TurboCayenne:
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Давно ищу себе машину. Сегодня предложили вариант, который меня полностью устраивает по комплектации, по пробегу, по состоянию. Выше нашей рыночной цены, но это не смертельно.
Главный минус: двигатель BMR, 170 лошадей. Насколько понимаю - это "замечательные" пьезофорсунки Siemens...
Как считаете, имеет смысл рисковать? Или все-таки искать дальше или BMP или CR? Езжу около 35-40 тысяч в год. Машина года на 2-3.
Пробег у машины 122 тысячи, февраль 2008, состояние - идеал, коробка механика, спортлайн практически в полном фарше. Машина в Германии.
Если можно - аргументировано. Тему вашу читаю давно, знаю, что есть грамотные ребята.
Не знаю какие там форсунки (так как ленивый не очень грамотный в техническом плане), но если бы на моём Пассате был не такой мотор, то наверное он давно бы ездил под другим хозяином
. Считаю данный мотор лучшим дизельным для Б6 (у меня правда DSG).
Машинку покупал здесь новую, поэтому не знаю как она ведёт себя после 100 тыс., но примерно на 70 тысячах мой Пассик подкинул ложку (чайную) дёгтя в океан мёда , что выразилось в резкой остановке посредине перекрёстка (возле Белой Вежи), этой зимой в 30-ти градусный мороз, из-за вылетевшей форсунки. Так вот не так страшен чёрт как его малютка, форсунку поменяли без всяких проблем по "куланцу" на следующий день, причём когда я заморочился данной проблемой, то выяснил, что без "кулаца" решение данной проблемы обошлось бы мне в 150 вечно зелёных енотов (предложений в Минске хватает).