Ответить
  • maks398 Neophyte Poster
    офлайн
    maks398 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1692534

Написать сообщение

23
    # 24 января 2025 19:46
    VanoID:

mamanov:

maks398:

200 рублей комиссии с 27го января будут

Банк заберет себе 200 р. а мне с них налог плати :D

Дайте ссылку

бегом на НЕО! можно виртуон оформить через приложение. поддержка подскажет номер счета сразу. срочно вбиваем в гугель. хотя уже не все успеют.

Поддержка написала мне что нужно в банк за реквизитами ехать. Или можно не посещая банка у них узнать всё?

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3315

24 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3315
    # 24 января 2025 19:48

киньте настройки нео

• VanoID Senior Member
    офлайн
    VanoID Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #47974

Написать сообщение

557
    # 25 января 2025 09:52
    maks398:

VanoID:

mamanov:

maks398:

200 рублей комиссии с 27го января будут

Банк заберет себе 200 р. а мне с них налог плати :D

Дайте ссылку

бегом на НЕО! можно виртуон оформить через приложение. поддержка подскажет номер счета сразу. срочно вбиваем в гугель. хотя уже не все успеют.

Поддержка написала мне что нужно в банк за реквизитами ехать. Или можно не посещая банка у них узнать всё?

номер счета могут сказать сразу. за реквизитами можно и потом.

Добавлено спустя 22 секунды

mamanov:

киньте настройки нео

ставь приложение и регистрируйся

VanoID
  • martinrav Neophyte Poster
    офлайн
    martinrav Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

20
    # 28 января 2025 06:04 Редактировалось martinrav, 2 раз(а).
    Snakes180:

Всем привет. Делаю первый раз в жизни. Если написано, что заказ типа размещен, но деньги не списались, это значит, что нужно через приложение на айфоне делать или есть шанс, что придет это активационное письмо, из которого как-то можно будет оплатить?)) Вообще не понял, как это я вбил данные карты, но вместо списания денег просто размещен какой-то заказ?:)

Тоже саме, написано в письме мол ждите 2 рабочих дня, вообще первый раз в жизни такое вижу. Ни страницы оплаты, ни списаний ни чего. Уже чую что привязывать их стор к моему проекту на юнити будет так же весело.

• 3901635 Neophyte Poster
    офлайн
    3901635 Neophyte Poster

6

более полугода на сайте
    пользователь #3901635

Написать сообщение

6
    # 28 января 2025 13:43 Редактировалось 3901635, 1 раз.

У Apple это распространённая практика, брать деньги не сразу. Даже при покупке приложений часто деньги списываются через часы или дни. А при неудачном списании они блокируют функции AppStore, запрещая качать даже бесплатные, пока не рассчитаешься по долгам.

• alusa Junior Member
    офлайн
    alusa Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #197634

Написать сообщение

88
    # 29 января 2025 08:29

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, App Store не открывается, висит как «ожидание скачивания». Хотя все приложения обновляютс без проблем..
    Или подскажите куда можно обратится.

• Mr.Kirua Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Kirua Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1681052

Написать сообщение

13
    # 29 января 2025 10:13 Редактировалось Mr.Kirua, 1 раз.

Кто нибудь подтверждал адрес для закона о цифровых услугах для ЕС в App Store. Какая справка им подойдет? С Нео банка выписка с адресом за 15р им не подошла у них шапка на Руском, взял выписку с приор банка на английском за 37р им тоже не подошла пишут им нужна выписка по счету. Какую справку им еще предложить? Кто сталкивался? Или это только мне одному нужно? :)

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1005
    # 29 января 2025 18:32
    Mr.Kirua:

им нужна выписка по счету.

это наверное та где список операций за последний месяц например, это иммется ввиду, а не общий баланс.

• Slava_001 Neophyte Poster
    офлайн
    Slava_001 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #871151

Написать сообщение

24
    # 30 января 2025 19:02
    martinrav:

AlexSlay:

сегодня на приоре дошли бабки... :molotok: :-? :rotate:

А на Эппл сторе можно выбрать валюту вывода в евро? Гугл плэй выводит только в долларах, выбрать там валюту нельзя.

