Мизогин:
скорее всего так и будет. если сами работники банка переходят на кашалота, то нам и подавно пора)
Без обобщений, пожалуйста
. Если платежей по 5411 становится слишком много, то работники банка выбирают иную любимую категорию, или пользуются «Суперкупилкой», «А-курсом».
Добавлено спустя 37 секунд
Lindem@nn:
Альфа, мне не нравится, что в истории значок красной карты присваивается другим картам
Уточните: в у вас Карта №1 с дизайном ЧМ по футболу?
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд
maxking:
Процент таких магазинов в Минске и вообще в Беларуси больше 2% или меньше?
Открытой информации по этому вопросу нет, а список магазинов постоянно меняется. Выше в теме уже советовали, как узнать категорию магазина без обращения в чат. Если магазины возле дома с правильной категорией, то можно оставить любимой категорию «Еда и продукты». В ином случае проверьте размер платежей по иным категориям, возможно, имеет смысл сменить любимую на «Автомобиль» или «Развлечения».
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
SergeiT:
коллеги! только у меня при включении темной темы на insync главный экран остается светлым со светлыми же буквами, в результате ничего не видно?
И при просмотре истории СЧЕТА там есть в том числе еще не проведенные операции с картой?
т.е. нет разницы карта и счет
1. Вместе с темной темой смените фоновое изображение на тёмное.
2. История это не выписка, поэтому включает все операции (отраженные по счету и не отраженные). Выписку по счету можно получить в меню «Управление».
~VS
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
toliar:
Почему у меня пишет - кажется у вас нет доступа если карта есть? Севрвис Альфа консьерж. Карта платинум имеется. Альфа объяснитесь
Для использования «Альфа-консьержа» нужно подключить набор привилегий, начиная с Gold.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Rus:
Альфа-Банк, в обновленном iSync дизайн и удобство совершения массовых оплат через "Мои платежи" упали ниже плинтуса.
Пример: я ежемесячно плачу за 5 телефонов, каждый из которых в "Моих платежах" называется однозначно и понятно ("жена", "мама", "папа" и т.д.). Когда выбираю все эти телефоны и нажимаю кнопку "Продолжить" появляется такое окно:
Это будет исправлено в будущих обновлениях.