Ответить
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 13 января 2024 23:27
    Дрюня:

Deceldecel:

Ну не знаю что там все появилось. Только обогрев фарсунок и в зоне стекла. Через два месяца заберу атлас про л

В новом атласе полноценно ветровое с обогревом и задние сидения тоже. (не атлас про, а который будет только после марта-апреля в РБ ориентировочно). В Тугеллу и Монджаро новые кстати тоже всё это добавили.

Уменя будет машина уже 2024 года. Просто удиллера висят комплектации все еще почти 2 года не меняются. Может уже придет в новой комплектации?

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Дрюня Member
    офлайн
    Дрюня Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #144007

Написать сообщение

339
    # 13 января 2024 23:56
    Deceldecel:

Уменя будет машина уже 2024 года. Просто удиллера висят комплектации все еще почти 2 года не меняются. Может уже придет в новой комплектации?

Я про новый атлас писал, который начнут продавать только ориентировочно в марте-апреле, на CMA платформе.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 14 января 2024 00:40
    Дрюня:

Deceldecel:

Я про новый атлас писал, который начнут продавать только ориентировочно в марте-апреле, на CMA платформе.

А где вы прочитали что будут у нас производить именно на сма платформе. Если выребают все еще старое. Уже два года как. Без остановки.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Дрюня Member
    офлайн
    Дрюня Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #144007

Написать сообщение

339
    # 14 января 2024 01:28 Редактировалось Дрюня, 2 раз(а).

Я не писал, что его у нас будут производить. Я писал, что у нас появится. Его будут привозить как тугеллу и монджаро.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1694

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1694
    # 14 января 2024 21:09
    Дрюня:

Deceldecel:

Ну не знаю что там все появилось. Только обогрев фарсунок и в зоне стекла. Через два месяца заберу атлас про л

В новом атласе полноценно ветровое с обогревом и задние сидения тоже. (не атлас про, а который будет только после марта-апреля в РБ ориентировочно). В Тугеллу и Монджаро новые кстати тоже всё это добавили.

Позвольте поинтересоваться,а что не так с подогревами задних сидений в теперяшней прохе?)

• Дрюня Member
    офлайн
    Дрюня Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #144007

Написать сообщение

339
    # 14 января 2024 22:53
    Solidno:

Дрюня:

Deceldecel:

Позвольте поинтересоваться,а что не так с подогревами задних сидений в теперяшней прохе?)

вот тут ошибся, был уверен, что нет такой опции изначально (давно не заглядывал в спецификацию)

• Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4266

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4266
    # 14 января 2024 23:19
    Дрюня:

В новом атласе полноценно ветровое с обогревом

Фича тоже сомнительная в наших климатических реалиях. Крайне редко бывает у нас ледяной дождь, чтобы разогревать лобовое от глазури.
    Зато если посчитать переплату за лобовое с подогревом vs обычное лобовое, что можно купить много-много размораживающей жидкости.
    В основном танцы со щеткой вокруг лобовухи у нас из-за снега. Лобовуха с подогревом от этой процедуры не спасёт.
    Ну и не дай Бог разбить лоб с подогревом. Замена, даже по КАСКО, займёт много-много времени на ожидание запчасти.

sex, drugs & rock'n'roll...
  • Дрюня Member
    офлайн
    Дрюня Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #144007

Написать сообщение

339
    # 14 января 2024 23:33 Редактировалось Дрюня, 2 раз(а).

del

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 15 января 2024 02:50
    Tomcat:

Дрюня:

Фича тоже сомнительная в наших климатических реалиях. Крайне редко бывает у нас ледяной дождь, чтобы разогревать лобовое от глазури.
    Зато если посчитать переплату за лобовое с подогревом vs обычное лобовое, что можно купить много-много размораживающей жидкости.
    В основном танцы со щеткой вокруг лобовухи у нас из-за снега. Лобовуха с подогревом от этой процедуры не спасёт.
    Ну и не дай Бог разбить лоб с подогревом. Замена, даже по КАСКО, займёт много-много времени на ожидание запчасти.

