user_8753820:Конечно же это налог сняли
Мне казалось, выписка по счету отражает реальное движение средства.
Или это не так?
Выписка:
Выписка по счету:
user_8753820:Конечно же это налог сняли
Мне казалось, выписка по счету отражает реальное движение средства.
Или это не так?
Выписка:
Выписка по счету:
KSIva:Мне казалось, выписка по счету отражает реальное движение средства.
В выписке по счёту - без налога, по карте - с налогом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Deathfok:Deathfok:БанкРРБ:Deathfok:Ррб, скажите, это вы так мне не хотите кэшбэк выплачивать?
Операция с февраля не проведена по счету. Поддержка обещала к концу месяца, но чуда не случиласьДобрый день. Конкретных сроков нет. В соответствии с п. 35 Правил пользования личными дебетовыми банковскими платежными карточками (далее – карточки) ЗАО "РРБ-Банк", совершение расходной операции с использованием карточки включает авторизацию по карточке и отражение операции по текущему счету карточки. Момент совершения операции по карточке, как правило, не совпадает с моментом отражения операции по текущему счету карточки. Сроки отражения операции по текущему счету карточки зависят от банка-эквайера, обслуживающего торговую точку, в которой производилась оплата. В данном случае в Банк не поступили финансовые документы от банка-эквайера, подтверждающие оплату товара, поэтому операция не отражена по счету.
В соответствии с Правилами организации обслуживания счетов клиентов – физических лиц Банка, начисление процентов money-back за отчетный период осуществляется от суммы безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки в оплату товаров (работ, услуг), отраженных по текущему счету.Вот теперь, что скажете? Т.е. я теперь не получу кэшбэк за операцию в феврале вообще, т. к. она не отражена по счету до сих пор? А это около 30 рублей.
РРБ, вы ответите?
В соответствии с Правилами организации обслуживания счетов клиентов – физических лиц Банка, начисление процентов money-back за отчетный период осуществляется от суммы безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки в оплату товаров (работ, услуг), отраженных по текущему счету, доступ к которому обеспечивается карточкой. Начисление money-back приостановлено с 01.04.2022 и это означает, что по всем отраженным операциям по счетам с карточками начиная с 01.04.2022 money-back не будет начислен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1492 |
11 лет на сайте Город:
|
БанкРРБ:Deathfok:Deathfok:БанкРРБ:Deathfok:Ррб, скажите, это вы так мне не хотите кэшбэк выплачивать?
Операция с февраля не проведена по счету. Поддержка обещала к концу месяца, но чуда не случиласьДобрый день. Конкретных сроков нет. В соответствии с п. 35 Правил пользования личными дебетовыми банковскими платежными карточками (далее – карточки) ЗАО "РРБ-Банк", совершение расходной операции с использованием карточки включает авторизацию по карточке и отражение операции по текущему счету карточки. Момент совершения операции по карточке, как правило, не совпадает с моментом отражения операции по текущему счету карточки. Сроки отражения операции по текущему счету карточки зависят от банка-эквайера, обслуживающего торговую точку, в которой производилась оплата. В данном случае в Банк не поступили финансовые документы от банка-эквайера, подтверждающие оплату товара, поэтому операция не отражена по счету.
В соответствии с Правилами организации обслуживания счетов клиентов – физических лиц Банка, начисление процентов money-back за отчетный период осуществляется от суммы безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки в оплату товаров (работ, услуг), отраженных по текущему счету.Вот теперь, что скажете? Т.е. я теперь не получу кэшбэк за операцию в феврале вообще, т. к. она не отражена по счету до сих пор? А это около 30 рублей.
РРБ, вы ответите?
В соответствии с Правилами организации обслуживания счетов клиентов – физических лиц Банка, начисление процентов money-back за отчетный период осуществляется от суммы безналичных расходных операций, совершенных с использованием карточки в оплату товаров (работ, услуг), отраженных по текущему счету, доступ к которому обеспечивается карточкой. Начисление money-back приостановлено с 01.04.2022 и это означает, что по всем отраженным операциям по счетам с карточками начиная с 01.04.2022 money-back не будет начислен.
Достойно.
У меня такая же байда была. Писал им 10 марта, тоже послали и сказали, что сумму блокируется до 10 дней, правда прошло уже 3 раза по 15, а она все еще заблокирована... Тоже пожалел, что не оплатил через 1,2,3, повелся на категорию месяца и 5%, вместо 3%. В итоге получил жирный 0% кешбека на самый большой платеж... Ну будет урок на будущее... РРБ в этом плане по сравнению с другими банками - это еще не самый отстойный вариант (хотя конечно предупредить об отмене кешбека 31 марта, чтобы пролетели все оплаты, которые проведутся уже апрелем - это очень "достойный" ход...
Тоже глянул ради интереса выписку за февраль - аналогичная картина, 1 не проведенная 24 февраля операция.
Сумма ерунда конечно, но походу проблема то массовая
Deathfok:Спасибо, к вам больше ни ногой.знал бы - оплатил бы 123
Я так понимаю, банк тут ни при чём, операция по счёту не проходит.
Deathfok:Deathfok:БанкРРБ:Deathfok:Ррб, скажите, это вы так мне не хотите кэшбэк выплачивать?
РРБ, вы ответите?
Аналогичная ситуация
О, у меня тоже на 115р не отражено операций. Это же они на счёт потом вернутся?
Макемаке, а какой смысл сюда всем постить? ни у кого не отражены, у нас на работе один из банков - РРБ, точно также 23-24 февраля висят в непонятках, по банкингу типа есть, на корпоративной карте типа нет. На личных картах висят серым цветом, только как совершена, но не отражена. Это процессинг БелВЭБа и санкции тех первых дней.
Про кэшбек - забыть и запить водой.
Может как-раз форсмажор. 23-24 февраля совпадает с датой начала "военной операции".
У мну вообще пару рублей зажали так как авторизация была на одну сумму а покупка на меньшую. Предельные сроки должны же быть
Что вы расшумелись, все должно вернутся на счет через 60 дней. Если не вернется - то тогда да, можно шуметь