MrSmiller:
feel07_apple:
Качество на уровне атланта, по меньшей стоимости
Это какое? Скорость скачивания торрентом и сколько может быть сбоев за день?
P.S. До этого пользовался тарифом Домосед Классик от ByFly. На сколько сильно я почувствую разницу?
Странно говорить о "хорошем качестве" интернета и одновременно спрашивать о количестве сбоев за день. На атланте за несколько лет использования инетрнет не обрубался ни разу без причины. Были несколько раз плановые отключения. На этом все.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Romanuss:
2German:
Romanuss:
У меня работа на 100% связана с интернетом, т.е. самое главное, чтобы не было дисконнектов (даже микродисконнект может принести беду), которыми ранее грешил Байфлай. Обрывы связи впринципе не допустимы (если это не форс мажор несколько раз в год).
Скорость от 10 мбит (сейчас 4, впринципе устраивает, но это ADSL и иногда чувствую что не хватает скорости).
Может подскажите, что лучше МТС или Юнет в моем случае?
P.S. Рассматриваю только анлим, т.к. в сутки спокойно тратится около 10ГБ при моей скорости в 4мбит.
Атлант, там 300 Гиг и потом 2 Мбит/с, должно хватить. Ну или МТС - Юнет лихорадит и трясет в последнее время.
А эта "неприятность" с 300гб решается как-то?
200-300ГБ у меня расход на ADSL с 4мбит
Атлант уже дает 400, а не 300. Если учесть, что у них богатые внутренние ресурсы, на которых трафик не считается, большинству хватает. Ну и атлант не отключает инет после расхода трафика, просто получаете вместо 25 (10, 50 - в зависимости от тарифа) 4 мегабита.
Добавлено спустя
Romanuss:
2German:
Romanuss:
У меня работа на 100% связана с интернетом, т.е. самое главное, чтобы не было дисконнектов (даже микродисконнект может принести беду), которыми ранее грешил Байфлай. Обрывы связи впринципе не допустимы (если это не форс мажор несколько раз в год).
Скорость от 10 мбит (сейчас 4, впринципе устраивает, но это ADSL и иногда чувствую что не хватает скорости).
Может подскажите, что лучше МТС или Юнет в моем случае?
P.S. Рассматриваю только анлим, т.к. в сутки спокойно тратится около 10ГБ при моей скорости в 4мбит.
Атлант, там 300 Гиг и потом 2 Мбит/с, должно хватить. Ну или МТС - Юнет лихорадит и трясет в последнее время.
А эта "неприятность" с 300гб решается как-то?
200-300ГБ у меня расход на ADSL с 4мбит
Атлант уже дает 400, а не 300. Если учесть, что у них богатые внутренние ресурсы, на которых трафик не считается, большинству хватает. Ну и атлант не отключает инет после расхода трафика, просто получаете вместо 25 (10, 50 - в зависимости от тарифа) 4 мегабита.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Romanuss:
Колебаюсь с выбором между Атлантом и Byfly.
Цена не волнует вообще, ровно как и внутренние ресурсы, бел. ресуры (они жрут у меня около 1% трафика).
Важна только скорость приема/отдачи данных, отсутствие дисконнектов.
Прошу прощения, что "долблю" - просто судя про провайдерс.бай - Атлант чуть лучше, чем диал ап
Отзывы - сплошной негатив.
Хм, уже не раз рассказывал о провайдерсе. Когда подключился на атлнат, решил оставить им отзыв на провайдерсе. В отзыве было больше плюсов, чем минусов. Мой отзыв тут же удалили (или не опубликовали - не помню). Оставил еще раз - забанили. Потом пообщался со знающими людьми, оказалось - сайт провайдерс принадлежит одному из наших провайдеров (не скажу, какому), поэтмоу все неугодные отзывы удаляются, а своему набиваются нужные. Так что на этот сайт лично я больше ни ногой. Просто в бешенство приводит такое отношение к людям.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
feel07_apple:
Romanuss:
Колебаюсь с выбором между Атлантом и Byfly.
Какой атлант?
У них плановые работы резко с 00.00 до 6.00 через день нет интернета, какая биржа?
А нидай бог вас где-нить забанят по ip, все что могут представители провайдера послать пользоваться тором или триджиком
Добавлено спустя 54 секунды
Reader_p:
Часть трафика можно скомпенисровать с внутренних ресурсов (безлимит), или с пиринговых (еще 100G)
Биржа Карл, Биржа...
Или атланта себе майнинговый сервер поднял?
Плановые работы проводятся крайне редко, не надо сказки рассказывать. Возможно, атлант просто чинит что-то и на вашу линию попало несколько раз (они не делают каждый день и расстягивают, чтобы не так напрягало). После этого плановых работ может не быть месяцами.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
adviser333:
Скрепка_Помощник:
ну что, друзья, практикующие нытье по поводу атланта?
вот вам и трафик увеличенный, и скорость. что теперь будет не так?)
ах да, все же сейчас начнут утверждать, что они должны были это все бесплатно сделать, а они еще и 20 тысяч за это просят лишних!!
Вспоминте все, как обычно повышает цены бтк: у них тарифы остаются отстойными, только ценник растет, атлант добавил плюх и немного я считаю за это попросил.
реально европейский подход, разве я не прав?
Не практикую нытье. Но думаю данный комент лучше разместить на ветке провайдера данного. Если, конечно, нет задач пиарить на всех страницах форума данного провайдера. Согласно договора, они могут и на 500 тыс поднять и без всяких предварительных статеек о том что чистый интернет уже не модно и мы вот внедрили SAP- поэтому мы круты, а все отстой. Каждый решает сам,что и сколько получить за свои деньги.
Также каждый сам решает, что ему подключить. Повысить может, но пока ни разу так не сделал и не думаю, что когда-нибудь сделат, поскольку это ну совсем неразумно. Людям нравится атлант, они подключают атлант. Как только разонравится, подключаться перестанут и уйдут к друому провайдеру, который сможет удовлетворить все потребности. Все очень просто.