Всем привет, в общем оплатилось у меня с АльфаБанка девелопер програм, для тех у кого сообщение которое было у меня, нужен непосредственно айфон, туда установить девелопер апп и там оплатить, оплачивается сразу. Сняли 120 баксов.
Что дальше я пока вообще не понимаю, нет вообще ни чего, просто аккаунт и всё, куда загружать приложение, статистика, где апи, где покдлючать иап, что, куда - вообще ни чего. Буду курить.
<spoiler>Ну ещё немножко инфы, для совсем извращённых и чуть-чуть не по теме. Приняли мой проект в хуавей, как пойдёт вообще не знаю, сервис бабка ногу сломит - и там кстати не работает клауд дебаггинг, если что нужен телефон хуавей, надо сказать что телефоны у них совсем конечно печальные, будьте к этому готовы, у меня на 3-х самсах всё работает, у них на каждом телефоне работает вообще рандомно по разному. Официально юнити поддержку прекращает если не ошибаюсь 20ого в этом месяце. Так что будет нужен плагин HMS с их сайта, но интеграция очень даже вменяемая и не сказать что чем то отличается от гугла, все демо сцены есть. Там модерация идёт в ручную, реально мне шлют модеры видосы что у меня в игре не работает на их трубках. Чтобы туда выгрузится имейте ввиду что нужно будет отправлять сдеком физический договор о соглашении на обработку данных.
Рустор - туда надо видимо залетать с уже очень известным проектом, типа геншина или кар икс дрифт. Да и даже у кар икса не больше 100к скачиваний вроде - ну тоесть вообще тухляк. Мой проект на лям скачиваний в гугле, 70 в русторе за месяц, оценка 4.5, 0 рублей прибыли, 3.02 коп рос.рубля с яндекс рекламы, делайте выводы сами. Интеграция у них через зад, ни какой инфы вообще, лежит пакадж на гите, как, что куда кидать проект, всё своими мозгами, читайте код, вникакйте, код вроде был с комментами, стоит этого того.... пока не знаю.</spoiler>
ахахахаха