Так, внесу конструктивную нотку в разговор. Видимо, в субботу будут ставить решетки!!!
Кто не сдал денег, приезжайте в субботу и сдавайте!!!
Так, внесу конструктивную нотку в разговор. Видимо, в субботу будут ставить решетки!!!
halfmax:Так, внесу конструктивную нотку в разговор. Видимо, в субботу будут ставить решетки!!!
Тока бомжа там не закройте, а выгоните его сперва ![]()
halfmax:Так, внесу конструктивную нотку в разговор. Видимо, в субботу будут ставить решетки!!!
только за! если какие там оплаты сюда хотя бы сообщайте, а то у нас могут не все дома присутствовать и не будет кому денег сдать!
evser:halfmax:Так, внесу конструктивную нотку в разговор. Видимо, в субботу будут ставить решетки!!!
Кто не сдал денег, приезжайте в субботу и сдавайте!!!Тока бомжа там не закройте, а выгоните его сперва
Не ну все будет в поряде. Сейчас ведем переговоры с участковым, чтобы присутствовал. Наш, правда, в отпуске, но будем просить старшего участкового.
Palik7,
А ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ КВАРТИРЫ НА 7-М ЭТАЖЕ ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К 1-МУ ПОДЪЕЗДУ???????
КОНКРЕТНО - В ДЕЙСТВИЯХ И ДАТАХ???
wodo:
....вы наверное имели ввиду...начало "кино"?
осталось во дворе поставить ринг ...для "разборок" между соседями.....и организовать тотализатор в пользу нашего ТС ![]()
a1ex30:wodo:....вы наверное имели ввиду...начало "кино"?
осталось во дворе поставить ринг ...для "разборок" между соседями.....и организовать тотализатор в пользу нашего ТС
не не не....
я не собираюсь участвовать в рингах, драках, разборках и т д....
Просто люди не определив откуда шум учиняют не аргументированный "наезд" ...
наш ремонт мы благополучно закончили ещё в апреле и с того времени, как можем конечно, тихо и мирно занимаем данную нам с великим трудам жилплощадь (2-й подъезд 7-й этаж квартира прилегающая у 1-му подъезду))!!!!
Но уж если после каждого чиха будем друг-другу "письма счастья" и с доблестным блюстителем порядка передавать, то я тоже молчать не стану.... 
wodo:
Lusia_N:a1ex30:wodo:....вы наверное имели ввиду...начало "кино"?
осталось во дворе поставить ринг ...для "разборок" между соседями.....и организовать тотализатор в пользу нашего ТС
не не не....
я не собираюсь участвовать в рингах, драках, разборках и т д....
Просто люди не определив откуда шум учиняют не аргументированный "наезд" ...
наш ремонт мы благополучно закончили ещё в апреле и с того времени, как можем конечно, тихо и мирно занимаем данную нам с великим трудам жилплощадь (2-й подъезд 7-й этаж квартира прилегающая у 1-му подъезду))!!!!
Но уж если после каждого чиха будем друг-другу "письма счастья" и с доблестным блюстителем порядка передавать, то я тоже молчать не стану....
Это просто была проверка, видимо вы деньги не сдали и они решили вас так выманить ![]()
Это просто была проверка, видимо вы деньги не сдали и они решили вас так выманить
от за это я и не переживаю....
в первых рядах я за все "ваши-наши" начинания и готова и материально и морально помогать (в разумных пределах конечно ![]()
Lusia_N:Это просто была проверка, видимо вы деньги не сдали и они решили вас так выманить
от за это я и не переживаю....в первых рядах я за все "ваши-наши" начинания и готова и материально и морально помогать (в разумных пределах конечно
![]()
[url=http://news.[censored]/society/256305.html]Немного полезной информации о проверках комунальщиками
Решетки поставили!
Работу ведем. Скоро сюда выложим список неплательщиков, кто не сдал. Радует, что таких немного. Но я считаю, что надо сейчас всех "добить", чтобы понять, кто и как у нас живет.
А так, всем поучаствовавшим - спасибо.
p.s. А сделали мы это своевременно. Слава богу, что под первым и вторым подъездом еще ничего не успели бомжики сделать. Но под третьим и четвертым - вонища, нагажено, следы как бумага жглась, какой-то матрас, сало, барсетка чья-то. Короче, берлога.
А у нас во дворе работает свет!!!
Двор совсем по другому выглядит, чем раньше ![]()
А еще в соседнем доме начинается капремонт, так что понавезли со стороны первого подъезда вагончиков.
halfmax:А у нас во дворе работает свет!!!
Двор совсем по другому выглядит, чем раньше
А еще в соседнем доме начинается капремонт, так что понавезли со стороны первого подъезда вагончиков.
И то и то заметил сегодня, но не придал значения вагончикам, а на свет внимание обратил - нравиццо ![]()
halfmax:А у нас во дворе работает свет!!!
он вроде уже 2-й или 3-й день горит! со второй смены даже как-то приятно идти по двору!=)
Поделитесь, пожалуйста, контактами юристов, назрела необходимость и нам пообщаться с администрацией ленинского укса. Можно в личку.
Как вы относитесь к предложению —заварить мусоропроводы и пользоваться удаленными мусорками?