Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2600

    16 лет на сайте
    пользователь #143696

    Профиль

    2600
    # 17 июня 2011 16:34

    я всего лишь имел в виду, что этот с позволения сказать "ресторан" находится в помещении бывшей столовой и в здании общаги. вот и всё. выводы делайте сами!

    И что? :lol: Признаюсь в Бергамо не бывал, но по случаю загляну, не смотря на то, что он находится в помещении бывшей столовой.

    Вот уж действительно, распонтованное белорусское крестьянство - куча понтов, комплексов и стереотипов.... :roof: Ужас...

    Как-то тоскливо стало с кухней в Броваре, не был там лет 8, недавно приехал с коллегами с Немеччины, были немного огорчены.... Умудрились из драников "дифлопе" сделать. :roof:

    Пиво правда ничего.... Попил с удовольствием

    P.S. Кстати, а в каком помещении должен находится кошерный ресторан, в понимании местной "илиты"? :spy:

    Малютки мои, обожаю вас!!!
  • галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

    7583

    17 лет на сайте
    пользователь #91034

    Профиль
    Написать сообщение

    7583
    # 17 июня 2011 20:16

    . Кстати, а в каком помещении должен находится кошерный ресторан

    в здании бывшей синагоги???

  • Razir Member
    офлайн
    Razir Member

    203

    15 лет на сайте
    пользователь #155829

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 18 июня 2011 10:38

    народ, подскажите нормальный ресторан в минске, где можно отметить выпускной 4-5 студентам по реальным ценам) с живой музыкой возможно. типа Брутто какие есть варианты????

    подпись
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 18 июня 2011 15:21
    St.Patrick:

    tco :

    St.Patrick :

    satori, это не стейк... это жареное мясо причем сомнительное мясо пожаренное без понятия

    т.е. дважды не стейк

    вообще стейк есть очень сложное блюдо

    да ладно

    правильная печка, и хороший тибон (если с аргентинскими в москве проблем нет, то и в Минске быть не должно)

    ну не только тибон...

    и потом правильная печка правильное мясо и правильный шеф... это не так и мало

    ну не драники коонечно :)

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

    742

    18 лет на сайте
    пользователь #66346

    Профиль
    Написать сообщение

    742
    # 18 июня 2011 22:47

    насчет стейков, рискую быть закиданной какашками, но из минских стейков понравился в кайоте.. в общем-то сама не ожидала, но очень даже.

    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 18 июня 2011 22:50
    Saшa:

    насчет стейков, рискую быть закиданной какашками, но из минских стейков понравился в кайоте

    ну и нормально,не все в Буэнос Айресе как tco, уик энды проводят :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 19 июня 2011 16:13
    Bender B.R.:

    Saшa :

    насчет стейков, рискую быть закиданной какашками, но из минских стейков понравился в кайоте

    ну и нормально,не все в Буэнос Айресе как tco, уик энды проводят

    совсем плохой

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    16 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 19 июня 2011 16:43

    На неделе был в Golden Coffe, сложилось такое впечатление что начали экономить на продуктах :spy:

  • Tamerlan Apple Team
    офлайн
    Tamerlan Apple Team

    772

    23 года на сайте
    пользователь #1110

    Профиль
    Написать сообщение

    772
    # 19 июня 2011 18:17

    За стэйки.

    Еще недавно в том же Гвозде были стэйки из ангуса и вполне доступно (не знаю как сейчас, уже с месяц не был). Я в Минске лучше ничего не встречал, и мясо и прожарка - очень.

    Еще очень большое уважение вызвал Live pub, в котором вполне себе Стэйк сделали из вполне белорусской коровы.

    Гурман, Джеймс и иже с ними - объективно проигрывают.

    Дисклаймер: я на компетенцию Патрика в этом вопросе не претендую, но в некотором роде "я видел жизнь". Жаль, что американский стэйк даже из не рейтингового заведения, для Минска уровень пока недостижимый.

    Musha rain dum-a-do-dum-a-da, Whack fol my daddy-o Whack fol my daddy-o, There’s whiskey in the jar
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 19 июня 2011 18:20

    вполне себе Стэйк сделали из вполне белорусской коровы

    если мясо правильно "подготовить холодом", то и некоторые местные буренки вполне пригодны

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 21 июня 2011 23:52

    А где еще из ангуса делают?

    Вчера вечером съел офигенный стэйк из ангуса в одном из небоскребов Frankfurt am Main запив это дело отличным местным мозельским.

    Будет грустно, если в нашем стольном хотя бы близкого не найдется - хотя, честно, за последние годы я подобного в Минске просто не встречал.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 июня 2011 12:03

    Вчера вечером съел офигенный стэйк из ангуса в одном из небоскребов Frankfurt am Main запив это дело отличным местным мозельским.

    Будет грустно, если в нашем стольном хотя бы близкого не найдется - хотя, честно, за последние годы я подобного в Минске просто не встречал.

    послушайте пятничное выступление ТНП и сделайе выводы :(

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

    30162

    17 лет на сайте
    пользователь #82820

    Профиль
    Написать сообщение

    30162
    # 22 июня 2011 21:56

    Кто уже побывал в White Lounge&Club? А то совсем разные мнения )

    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 24 июня 2011 22:38

    В Sweet & Sour еды немного, но некоторые вещи стоят того - кто еще не пробовал их вкуснейший бургер с луковым конфитюром - очень рекомендую.

    Хотя, конечно, там больше уклон на кофе и качественнейший подбор алкоголя и коктейлей.

    После двух недель мотания по странам Европы до сих пор еще не врубился в минские цены - в Минске все кажется таким дешевым. Можно даже в заведениях относительно выше среднего по ценам двоем посидеть дешевле, чем в подобных заведениях на западе стоит одно блюдо.

  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

    3323

    23 года на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3323
    # 24 июня 2011 22:42

    Advanced User, на западе 20гр шнапса 5 евро...так что тут рай, жалко финнам далеко до нас плыть.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 24 июня 2011 23:04
    yera:

    Advanced User, на западе 20гр шнапса 5 евро...

    и от огурцов все умирают.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 25 июня 2011 20:25
    yera:

    Advanced User, на западе 20гр шнапса 5 евро...так что тут рай, жалко финнам далеко до нас плыть.

    Финны и до Кенига не успевают доплыть - напиваются еще на пароме :)

  • mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

    2025

    23 года на сайте
    пользователь #448

    Профиль
    Написать сообщение

    2025
    # 26 июня 2011 11:40
    DJ__ALEKS:

    Кто уже побывал в White Lounge&Club? А то совсем разные мнения )

    мне понравилось. а кто это его открыл? не белорусы?

  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

    6552

    16 лет на сайте
    пользователь #132447

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 26 июня 2011 15:50

    Где можно позавтракать в районе ст.м. Академия Наук в 8:00-9:00 утра? Чтобы и не слишком дорого вышло :shuffle:

  • галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

    7583

    17 лет на сайте
    пользователь #91034

    Профиль
    Написать сообщение

    7583
    # 26 июня 2011 16:30

    Valdis-Kuvaldis, темпо