подскажите где можно купить заднию крышку?
И так Сообщаю имей ломаных телефонов: 356996014542699 постоянно перезагружается ничем не лечится:ass:, 352255016738571 сломан обьектив фотика. Это все N95.
Я уже устал.
Где хороший телефон.
Друзья, товарисчи подскажите где взять нормальный n95 или аналог ему подобный.
Я бы рад, да в салонах его нету, по крайней мере в Гродно.
Я уже четыре телефона проверил. По моему продавец местный.
Сегодня пообщался с минскими представителями, есть шанс что на следующей неделе заполучу себе аппаратик.
Кстати подскажите как предоставляется ГАРАНТИЯ? Надо ити в сервисный и башлять денежку чтобы они поставили тебя на это дело, или продавец должен предоставить тебе гарантийный талон и все вытекающие последствия?
Как вести себя с этими чудо продавцами.
Прилагается к аппарату продавцом, с прописью IMEI, датой продажи, именем фирмы-продавца, названием товара и печатью.
При покупке уточняйте комплект поставки и наличие гарантии. Бывает можно договориться о возврате или замене товара в течении определенного периода продавцу.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, как отдать компу Bluetooth с телефона или Wifi(но по wifi на димоне написано что мол нельзя...)?
т.е. перефразировав вопрос - можно ли использовать N95 как Bluetooth или wifi адаптер для PC?
valerka0280, можно.Если очень нужно могу поискать назание программы
Хоббит, При каких условиях глючит?
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
valerka0280, есть)
не прога точно другая.Зайди http:// forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=26944 и глянь там
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:valerka0280, есть) не прога точно другая.Зайди http:// forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=26944 и глянь там
нету там...
valerka0280, можно.Если очень нужно могу поискать назание программы
Хоббит, При каких условиях глючит?
На второй день работы, начинает перезагружаться, бывало зависал экран при просмотре чего либо. Но по сборке это был один из четырех который был по-моему новый.
Кстати у меня вопрос поскольку я еще не приобрел, хотел узнать по поводу СТБ, РСТ как это влияет на телефон. Язык в нем. Если на нем нет надписей (выше упомянутых) то можно ли брать такой, какие могут быть проблемы. в том числе с языком. Я на днях перечитал весь форум и там говорилось о том что после прошивок (русификации) бывает не работает или GPS или еще што.
Проверил минчан, там у большинства где ценник приемлимый идет не комлект, нету орижн коробки,диска еще какой нить мелочи типа флехи.
Я на днях перечитал весь форум и там говорилось о том что после прошивок (русификации) бывает не работает или GPS или еще што.
Бред. У меня все работало.
Проверил минчан, там у большинства где ценник приемлимый идет не комлект, нету орижн коробки,диска еще какой нить мелочи типа флехи.
это б/у?? Новые должны быть с полным комплектом.
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193, не подскажете поточнее где именно в жданах, может № павильона или еще что нить. зараннее благодарен.
тут вон есть крышки, корпуса и всякая прочая хрень
http://gsm-pda.shop.by/find/?findtext=nokia+n95&sub=
valerka0280, всё там есть)
maikl-[censored], на радиорынке естькиоски с синими крышами,там на киосках наклеены марки телефонов.Подойди спроси у них.Походи по киоскам,надйдёшь дешевле тогда.Я другу покупал весь корпус за 30-33тыс
JULik91, дороговато там как то...
Хоббит,
Кстати у меня вопрос поскольку я еще не приобрел, хотел узнать по поводу СТБ, РСТ как это влияет на телефон. Язык в нем. Если на нем нет надписей (выше упомянутых) то можно ли брать такой, какие могут быть проблемы. в том числе с языком. Я на днях перечитал весь форум и там говорилось о том что после прошивок (русификации) бывает не работает или GPS или еще што.
РСТ никоем образом не влияет на функционал телефона
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:valerka0280, всё там есть) maikl-[censored], на радиорынке естькиоски с синими крышами,там на киосках наклеены марки телефонов.Подойди спроси у них.Походи по киоскам,надйдёшь дешевле тогда.Я другу покупал весь корпус за 30-33тыс
ТОГО ЧТО Я ПРОСИЛ- НЕТУ, и не надо грязи!