Ребята, тред большой весь не читал. В чем заключается ограничение? Просто банят? Плату не взимают при раздаче?
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, тред большой весь не читал. В чем заключается ограничение? Просто банят? Плату не взимают при раздаче?
whitebea.r:Плату не взимают при раздаче?
Пока нет... Просто банят!
ghabko:Вот счас смотрел на смартфоне через приложение зала тв телеканалы, скорость не режут
А зачем им пилить ветку на которой сами сидят...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:whitebea.r:Плату не взимают при раздаче?
Подскажите как происходит бан? Сим-карту блокируют или как? Я просто иногда подключаю телефон к компу,через кабель если домашний интернет лежит,но только для серфинга и всяких там Ютубов.Торренты не качаю.
1972420:Akuli4:whitebea.r:Плату не взимают при раздаче?
Подскажите как происходит бан? Сим-карту блокируют или как? Я просто иногда подключаю телефон к компу,через кабель если домашний интернет лежит,но только для серфинга и всяких там Ютубов.Торренты не качаю.
Бана как такового нет. Просто блокируют торренты и раздачу со смарта. Если сможете это обойти - вам повезло. Но никаких штрафных санкций или бана симок нет.
valkyrie33:Вопрос: что, можно спокойно сейчас сидеть в интернете и смотреть видео, фильмы и прочее? Уже работает? Тогда почему оплату не требует за месяц 7 рублей? Или нужно что то подключать еще? Что подскажите еще сделать или настроить?
Тариф подключили - все, можете смело качать весь интернет. Где ограничения есть (торренты, раздача) - там вас просто не пустит качать.
МТС будет снимать абонентку каждый день по чуть-чуть, а не сразу за месяц.
whitebea.r:Ребята, тред большой весь не читал. В чем заключается ограничение? Просто банят? Плату не взимают при раздаче?
Ограничивают торренты и раздачу инета со смарта.
Больше ничего не банят. При обходе ограничений - никакую плату не берут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, бан есть, если прорывается много не того трафа, то рубит всю ПД в 0 кбит/с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:dima21011994:-MATPOC-, бан есть, если прорывается много не того трафа, то рубит всю ПД в 0 кбит/с
Есть такое. Качал тункесы - скачалось гига 3, после чего интернет отрубился
Видимо смотрят количество трафика - если его слишком много - вырубают нэт
Не заметил такого, хотя иногда стягиваю большие объемы.
А что за тункесы?
Не тот траф - обычно его через ВПН тянут, не? И что, рубят, если через ВПН большой трафик прошел?
ВПН пока еще не запретили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, так через впн. тупо замирает соединение, потом отваливается по тайм-ауту
Народ кто какой впн использует?И как правильно настроить смарт что бы раздача на комп шла.Вчера еще все нормально было ,сегодня раздача идет на копм но не чего не качает.Может есть какой нибудь способ что бы обойти эту блокировку?
mark2985:И как правильно настроить смарт что бы раздача на комп шла
Надо комп, а не смарт настроить. Гуглите или по этой теме поищите: "смена TTL" на компе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Переподключился, вместо 16 руб - на 90 дней - 8 руб и 800 мин(хотя мне столько ни к чему). Смарт не трогаю, немного пошаманил с планшетом , который реципиент. Больше 10Гб не использую, всё работает)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ipto:Metallector:стало неХалявно им пользоваться---стоимость увеличилась на пару рублей
С акцией "СМАРТ общение 2017" за 7 рублей на пол года все еще довольно халявно)
где такая акция? не нашел.
serg42:ну что же придется теперь на лайфе безлимитище попробовать.
о чем речь? ссылку дайте, пжлст.
Foxyara:Подскажите, vpn нормально работает сегодня? У меня через впн сегодня сайты ru и by доменов не доступны. Ютуб работает, гугл поиск работает Яндекс нет. Менял страны включая Россию - не помогло
да как на это мтс может влиять, если до впн трафик шифрованный? если хоть что-то через впн работает, а некоторые сайты нет, проблема только в впн может быть, или в пути трафика от впн до российских серверов, может роскомнадзор тренируется. но наш белорусский мтс на это влиять не может.
Chelodoi Molovek:где такая акция? не нашел.
Акция локальная для некоторых регионов, на сайте инфы нет
Народ, кто раздает через роутер, никаких изменений не было в работе?
У меня был на роутере бы выствлен ттл. А с недавнего времени странички перестали открываться. Убрал фиксацию ттл на роутере и все заработало. Странно как-то.
p.s. Помогла замена prerouting на postrouting: iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --ttl-set 65
Подскажите плиз, живу за городом проводногл нета нет и связь никакая
Вот планирую подключить ТП, связка такая 3г модем подключён к внешней антенне на крыше и вставлен в роутер zuxel кот раздаёт соответственно нет, будет вообще работать симка через модем 3г и так понимаю надо на роутере ттл настраивать?? Или данный конфиг вообще не будет работать?
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
hrabryi2:Народ, кто раздает через роутер, никаких изменений не было в работе?
У меня был на роутере бы выствлен ттл. А с недавнего времени странички перестали открываться. Убрал фиксацию ттл на роутере и все заработало. Странно как-то.p.s. Помогла замена prerouting на postrouting: iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --ttl-set 65
Как сделал пару месяцев назад один раз, до сих пор все работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ruslan-lev
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Где то в июле заметил при обновлении с плеймаркета скорость загрузки на 4g была 300kb/s около 3 мегабит, на других тарифах естественно всё летало. Включил vpn сервер скорость на безлемитище стала 50-100мегабит поняв что это ограничение трафика MTS чтоб меньше нагружать сеть...... обратился в онлайн-поддержку. После трех недельных переговоров скорость восстановили, а через неделю после этого ответили на мой запрос Здравствуйте!
Благодарим за ожидание ответа.
При тестировании описанная вами проблема не подтвердилась. Естественно после того как исправили! Я естественно ихнюю раздачу по Вайфаю торренты и всего подобному обхожу мне это было в принципе не принципиально. А дальше еще интереснее они решили переключиться с Плей Маркета ещё на один более популярный сервис это YouTube ограничение такое же самое 3 мегабита так как у меня при пользованием интернета скорость в статус баре видно всегда я это вижу они решили сделать это незаметно так как YouTube включается качество видео в зависимости от скорости интернета то есть 360 480 720 в принципе будут идти так как на YouTube сервера хорошие при включении ВПН сервисы скорость опять достигает до 100 мегабит на YouTube на 1080 всё летает прогрузка роликов моментальная и они решили что по таким пустякам обращаться не будут типа незаметно ради принципа сделал запрос в онлайн службу сейчас жду результата если ставите ограничения так Укажите wi-fi торренты и и сервисы YouTube а когда пользователь включает какой-нибудь ролик на YouTube он для него это незаметно потому что скоростью 360 480 и ролик играет и всё нормально типа Так что МТС молодцы! Но я за качество картинки Может кому-то это и не принципиально. Либо пускай исправляют, или указывают ограничения официальной скорости на YouTube
Чтобы было понятно скорость урезана в 20:30 раз на YouTube
Так что народ чем больше будет обращений в МТС тем скорее решать они эту проблему