Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, Конечно. В любом случае нужно, чтоб потом была возможность откатится
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Loderun, у меня при сохранении появляется папка .known_devices с файлом .PLIST и файл SHSH, я правильно все сделал и что за расширение plist?
Tryptamine, да на Богдановича, возле белой Вежи есть Велком - там сразу микро-сим сделали без вопросв. Вроде 7 тыщ стоит.
существует ли бесплатный аналог pdanet или MyWi ? или мот ломаные версии? уж больно жирно просят за них.....
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, хохо, поздравляем друг друга с 4-ками, надо будет это дело скоро
В ноябре новая проша (4.2) и, говорят, долгожданный анлок (который не хотели светить до выхода новой прошивки).
существует ли бесплатный аналог pdanet или MyWi ? или мот ломаные версии? уж больно жирно просят за них.....
Присоединяюсь к вопросу
bender777:существует ли бесплатный аналог pdanet или MyWi ? или мот ломаные версии? уж больно жирно просят за них.....
Присоединяюсь к вопросу
reeko, bender777, неужели так тяжело в гугле посмотреть?!! Информации море.
Кто-нибудь знает, как отключить оптимизацию фотографий/изображений при синхронизации?
существует ли бесплатный аналог pdanet или MyWi ? или мот ломаные версии?
Да, ломаные версии существуют. Можно не платить.
офлайн
сергей_спаситель
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите,пожалуйста.еду в америку после рождества,думаю на скидки нарваться.как купить там 4 айфон без контракта и чтоб у нас работал(в европе),не заблокированный?просто заходишь в магазин и просишь об этом?или через кого-то другого?может покупал кто?
сергей_спаситель, в США все айфоны привязанные к оператору, т.е. без разлочки/анлока у нас работать не будут!!!
Единственный вариант - купить на eBay.
сергей_спаситель,
Привезли на днях мне 4-ку, покупали не в магазине apple, т.к. там их ща нету без контракта. Смотря еще куда едешь.?
офлайн
сергей_спаситель
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо,всем.думаю покупать в сан-франциско.А если не в магазине apple, то у кого тебе покупали?и как он?разлоченный?
офлайн
сергей_спаситель
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
и как вообще узнать разлоченный он или нет?если его в руках держишь?))не сталкивался просто с таким никогда