vit-mor:
vladimirpetrov просто нужно определиться с ценовой политикой: много и дешево или единичные (эксклюзив) и дорого. Ведь у каждого "самоделкина" есть тоже свой бэкграунд и заинтересованные покупатели на это смотрят. И из этого делают вывод при покупке. Бренд , как бы к нему не относится, все же существует. Правда можно купить г... с заветной шильдочкой, но зато на вторичке много жаждущих покупателей этой самой шильдочки.
вот именно
маркетинг рулит
вот например свеже-нагугленное описание конденсатора, никакой конкретики, но пипл хавает
"Конденсатор MCap SUPREME Silver-Gold.Oil является вершиной совершенства в линейке конденсаторов с масляной пропиткой. В сравнении с моделью Silver.Oil он имеет более долгий срок службы, но что более важно, он имеет значительные преимущества в качестве звука вследствие использования более совершенного материала. Результатом стало бескомпромиссное натуральное воспроизведение всех мельчайших деталей без уменьшения прозрачности и глубины музыкальной сцены."
Давайте я так же свой трансформатор опишу
"Трансформатор TSE-5W является вершиной совершенства в линейке многосекционных трансформаторов с лаковой пропиткой слоёв. В сравнении с моделью TSD-76R он имеет более долгий срок службы, но что более важно, он имеет значительные преимущества в качестве звука вследствие использования более совершенного материала. Результатом стало бескомпромиссное натуральное воспроизведение всех мельчайших деталей без уменьшения прозрачности и глубины музыкальной сцены."
Так пойдёт? Покупай пока дёшево 
PS: но вообще я лампой уже не занимаюсь, это уже не мой бизнес с некоторого времени, поэтому и имею возможность отдавать хорошие вещи дешевле себестоимости.
Добавлено спустя 28 секунд
larion:
Lucanaft:
Если однотакт брать, то вот эти модули как?
А как,это как? Ну вот что в этом случае предполагается в ответах,типа зашибись,надо брать?
Этот то автор изделий жив здоров и в этой ветке присутствует,не пойму,почему у него самого не спросить,узнать,что к этому еще нужно,как оно согласуется с тем,с чем работать будет (АС) и т.д.??? А картинки можно прятать под спойлер,особенно когда их много и одинаковые.