Здравия желаю, товарищи!
Я из тех, кто сушки с соком принес в коллектив на последней "сходке"! :
) Александром меня величают. Самый что ни есть Васильевич!
С позволения великого собрания, прошу взять меня в качестве, как это не странно звучит, члена клуба.
Одновременно хочу рассказать про возникшую в своем авто проблемму с блоком ELV. Лично в моем авто вопрос с заводкой (иногда красненький руль загорался, авто глохло; иногда без руля, но глохло мгновенно после заводки) появился вроде как по весне. Сначала это было редко, а со временем участились случаи, особенно, как то и следовало ожидать, в самые неподходящие моменты (то спешишь куда-то лететь, а оно ни в какую не заводится, то с мойки выталкивают добрые дяди). Со временем я вычислил, что если после включения зажигания подождать секунд 7-8, то заводится почти всегда. Иногда бывает, что заводится, наоборот, после быстрого старта... Так вот!!!
Поелико зело в таких тонких делах я не мастер (да и не был никогда - даже в силу своего нетехнического образования), потому сразу к специалисту и обратился. Конечно же я сначала перечитал кучу страниц нашего форума, после чего сразу же написал письмецо товарищу Константину LogitechFX, и .... приготовился ждать ответа в ближайшую недельку другую. Кстати, письмецо в адрес Константина было написано в прошлый четверг, и на такой ремонт мною были отведены остаток лета - начало осени....
Жизнь же в этом направлении пробежала намного быстрее, потому как Костя перезвонил мне через час, а в пятницу вечером я уехал от Константина на совершенно ловко заводящемся авто.
Не буду сильно рекламировать работу Константина LogitechFX (чтобы, скажем так, не перехвалить!
), но молодые люди знают, что делают, и, главное, умеют делать!!!
Кстати, к следующему четвергу какой сок брать?