В том году в октябре пришла СМС с суммой продления годовой подписки,в этом будут СМС?
В том году в октябре пришла СМС с суммой продления годовой подписки,в этом будут СМС?
Z7:Кошмар,
Мы тарифы не меняли (на нас запрет не распространяется). Годовая оплата из расчёта действующего тарифа за стандартный пакет 14 р. в месяц. Просто годовая - 140 р., для тех кто больше 10 лет на годовой - 126 р, больше 20 лет - 112 р. Если есть дополнительные пакеты уточняйте.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаdarart,
Напишите на info@axioma.by свой адрес, будем разбираться персонально, потому как вроде таких рассыпаний уже нет
Спасибо. Уже не нужно. Разобрался сам. Оказывается был плохой контакт кабеля с коннектором, который на кабель наворачивается. Обрезал кабель, соединил заново, и сейчас все в норме.
Получилась кривая рассылка,(рассчитывал на 126 р.,пришла на 140р.)не знаю,как у кого ,но у меня не учлась скидка за 10 лет пользования,позвонил в офис,там подтвердили что да есть скидка оплатить надо 126 р.
Кошмар,
Да, вчера уже абоненты звонили и не один раз, что по рассылке не учтена скидка... Это коснулось только тех у кого переход на следующий год на тарифы 10 лет и 20 лет. Мы сделаем ручную корректировку и сделаем повторную рассылку. Если уже сумма оплачена, можно не беспокоиться деньги не пропадут, они останутся в счёт следующей оплаты. Скидка обязательно будет правильной.
Asgaroth,
Nickelodeon и ещё 9 каналов ушли из РБ в связи с теми же событиями... Всем каналам будет подобрана замена.
27. Какая годовая подписка, стандартного пакета телевидения ? У меня годовая подписка, стандартного пакета телевидения - более 20 лет.
С уважением.
Не переживайте, я всё ещё здесь
И отвечу на все вопросы. За стандартный пакет тариф 15 р. в месяц, соответственно более 20 лет оплата за 8 месяцев -120 рублей.
Более 10 лет - 135 рублей (9 месяцев); и обычная годовая оплата 150 рублей (10 месяцев).
Кстати, если кто не в курсе, то можно смотреть наше SmartTV, как бесплатное приложение к кабельному, доступно всем у кого положительный баланс. Каналы все, что входят в соответствующий пакет каналов и даже больше... архив до 7 дней и до 5 устройств с одного IP. Приложение можно скачать на сайте для Android (ТВ, смартфоны, планшеты, компьютеры) или ознакомится как установить на телевизоры LG и Samsung.
Z7, Добрый день , подскажи по договору: 00400401058 сколько ещё нужно заплатить ?
Здравствуйте. На вашем информационном канале пишут, что можно смотреть пакет аскиома сервис на ПК. Необходимо скачать kodi player и к нему с сайта аксиома сервис плагин. Плагина на сайте нет.
Сыылка http://axioma.by/app/actv.live.zip не доступна. Что делать?
Solitare,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@axioma.by
Я перешлю Вам на почту плагин. Здесь не пересылается.
Добрый день. Вчера и сегодня не работает канал Дискавери. Кабель проверил, телевизоры тест показывают ОК, другие каналы на этой частоте транслируются.
Здравствуйте! Проблема была с передающей стороны, 24 числа к обеду проблема была устранена.
Добрый день. А как подключить социальные каналы, которые входят в обязательный пакет?
Приветствую,я так понимаю если установить пакет аксиома сервис на ПК,первые 5 дней бесплатно,затем 10 р в месяц?Если я удалю его до пятого дня,то он будет считаться не подключенным?