hellar:
voha68:
И уж поскольку Вы ерничать начали скажу , что любители лоукостов скорее летают не туда , куда надо и когда надо а тогда или когда их дешевый билет пошлет.
Согласно вашей логике, любители лоукостов из Варшавы и Вильни должны летать исключительно в Скандинавию. 
Согласно Вашей все люфтганзы и прочие австрийские авиалинии давно должны разориться , а вся Европа должна летать из Варшавы и Вильнюса .
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
Continental:
wladimir_u, ну так самолёт + прокатная машина - это раза в два дороже по итогу выйдет.
чтобы к вечеру успеть..
к 24.00 всегда доезжал.
да и если в пути - то по инету броню в ближайшем городке - а цены на ночь при брони с сегодня на сегодня - вообще смешные цены
Я как человек , который езддил в Италию на своем авто несколько раз , поддержу Вас . Для такой поездки главное , чтобы езда была не в напряг , ну и авто экономичный , если конечно лишних 300-500 евро не вопрос . Ибо с прожорливой машиной врят ли сэкономишь . Еще в Италии на белорусских номерах хорошо , что можно особо не заморачиваться всякими ЗТЛами и фиксаторами скорости . Я так в свое время наездился и мне честно говоря не особо интересно , да и в мой почти полтинник утомительно . Есть знакомый , енерджайзер , ему как Вам тоже в кайф за рулем , я ему расклад давал - самолет + машина напрокат то же самое по деньгам , говорит вот любим мы по Европам на машине , так что Вас я прекрасно понимаю .
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
Continental:
блин где такие дешевые цены на билеты в белавии у нас находят?
я вот на свой обычный отпуск в 2 недели в Рим лечу. (июнь месяц)
лоукост из вильнюса с доездами до вильнюса и обратно и такси в риме из/в аэропорт - 340 евро на двоих.
белавия давала самый дешёвый билет 160 евро на одного в одну сторону.. и 180 в обратную. и это с одной пересадкой.
итого 680 евро.. а с дорогами из/в аэропорт - итого будем около 800 евро.
по моему разница очевидна...
а за 800 евро - я на машине лучше сгоняю... и интереснее и дешевле.
Белавиа начинает продавать билеты обычно за полгода , в это время эконом обычно стоит евров 215 в ОБЕ стороны на человека и что то 170 до 12 лет . Это конечно приемлимо , если Вы точно знаете свои даты за полгода . Мне скажем это хорошо , поскольку и прокатная машина стоит чем раньше тем дешевле . Ну и багаж 20 кг включен , что немаловажно ,сколько бы кто со мной не спорил . Летаем в аппартаменты , где всяческие мелочи пришлось бы покупать , если экономить на багаже .