qsef:
Только что обнаружил в Искре все шаблоны рассортировались по алфавиту. Ура разработчикам. Продолжайте совершенствовать приложение
Спасибо за обратную связь 🧡
Мы рады, что обновление с сортировкой шаблонов оказалось полезным. Наша команда продолжает развивать Искру и добавлять новые возможности, чтобы пользоваться приложением было удобнее 🙌
Добавлено спустя 40 секунд
ddh5:
Мне не нравится в ИСКРЕ, что при загрузке появляется чистая заставка без часиков и каких-либо действий. В этот момент складывается впечатление, что что-то зависло и есть желание запустить заново. Или это только у меня так? Или хотя бы написали, что идёт загрузка, немножко подождите. В общем это раздражает. Да и цвет её траурный (чёрный), не уже ли нельзя ярче сделать, взрывной, всё же ИСКРА, а не затухший уголёк.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🧡
Сейчас Искра работает в штатном режиме, массовых обращений по такой ситуации не поступало. Попробуйте, пожалуйста, перезагрузить мобильное устройство и снова открыть приложение.
Если у вас есть идеи или пожелания по интерфейсу Искры, будем рады получить их на customer@bnb.by. Спасибо, что помогаете делать Искру лучше🙌🏻
Добавлено спустя 42 секунды
MarveLL:
Ну, что Господа. Получил ответ от БНБ, относительно повышенного кэшбэка за OZON.
Я не увидел, но оказывается акция невиданной щедрости не распространяется на добропорядочных клиентов банка, которые приносят прибыль ежедневно, пользуются продуктами и сервисами.
Акция только для тех, кто забил на БНБ (как можно забить с комиссией за не использование карты 1-2-3?), или новых клиентов.
А если ты пользуешься картой 1-2-3 каждый день, то ты нам не интересен, так БНБ?
Мы ценим каждого клиента, и особенно тех, кто давно с нами и ежедневно пользуется продуктами банка 🧡
Условия отдельных акций могут отличаться, но это не значит, что мы уделяем внимание только новым клиентам. Мы регулярно запускаем новые предложения и обновляем партнёрские категории по карте 1-2-3 - в рамках таких акций повышенный манибэк у партнёров может достигать до 13%.
Спасибо за обратную связь - она помогает нам лучше понимать ожидания клиентов и работать над новыми возможностями 🤲