mixing-mastering:stellon:300 грамм - ни о чём, только драгоценный продукт переводить
96%
?
Евген,есть у меня такой.Еще тот медицинский. со времён СССРа. Для чистого аналогово звука.
Ща такого не делают,только для цифры
шас
Почти целый жбан 0.5 ![]()
mixing-mastering:stellon:300 грамм - ни о чём, только драгоценный продукт переводить
96%
?
Евген,есть у меня такой.Еще тот медицинский. со времён СССРа. Для чистого аналогово звука.
Ща такого не делают,только для цифры
шас
Почти целый жбан 0.5 ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17421 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже есть.Доктора на сервис обращаются.Невкусный однозначно.Сильно уменьшает громкость системы,приходится накручивать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
здравствуйте,думаю взять такой усилитель, все что известно ,то что он на
лампах 6п44с и фото.Больше ничего.
Кто хорошо разбирается ,может сказать что то нибудь по фото? Примерная выходная мощность...будет играть,не будет...сколько стоит...???

Lucanaft:Кто хорошо разбирается ,может сказать что то нибудь по фото? Примерная выходная мощность...будет играть,не будет...сколько стоит...???
Выясняй это всё с автором шедевра.
Lucanaft:здравствуйте,думаю взять такой усилитель, все что известно ,то что он на
лампах 6п44с и фото.Больше ничего.
Кто хорошо разбирается ,может сказать что то нибудь по фото? Примерная выходная мощность...будет играть,не будет...сколько стоит...???Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
larion:Lucanaft:Кто хорошо разбирается ,может сказать что то нибудь по фото? Примерная выходная мощность...будет играть,не будет...сколько стоит...???
Выясняй это всё с автором шедевра.
дело в том что продаёт не автор
Тогда с тем,кто уже в полной мере пресытился радостью от обладания.
Lucanaft:Кто хорошо разбирается
Тот не будет это обсуждать,ибо может сделать нормально.
PS.Если бы ты это сделал сам и у тебя возникли предметные вопросы тех.характера,тогда было бы другое дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lucanaft, тов. larion хотел сказать, что не стоит связываться с этой поделкой. На выходе стоят силовые трансформаторы, которые для использования в качестве выходных не предназначались.
Судя по виду,они перемотаны,а вот как,знает только мотальщик,ну и всё остальное также.Ну можно еще чего накопать на поле чудес или где там и сюда зачем-то притянуть... ![]()
Нн...да, выходники там явно "самомото", может это и неплохо вовсе. Но остальное..., да и 6п44с достаточно специфична, её ещё приготовить правильно нужно. Там вроде РР, ватт по 20 на канал примерно..., а значит ОООС... В общем, для озвучки возлияний в паре с Ы90 вполне пойдёт.
P.S. Могу и врать, притом безбожно.
seeman, larion, stellon, , Понял, спасибо. Но может все-таки и возьму 100 рублей.... вроде как дешевле лампу не найти.
Мне для 4а-32 нужно. С ламповиками никогда не сталкивался, хочу посмотреть что это такое.
Lucanaft:С ламповиками никогда не сталкивался
Тут не с лампой велики шансы столкнуться,а с гамном,и тогда без разницы,на чем оно замешано-одна радость будет,что 100 рублей...
larion:одна радость будет,что 100 рублей...
И потом) гавно ваша лампа,а вы все пердуны,из ума выжившие.Ваше место в музее динозавров. ![]()
Lucanaft, ну, по той цене можно и взять, скорее всего ничего и не потеряете.
Для 4а-32 это не совсем то, тут бы SE(однотакт) на 3-5Вт лучше, да триодный к томуж. Только вот не за те денге.
Хотя, подозреваю, если приложить руки, то возможно на базе "ящика" изваять неплохой однотакт на 6С19П, по две в канале. 
Вставлю свои пять копеек. 4а-32 это как правило 15 ом, под какую нагрузку намотаны выходники одному богу и изготовителю сего "девайса" известно. 6п44с лампада с норовом. Посему с большой долей вероятности может получится как описал Курчавый. Ежли ещё и не хуже (эт ежели 44ки заведутся что не исключено).
nemo-nigl, Я понимаю что задаю много глупых вопросов, но все же)
Если однотакт брать, то вот эти модули как? https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22822007

|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
курчавый:Lucanaft:Если однотакт брать, то вот эти модули как?
Эти на 10 рублей дороже.
Любите фапить на всё забугорное и "заморское" - делайте это на забугорное и "заморское"
Я же написал что цена - это цена фактически звуковых трансформаторов. И трансформаторов этих я продал в 2014-2015 годах примерно 10 пар. Сами трансы - многосекционные, намотаны на железе ТС-31, пропитаны лаком. Короче был период в жизни, сделал сам станок для намотки на микроконтроллере и парочке отданных даром старых струйных принтеров, спаял схемку на Atmega48, поставил ЖКИ индикатор для подсчёта витков. Взял много нового железа.. Эхх.... были времена. Конкретно эти трансформаторы ещё выкрашивал в "зелёный цвет по Лихницкому", чисто от нечего делать, а не потому что я верил в учения гуру.
От же народ. Дорого делаешь - никто покупать не хочет. Ниже себестоимости продаёшь - не слушавши уже говорят что это гумно. Хм.... Так и живём...
vladimirpetrov просто нужно определиться с ценовой политикой: много и дешево или единичные (эксклюзив) и дорого. Ведь у каждого "самоделкина" есть тоже свой бэкграунд и заинтересованные покупатели на это смотрят. И из этого делают вывод при покупке. Бренд , как бы к нему не относится, все же существует. Правда можно купить г... с заветной шильдочкой, но зато на вторичке много жаждущих покупателей этой самой шильдочки.