freetut:
По всей видимости, модель все же не выбрана, раз есть сомнения.
Модель выбрана. Просто хочу предварительно посмотреть. Не получится здесь - скатаюсь в Москву.
freetut:
Курьеру можно предъявить только факт неисправности, а не отсутствие ожидаемого качества.
Совершенно верно. Понятно, что можно придраться к чему угодно в случае чего - но вот не хочется.
freetut:
Нельзя исключать факт недостаточной профессиональной работы оператора, снимавшего фильм или сюжет, или каких-либо других технических факторов
Одни и те же ролики. Одна и та же флешка. Какие еще могут быть факторы ?? Проще было бы поверить даже в хреновые 220в в розетках магазина - если бы магазинов тоже не было несколько разных ))
freetut:
В рамках одной серии - да, но сравните 9-ю с 6-ой
Я сделал даже интереснее - сравнил в т.ч. 6-ю 14-го года с 6-й 15-го. Плюс в последней было заявлено немерено герц плавности и 4к. А результат - явно в пользу той что старше. Де-гра-да-ци-я.
Просто оставлю это здесь. Вдруг кто не читал )
freetut:
Вы же понимаете, что телевизору порой трудно «бороться» с 24, 25, 30 Гц, помогайте ему
Это как пользователь, например, компа IBM PC я должен иметь хотя бы минимум технических знаний - запуская жирную игрушку на дохлой видеокарте, уметь вывести приемлемый фпс, отключив всякие трилинейные фильтрации, прибрав качество текстур и прочее. Потому что это, бллин, компьютер.
А это - ТЕЛЕК. Зомбоящик, если на то пошло. На котором даже зомби должен легко получить то что заявлено, использовав для этого ТОЛЬКО руководство пользователя. В конце концов, кто из нас на кого работает - я на технику, или техника на меня ??