Northern lights:
VintD, меня с собакой думаю видел, хотя я в 10 ровно закончил
Катилось вполне нормально. Пусть не идеально, но отсутствие людей компенсировало это с лихвой.
Я разве что оделся чуть-чуть не по погоде и на третьем круге бедра подмерзать стали от ветра.
Не обратил внимание, был увлечен тестом новых лыж, которые были недавно приобретены и подготовлены Юрой специально под "суровые морозы": карбонлайты колд а5/61 фа106.
Был разочарован, в топку фишеры, я вообще не понимаю как на них люди бегают. Ясно, что 61 конструкция на мягкую трассу, а сегодня вечером трассу сложно было назвать мягкой, но далеко и не каток с ледяной коркой. После двух недель на росси, я фишер просто не мог контролировать, абсолютное отсутствие курсовой устойчивости. По скорости они были очень круты, у меня в этом году не было такого проката (и это в минус15), но управляемости никакой. Проехав несколько кругов по стадиону, пошел в машину и поменял на росси. После этого все стало на свои места: лыжи контролируемы, хотя прокат стал похуже.
У меня было предположение, что мои старые РЦР елозили, так как были слишком мягкие для меня (фа91 при моем весе в 90кг, первые лыжи, покупались безо всякого понимания о жесткости). И поэтому купив фишер правильной жесткости, я посчитал, что все станет на свои места. Что любопытно, когда я приехал на паркинг и сравнил карбонлайты и эс2 на сжатие руками, оказалось, что фишер по сравнению с росси просто ватные, и это при том что росси мои на 80кг, а фишер на 90кг (по таблице самого фишера). Все это я рассказал Юре, на что он ответил, что у фишера по иному работает колодка, легко продавливается сразу, но стопорится в конце. Для пущей убедительности мы на Козлова проверили лыжи на стенде и по стенду все было как по букварю, Юра пошутил: "будешь как на коньках". По факту оказалось так, как оказалось((((((( Я не хочу сказать, что фишер плохие лыжи, сегодня это самая популярная фирма, которая имеет много поклонников, но точно не моя, на данный момент у меня не получается на них нормально бегать.
Придется продавать за полцены(((((.