я не занимаюсь но помнится что 65KS8000 был около 2300 из польши , у официалов будет дороже значительно
я не занимаюсь но помнится что 65KS8000 был около 2300 из польши , у официалов будет дороже значительно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет достойную модель ТV средних габаритов для кухонного потребления с обязательным наличием Wi-Fi?
Дуремар:я не занимаюсь но помнится что 65KS8000 был около 2300 из польши , у официалов будет дороже значительно
Да,а 65ks9000 где то на 100€ дороже)Также LG 65uh950v 4320p или даже Sony 65xd9305 5090p(почти 2500$) ))
aliexx, что то вас не туда понесло(6240).Хотели аж 240,и тут...Нее,тогда уж 65w855c.А вообще,посм на эти 6240...только у нас (60" да и 55" наверное тоже) не будет.Как оказалось,- цена далеко не последний фактор ![]()
Garag2012:Вы неверно оценили потенциал Вау-эффекта. Проходит со второго раза.
Ну, может у вас (с) В любом случае - второй раз подразумевает наличие первого, как минимум.
Garag2012:Для вау-эффекта сойдет что угодно кривое-косое, но типа объемное.
Вполне возможно. Главное - эффект. Технологии 4к, хдр, и олед, например - у подготовленного зрителя такой эффект вызвать не сумели. Даже с первого раза. И мне пофигу, насколько они ровные в сравнении с кривым-косым 3д.
Garag2012:Художник же должен интонировать.
У художника или купят его творение, или нет - в любом случае он никому ничего не должен. Думаю что художникам, рисующим комиксы для Марвел, например - глубоко всё равно как Вы их назовёте. 3д-экранизации комиксов от этого в своей визуальной убойности ничего не потеряют.
tima1975:aliexx, что то вас не туда понесло(6240).Хотели аж 240,и тут..
У меня уже есть 240. И следующий тоже куплю 240 ) Я просто констатировал, что для запросов попроще чем у меня - j6240 вне конкуренции по цене. И в сравнении с w855 - самс наверняка круче по железу.
Встал выбор второго телевизора, в спальню.
Приятно было решение искать б.у. по минимальным ценам.
LG 43LF634V и LG 42LB671V-ZB. Страшна ли разница web os 1.0 и web os 2.0 ?
http://www.displayspecifications.com/en/comparison/809514cb1
по качествам дисплея определенно выигрывает LB, но ОС на нем более старая.
freetut:помнится совсем недавно один человек для кухни выбрал 55" )
На такой бы кухне, да борща похлебать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:я не занимаюсь но помнится что 65KS8000 был около 2300 из польши , у официалов будет дороже значительно
Я же имел ввиду тв с нормальной картинкой.
Вырвиглазные самсовые цвета вообще не интересны.
freetut:aliexx
самс наверняка круче по железу.
Крутизна телевизора для каждого человека понятие индивидуальное.
Ну, если найдется человек, который, увидев, как один и тот же ролик, с одной и той же флешки - но на одном телеке тормозит, а на другом нет - посчитает лучшим железо того, на котором тормозит - .... то даже этому можно найти объяснение. Например, человек фанат соньки. Или андроида. Извращенец, короче - но да, в дурку за такое не закроют )
freetut:Итоговая крутизна, как правило, определяется количеством зажатых в кулачке монеток
Ну это да, особенно для тех, кто выбирает ТЕЛЕК по обзорам и советам в интернете. Есть еще люди, которые колонки выбирают по роликам на ютубе. Даже и за это не закрывают, как видите - поэтому на любительских форумах всегда нескучно )
Вопрос знатокам: выбор остановился на Sony KDL-43W808C (VA) FHD, Sony KD-43XD8305 (IPS) 4k и Sony KD-43XD8099 (VA) 4k. В магазине консультанты показали разницу картинки в тв FHD и 4k. Матрица IPS выдает визуально "холоднее" картинку. Самое интересное, что картинка на Sony KDL-43W808C при равных условиях в реальной жизни оказалась, возможно субъективно, гораздо приятнее. Предлагают не переплачивать и брать именно FHD. 4к не принципиально, но как здесь упоминали ранее, можно и переплатить, за хороший тв не жалко. Интересны ваши доводы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freetut:Тогда у вас практически один вариант - OLED LG 55B6V
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55b6v
Да, еще, если до осени терпит, то, возможно, появится что-нибудь новое и приятное для ваших глаз.
А где в Минске его можно вживую глянуть?
Dovi11:Предлагают не переплачивать и брать именно FHD. 4к не принципиально, но как здесь упоминали ранее, можно и переплатить, за хороший тв не жалко. Интересны ваши доводы.
Хороших тв в таких диагоналях не делают.
freetut:А что сказать тому человеку, который видит, что ролик тормозит, а сотни других людей не видят?
Не увидит только слепой - а слепому телек не нужен ) Сотням других людей просто лень взять в руки флешку и выйти из дому. Зато, когда после покупки всплывают подробности - никто об этом не говорит, потому что стыдно признаться что купил рожно. А делов-то было - сходить и посмотреть.
freetut:Думаю, что для многих нужна какая-либо отправная точка
Прямо здесь в шапке - на удивление много годных отправных точек. Почти все. Например, оптимальное расстояние для просмотра - любой нормальный человек может зайти в магаз и проверить, насколько ему надо те же 4к на 55" с расстояния трех метров.
eastz:LG 43LF634V и LG 42LB671V-ZB.
Страшна ли разница web os 1.0 и web os 2.0 ?
Нет,там 1.4,практически тоже что и 2.0.Конечно lb67.Даже если бы 1ый вариант был 120Гц(например lf650),я бы второй выбрал
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aliexx:Зато, когда после покупки всплывают подробности - никто об этом не говорит, потому что стыдно признаться что купил рожно. А делов-то было - сходить и посмотреть.
99% покупателей современных телевизоров лохи.
Маркетинг их сделал такими.
Breez:Дуремар:я не занимаюсь но помнится что 65KS8000 был около 2300 из польши , у официалов будет дороже значительно
Я же имел ввиду тв с нормальной картинкой.
Вырвиглазные самсовые цвета вообще не интересны.
65VT50 4800р новый)
Breez:aliexx:Зато, когда после покупки всплывают подробности - никто об этом не говорит, потому что стыдно признаться что купил рожно. А делов-то было - сходить и посмотреть.
99% покупателей современных телевизоров лохи.
Маркетинг их сделал такими.
Руби уже 100%, гулять так гулять.
Или можно так
aga_24:99% покупателей современных телевизоров лохи.
потому что нужно было брать проектор. ![]()