просто фапают на чужие схемы, безапелляционно заявляя что именно они, да, именно они - эксперты, а остальное всё - шлак. Имхо, не от большого ума такие суждения.
OrcaXXX:
А дальше убогих даташитных схемок не ушёл, которые и на половину не расскрывают возможности 3886
Ну вообще-то я не заявлял что я 20 лет работал с LM3886
Я лишь имел ввиду что свой первый усилитель я спаял году этак в 2000-м, и что близко к этому времени познакомился и с лампой, и что за это время лампа меня ни разу не разочаровала. Я как-бы ЛМ-ку то решил попробовать ради эксперимента, и платами делюсь с людьми. И вполне нормально что я включил её по даташиту, предварительно погуглив некоторые "бест-практис" по включению этой микросхемы.
OrcaXXX:
Попробуй - http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=83330 и поймёшь, то что ты делаешь сейчас на элемке - детский сад.
Не думаю, я вообще предпочитаю усилители на дискретных элементах, ЛМ-ка это просто баловство, строить на ней что-то реально стоящее - очень и очень глупо, т.к. на россыпи есть гораздо более крутые схемы. В данном случае присутствовал исключительно элемент любопытства с моей стороны, и могу сказать что ЛМ-ка меня не разочаровала по итогу. Я никого не призываю повторять мою схему, если что.
OrcaXXX:
Ничто не меняется... за 20 лет. 
Да нет, всё отлично вроде, без ошибок писать умею, совершенствуюсь в областях которые мне интересны, экспериментирую с новыми вариантами схем. Но некоторые конечно согласен, как были 20 лет назад дурачками, так ими и остаются, и ничего тут не поделать
OrcaXXX:
Очередной раз самокритично, слив защитан и позорная ретировка с оскарблениями зафиксированна.
Повторю - здесь у нас не инженерный форум института звукотехники, здесь люди делятся своими мнениями и результатами своих работ. Слив, ретировка... хм... вы о чём вообще? О ваших попытках меня зацепить и потроллить? Ну если вам больше нечем самоутвердиться - ну хорошо, мне то что. Вас же серьёзно всё равно никто не воспринимает.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд
OrcaXXX:
защитан оскарблениями песперспективно закончкен
где-то в углу тихонько заплакали учителя русского языка