На подъезд наклеили объявку подключение компьютерной сети PLA-NET.BY.
Кто-нибудь про них что-нибудь знает?
На подъезд наклеили объявку подключение компьютерной сети PLA-NET.BY.
Подключают в в районе Зеленого луга, Логойского тракта... есть 4 канала ИПТВ.. бесплатных.... и только один тариф по трафику... абонка 15 к в месяц.... анлим только по договоренности с руководством компании.... имхо очень дорого... 15 к абонентской есть только у Лайфнета...но там и сеть и пиринг и полноценное иптв..... вроде как у них эта сумма не сильно подкреплена услугами, это я про планет.бай
Если вдруг администрация читает эту ветку... совет "Уберите фото девушки с главной страницы сайта". Убило просто.
2German:ъявку подключение компьютерной сети PLA-NET.BY.
http://www.pla-net.by/services.php
Внутренние ресурсы сети:
еще больше медиа (сервер расширен до 6 Гбт)
еще больше внутренних сервисов :IPTV (цифровое телевидение – тестовый режим)12 каналов
ICQ ,бесплатный доступ к сайтам .by([censored], onliner.by,open.by)
еще больше удобства для игр и развлечений(время отклика до основных игровых порталов вдвое меньше ADSL соединения)
И вообще везде Мбт, Гбт, кбс ... Название оправдывает себя полностью. Создатели и наполнители сайта явно не с этой планеты.
user2010, я тоже плакал с описания тарифов... подозреваю что это та блондиночка наполняла сайт =))) НО это эзернет.
может есть тут кто с пользователей pla-net.by? Когда включат медиасервер, а , не знаете?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь знает телефон начальника? сначала думала нормальные ребята работают , нет не работает с 1 марта и никому нет дела. а абонентская плата идет. обещали сделать. а воз и ныне там.
Их сайт недоступен... хочу что-тио узнать, ибо ADSL уже достал. Может кто-то реально пользует и расскажет? Мне нужен или безлимит, или условный безлимит, чтобы хватало для стрима игр
Тот же вопрос. Дом без нормального интернета только ADSL. В белтелекоме никто ничего не знает под каким теперь провайдером дом. Что делать в таких ситуациях?
Lex1987:Тот же вопрос. Дом без нормального интернета только ADSL. В белтелекоме никто ничего не знает под каким теперь провайдером дом. Что делать в таких ситуациях?
Вы даже адрес не написали