Да, в Аппсторе можно выбрать валюты Евро. В Гугл только доллары

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

В Необанк (БТА) деньги от Аппсторе дайдут в евро? .У Аппстора нет возможности указать банк-корреспондент, в отличие от гугла.

• Snakes180 Neophyte Poster
    офлайн
    Snakes180 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #305388

Написать сообщение

29
    # 31 января 2025 09:58

оплаты, ни списаний ни чего. Уже чую что привязывать их стор к моему проекту на юнити будет так же весело.

3901635
    Neophyte Poster

6
    У Apple это распространённая практика, брать деньги не сразу. Даже при покупке приложений часто деньги списываются через часы или дни. А при неудачном списании они блокируют функции AppStore, запрещая качать даже бесплатные, пока не рассчитаешься по долгам.

А сколько сейчас дней может пройти? Написано 2 рабочих дня, но по факту уже 4 прошло. Пробовал и через сайт заказ размещать и с Айфона - один хрен - 4 дня, нет списания. Есть вероятность , что ещё спишут?

• NadyaK Junior Member
    офлайн
    NadyaK Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #416557

Написать сообщение

46
    # 1 февраля 2025 09:57
    Snakes180:

оплаты, ни списаний ни чего. Уже чую что привязывать их стор к моему проекту на юнити будет так же весело.

3901635
    Neophyte Poster

6

А сколько сейчас дней может пройти? Написано 2 рабочих дня, но по факту уже 4 прошло. Пробовал и через сайт заказ размещать и с Айфона - один хрен - 4 дня, нет списания. Есть вероятность , что ещё спишут?

Возможно, зависит от банка. Я продлевала программу Apple Developer 13 января. По стандарту они присылают письмо о размещении заказа, а через время еще одно с подтверждением, где указывают дату активации и дату окончания участия в программе. Продлеваю обычно через веб, в предыдущие годы через Приор, в этот раз оплата была долларовой картой Альфа-банка. Со счета деньги списали в течение минут 15, максимум получаса (раньше, чем пришло письмо о размещении заказа). Через 5 дней (18 января) пришло письмо-подтверждение о продлении участия в программе Apple Developer. В 2023 и 2024 второе письмо приходило в течение 15-20 минут после первого и списание средств происходило мгновенно, в этот раз письмо задержалось, но обновленная дата участия в программе была видна в профиле мобильного приложения Apple Developer уже в день списания средств.

• Snakes180 Neophyte Poster
    офлайн
    Snakes180 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #305388

Написать сообщение

29
    # 1 февраля 2025 11:39 Редактировалось Snakes180, 1 раз.

Возможно, зависит от банка. Я продлевала программу Apple Developer 13 января. По стандарту они присылают письмо о размещении заказа, а через время еще одно с подтверждением, где указывают дату активации и дату окончания участия в программе. Продлеваю обычно через веб, в предыдущие годы через Приор, в этот раз оплата была долларовой картой Альфа-банка. Со счета деньги списали в течение минут 15, максимум получаса (раньше, чем пришло письмо о размещении заказа). Через 5 дней (18 января) пришло письмо-подтверждение о продлении участия в программе Apple Developer. В 2023 и 2024 второе письмо приходило в течение 15-20 минут после первого и списание средств происходило мгновенно, в этот раз письмо задержалось, но обновленная дата участия в программе была видна в профиле мобильного приложения Apple Developer уже в день списания средств.

1. Важно, чтобы карта была НЕ в бел рублях?
    2. веб это Белвэб банк?

Добавлено спустя 48 секунд

Ребята, а кто регал новый аккаунт не так давно, у кого есть опыт, получилось?

Тоже саме, написано в письме мол ждите 2 рабочих дня, вообще первый раз в жизни такое вижу. Ни страницы оплаты, ни списаний ни чего. Уже чую что привязывать их стор к моему проекту на юнити будет так же весело.

