Svetik_Minsk:серьезно?! интересно, как картошка превращается в старую?
а вы не задумывались, почему картофель под осень копают?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:Svetik_Minsk:серьезно?! интересно, как картошка превращается в старую?
В Египте 3 раза в год урожай картошки собирают )
У них она всегда молодая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:kotamur:Svetik_Minsk:серьезно?! интересно, как картошка превращается в старую?
В Египте 3 раза в год урожай картошки собирают )
У них она всегда молодая.
и что? от этого она не перестает портится раньше, будь она хоть македонская, все равно молодой картофель не предназначен для длительного хранения
Svetik_Minsk:интересно, как картошка превращается в старую?
Страшно далеки вы от сельского хозяйства.
Привезли македонской лук. Но на 1 кг 100 г было только 3 луковицы! Весной заказывала белорусский лук, был хороший и нормального размера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
A161179:Привезли македонской лук. Но на 1 кг 100 г было только 3 луковицы! Весной заказывала белорусский лук, был хороший и нормального размера.
Ого )))) нам как-то везло больше, в кг одна большая.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:kotamur:нам как-то везло больше, в кг одна большая.
да ладно....
ну всмысле остальные нормальные
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
kotamur:qwerty_123:kotamur:нам как-то везло больше, в кг одна большая.
да ладно....
ну всмысле остальные нормальные
аааа. я думала, луковица весом в килограмм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Svetik_Minsk:интересно, как картошка превращается в старую?
Страшно далеки вы от сельского хозяйства.
ой, как здорово, что вы близки. вы мне расскажете, и я буду в курсе. спасибо.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:мне как-то привычнее есть местный лук, капусту и картошку , чай не бананы )))))
И мне... это простые продукты, которые, по идее, должны неплохо расти и у нас. Питаемся теми продуктами, что произрастают в нашей среде обитания )))
Лежит, стареет
кто-нить может скинуть телефон в личку для программы покупаем вместе?
strider12:кто-нить может скинуть телефон в личку для программы покупаем вместе?
больше не нужно, спасибо кто откликнулся
Смотрю евроторг опять втихаря поднял цены на продукты с е-доставки по сравнению с ценой в магазине. Наверное спрос большой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Krab_ik:Смотрю евроторг опять втихаря поднял цены на продукты с е-доставки по сравнению с ценой в магазине. Наверное спрос большой
Наоборот спрос никакой,машины простаивают не выезжая! Да и работники бегут от них галопом!
Я опробовал доставку на дачу. Удобно. Доставили почти все, не было хлеба и лаваша.
~HaPk~:Наоборот спрос никакой,машины простаивают не выезжая! Да и работники бегут от них галопом!
в нормальном обществе принято подкреплять слова фактами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Krab_ik:Смотрю евроторг опять втихаря поднял цены на продукты с е-доставки по сравнению с ценой в магазине. Наверное спрос большой
президент сказал, что оторвет головы тем, кто после деноминации цены повысит. поэтому Евроопт спешит это сделать перед деноминацией)))
sergeiss:~HaPk~:Наоборот спрос никакой,машины простаивают не выезжая! Да и работники бегут от них галопом!
А факты таковы,что по дороге на работу я ежедневно(кроме воскресенья) вижу немалое количество машин евроопта,выезжающих со стоянки в р-не ст.м.Могилёвская. Количество замечаемых мною в течении дня машин,курсирующих по районам Ангарская/Северный посёлок/Чижовка/Серебрянка/Шарики/Западный посёлок,действительно немного сократилось,но в прошлом году была практически такая же ситуация. Лето-традиционно сезон отпусков и дач,так что не удивительно что заказов в городе становится немного меньше.
jarett, спрос никакой и спрос уменьшился в связи с сезонностью - две большие разности, как говорят в Одессе. сам живу в этом районе и вижу проезжающие машины.
сам лично с наступлением тепла стал реже заказывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:~HaPk~:Наоборот спрос никакой,машины простаивают не выезжая! Да и работники бегут от них галопом!
Ну это в нормальном обществе,вас туда не пустят! А фактами делятся в Милиции или в налоговой! В Уручье на Гинтовта больше половины машин после обеда остаются на стоянке!