Добрый_Дедушка:
Что то Космонавтов давно не слышали
Ну вот зачем накликать???
Добрый_Дедушка:
Ты веришь в этот серебряный звук ?
Ну если платят за это,пожалуй,сильно возражать не буду...
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд
Сергей,часто есть звуковые особенности в серебряных и би-металлических проводниках с серебром,я тут уже некогда говорил об этом.Причем особенности более чем распознаваемые,по крайней мере для опытных слушателей.Вопрос в другом-соотнести это с оценками лучше\хуже не представляется возможным.Это может утверждать отдельно взятый слушатель в рамках своей системы и собственных представлений.Для остальных же есть слышимая разница,но как её интерпретировать,это х.з.
Только конкретный человек может решить...в данный момент и в своей,опять же, системе.Для других этот опыт не имеет практического значения и обобщать бесполезно.Лично я не вижу в этом вопросе оснований для приложения усилий,да и медный Нордост мне,сказать честно,больше нравится,чем дорогущий серебряный Квест.А посеребренный Нордост не вызывает бОльших эмоций,чем их же медный.Но оба хороши,надо сказать.
А так,сам понимаешь,не это определяет основное.Но и не будет лишним использовать сей инструмент для финальной шлифовки,без фанатизма.