нет сдвигов?:)

Кто какой банк юзает кроме Альфы и Приора?:)

• NadyaK Junior Member
    офлайн
    NadyaK Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #416557

Написать сообщение

46
    # 1 февраля 2025 14:08
    Snakes180:

1. Важно, чтобы карта была НЕ в бел рублях?
    2. веб это Белвэб банк?

Добавлено спустя 48 секунд

Ребята, а кто регал новый аккаунт не так давно, у кого есть опыт, получилось?

нет сдвигов?:)

Кто какой банк юзает кроме Альфы и Приора?:)

1. Не думаю, что это важно, но всегда использовала валютный счет. Полагаю, вопрос в том, может ли банк осуществить перевод.
    2. Под "веб" я имела в виду вебсайт developer.apple.com (в противовес мобильному приложению).

• Alias_90 Senior Member
    офлайн
    Alias_90 Senior Member

1103

21 год на сайте
    пользователь #23768

Написать сообщение

1103
    # 1 февраля 2025 22:23

Пытаюсь подтвердить налоговое резиденство в консоле google play, сходил за сертификатом в налоговую, не принимают, вот такое сообщение:

Загруженный вами документ не подходит по следующим причинам:
    Документы такого типа не принимаются.
    Подтверждение налогового резидентства
    Чтобы платить налог по уменьшенной ставке или получить другие налоговые льготы, которые вам полагаются, предоставьте сертификат о налоговом резидентстве. Пока сертификат не принят, ваша налоговая ставка может быть выше.

Вы не можете подтвердить налоговое резидентство с помощью сертификата, поскольку указали другой документ для подтверждения.

ранее отправлял и пасспорт и оплату за коммунальные, тоже не принимали, где указывается документ для подтверждения? и почему может сертификат не проходить? И у кого получилось в каком виде вы отправляли сертификат? у меня он на одном листке с двух сторон распечатан

• SamsonOFF Member
    офлайн
    SamsonOFF Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #266026

Написать сообщение

295
    # 3 февраля 2025 17:45

Добрый день! Apple не списывает деньги и соответственно не дает доступ к developer program. Пробовал много раз, каждый рез одно и то же: принимают запрос, отправляют на почту подтверждение о получении заявки с указанием, что деньги будут списаны в течение 2 бизнес-дней и дальше тишина. Пробовал разные банки: МТБ Mastercard белка, Альфа visa белка, Альфа visa USD виртуалка, БНБ Mastercard белка, БНБ visa USD виртуалка -- возможно еще какие-то забыл - во всех случаях один и тот же сценарий. Карты были привязаны к тому же apple id и расплачивался в сторе - все проходило без проблем. В биллинг адресе указываю те же данные, что в apple id - адрес настоящий и совпадает с пропиской. Всегда указывал страну Беларусь - мб в этом проблема? Всегда делал все с устройств apple которые привязаны к такому же apple id. В общем уже не знаю, что и пробовать. Буду благодарен, если будут идеи, что сделать, чтобы все-таки получить доступ к developer program. Спасибо!

• 3910630 Neophyte Poster
    офлайн
    3910630 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3910630

Написать сообщение

1
    # 5 февраля 2025 11:47

Добрый день, кто то сталкивался с проблемой что не удается подтвердить рб адрес в гугл плей консоли?
    Я пытался отправлять паспорт, выписку из приорбанка к которой прифотошопил адрес.
    Спустя пять попыток теперь в консоли висит такое сообщение:

Ваш профиль разработчика и все ваши приложения удалены из Google Play.
    Google не удалось подтвердить вашу личность.

Переписывался с поддержкой но безуспешно.

Кто то сталкивался с таким и как это решать?

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

20
    # 8 февраля 2025 11:24 Редактировалось martinrav, 2 раз(а).

Всем привет, в общем оплатилось у меня с АльфаБанка девелопер програм, для тех у кого сообщение которое было у меня, нужен непосредственно айфон, туда установить девелопер апп и там оплатить, оплачивается сразу. Сняли 120 баксов.

