ODO23:
Все же главное, что меня интереовало я не узнал.
И не узнаешь. Потому что лень сходить и самому посмотреть. При этом главное - это не разрешение и не инпут лаг, а суть - нравится или нет, и что лучше. Для тех задач, для которых покупаешь.
ODO23:
Действительно ли телеки до 1000$ которые якобы выставляют себя как телевизоры с 4к, таковыми по сути не являются, а 4к там, так сказать, для галочки?
Что значит "не являются" ?? 4к - это просто разрешение экрана. Сходи в магазин и посчитай пиксели, если сомневаешься - в 4к по горизонтали их должно быть ровно Три Тысячи Восемьсот Сорок. Если вдруг недосчитаешься, не забудь отписать
Есть две глобальных точки зрения;
- 4к выигрывает только тогда, когда есть полноценный источник 4к - а в остальных случаях это фэйл и даром не нужен. И
- 4к это круто, потому что это торжество технологий, эти телеки новые, а всё новое это круто, и вообще со дня на день контента 4к будет завались, и все владельцы морально устаревшего фуллхд обломаются.
Х*ли тут непонятного ?? Пошел и посмотрел глазами. Или сделал как классический хомячок - почитал восторженные дрочерские отзывы, заказал в инет-магазе и купил. И так никогда и не узнал, как оно есть на самом деле.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд
GreenCore:
Откалибровал" свой телик согласно этого видео
Посмотрел видео. Заметил, что при включении параметра "четкое изображение led" (смотреть с 4.20 мин ролика) - действительно, изображение темнеет. Автор так и говорит за кадром, и рекомендует не включать. Ранее описывал, что на своем телеке (матрица 240гц) оно заметно НЕ темнеет. А на Н6400 (матрица 120 гц) - точно так же темнеет, как и в ролике. Т.е. дело, очевидно, действительно в частоте матрицы.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
freetut:
на форуме один человек несказанно рад, что по воле случая поменял телевизор, вроде, KU6400 на KS7000.
Так понятно ) Я рассматривал JU7(!)000, и то обломался - а тут 6400. Новая 6-я серия, похоже, вообще дно.