Что дальше я пока вообще не понимаю, нет вообще ни чего, просто аккаунт и всё, куда загружать приложение, статистика, где апи, где покдлючать иап, что, куда - вообще ни чего. Буду курить.

<spoiler>Ну ещё немножко инфы, для совсем извращённых и чуть-чуть не по теме. Приняли мой проект в хуавей, как пойдёт вообще не знаю, сервис бабка ногу сломит - и там кстати не работает клауд дебаггинг, если что нужен телефон хуавей, надо сказать что телефоны у них совсем конечно печальные, будьте к этому готовы, у меня на 3-х самсах всё работает, у них на каждом телефоне работает вообще рандомно по разному. Официально юнити поддержку прекращает если не ошибаюсь 20ого в этом месяце. Так что будет нужен плагин HMS с их сайта, но интеграция очень даже вменяемая и не сказать что чем то отличается от гугла, все демо сцены есть. Там модерация идёт в ручную, реально мне шлют модеры видосы что у меня в игре не работает на их трубках. Чтобы туда выгрузится имейте ввиду что нужно будет отправлять сдеком физический договор о соглашении на обработку данных.

Рустор - туда надо видимо залетать с уже очень известным проектом, типа геншина или кар икс дрифт. Да и даже у кар икса не больше 100к скачиваний вроде - ну тоесть вообще тухляк. Мой проект на лям скачиваний в гугле, 70 в русторе за месяц, оценка 4.5, 0 рублей прибыли, 3.02 коп рос.рубля с яндекс рекламы, делайте выводы сами. Интеграция у них через зад, ни какой инфы вообще, лежит пакадж на гите, как, что куда кидать проект, всё своими мозгами, читайте код, вникакйте, код вроде был с комментами, стоит этого того.... пока не знаю.</spoiler>

ахахахаха

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1005
    # 8 февраля 2025 20:48
    martinrav:

Что дальше я пока вообще не понимаю, нет вообще ни чего, просто аккаунт и всё, куда загружать приложение, статистика, где апи, где покдлючать иап, что, куда - вообще ни чего. Буду курить.

Что у эйпла что у гугла это одинаково, ногу сломать можно в интерфейсе

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

20
    # 9 февраля 2025 19:01 Редактировалось martinrav, 3 раз(а).
    lgdesign:

Что у эйпла что у гугла это одинаково, ногу сломать можно в интерфейсе

Честно признаться к гугл консоли я привык ещё со старого реально оооочень удобного интерфейса.
    Потом его сильно поменяли, но не сказать что это как то критически. Самое главное что у гугл сервисов есть вообще всё на ютубах, по 150 раз всё рассказано каждый шаг, новичкам например вообще не составит труда там выложится.

В общем как я понял чтобы опубликоваться в апп сторе мне нужен мак, ну я его покупать не буду на 2 недели.
    Следующий мой шаг - VirtualBox с плагином для юнити из под винды. В блогах пишут что выложиться непосредтсвенно с VirtualBox эппл не даст, это нарушение агриментса. Но мне нужны бибилотеки и ключи. Я накопал вот это:
    https://assetstore.unity.com/packages/tools/utilities/ios-project ... dows-15522
    Там как раз в отзывах к плагину пишут что удалось всё сделать используя виртуал бокс.
    Но как оплатить на ассет сторе я не знаю пока что, думаю альфа меня и тут выручит.

Ребят я бы убирал это под спойлер, малоли кому то интересно, если нет чирканите офтоп. Почему то я не могу сделать спойлер тут.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1005
    # 9 февраля 2025 23:01
    martinrav:

В блогах пишут что выложиться непосредтсвенно с VirtualBox эппл не даст, это нарушение агриментса.

Если не получится с виртуалками то можно арендовать mac mini сервер, правда цена кусается, и нужно смотреть чтобы была свежая версия мак оси иначе не запустится новый xcode и не получится сборку сделать