Обогрев лобового - одна из лучших опций для нашей погоды. Обычно у нас таки по утру легкая (или основательная) корка на лобовом, и подогрев избавляет от необходимости скрести по 5 минут через день зимой. Радуюсь каждый раз зимой что не нужен скребок

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19903

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19903
    # 15 января 2024 07:12
    PaD:

Tomcat:

Дрюня:

Обогрев лобового - одна из лучших опций для нашей погоды. Обычно у нас таки по утру легкая (или основательная) корка на лобовом, и подогрев избавляет от необходимости скрести по 5 минут через день зимой. Радуюсь каждый раз зимой что не нужен скребок

Была на Икс-Трейле такая опция.
    Полгода в году пользовался.
    Не надо ждать по утрам, пока лобовое отогреется.
    Экономится куча времени, завел и поехал.
    Сейчас страдаю без обогрева, бегая со скребком по утрам (

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

И менял стекло то же, стоит оно в 3 раза дороже обычного, но оно того стоит.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24031

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24031
    # 15 января 2024 08:06

WinterDream, а побрызгать разморозкой, как тут выше заметили?
    А в дороге с печкой как оно? сильно помогает обогрев?

Баляць мае крылы
  • PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 15 января 2024 09:28
    Popesych:

В дороге подогрев не нужен, он иногда может включаться в туман и калянуля, но история исключительно про старт машины зимой. Порторюсь, опция мегаполезная, сейчас смотрю на ее наличие, т.к.мало у кого из китайцев она есть.

Что такое разморозка не знаю, но возможно что-то хорошее.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 15 января 2024 09:37
    Tomcat:

Дрюня:

Спасает еще как спасает. Особенно от запотевания и снега с утра. У меня Рено каптур с подогревом лабовика милое дело. Очень полезная штука.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Popesych:

Очень сильно. Включаешь. и сразу вся наледь отмерзает, щётки отаивают (если сильное налепание то счетки не сильно отаивают но при среднем само то) и начинает нормально чистить. Проверяно 7 лет.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн

19903

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19903
    # 15 января 2024 09:41 Редактировалось WinterDream, 1 раз.
    Popesych:

Там снаружи лед тает и внутри запотевание убирает быстро.
    У нас калянуля 6 месяцев в году.
    Поэтому обогрев лобовика обязательная функция.

Добавлено спустя 39 секунд

Разморозка это как антидождь против щеток стеклоочистителя )

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24031

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24031
    # 15 января 2024 09:48
    PaD:

Что такое разморозка не знаю, но возможно что-то хорошее.

брызгалка такая.... наледь в течении минуты растворяет на стекле... и уже ее спокойно смахиваешь дворниками и не надо скребком царапать стекло.

Баляць мае крылы
  • Tomcat MPx Team
    офлайн
    Tomcat MPx Team

4266

23 года на сайте
    пользователь #7078

Написать сообщение

4266
    # 15 января 2024 10:33
    Deceldecel:

Спасает еще как спасает. Особенно от запотевания и снега с утра. У меня Рено каптур с подогревом лабовика милое дело. Очень полезная штука.

Коллеги. Я сам пользовался обогревом лобовухи 6 лет на рабочем Х-трейле. Опция хорошая, но считать её обязательной я не согласен. Для автомобиля, не являющегося премиальным - удорожание, не избавляющее на 100% (а по личным ощущениям даже и на 50%) от необходимости чистки лобового щёткой.
    Вот отсутствие оцинковки на крыше, я считаю - копеечная экономия, которая за 5 лет может серьёзно огорчить владельца прошки. Как гниёт Х-трейл по крыше я видел. Не хотелось бы похожего тут.

sex, drugs & rock'n'roll...
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 15 января 2024 10:43 Редактировалось Deceldecel, 1 раз.

https://www.drive2.ru/l/600362486897592451/ может хуже не стала!!!!

https://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/geely/atlas-pro/1-2021-.php ну и здесь можно глянуть.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3290

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3290
    # 15 января 2024 16:19
    Deceldecel:

https://www.drive2.ru/l/600362486897592451/ может хуже не стала!!!!

https://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/geely/atlas-pro/1-2021-.php ну и здесь можно глянуть.

Сейчас только крупноузловая сборка.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Deceldecel:

Дрюня:

Deceldecel:

Откуда такая уверенность? В марте покупать будете?

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды

WinterDream флагшип? тоже при установки номера поломалась.. ну не так обидно будет менять рамку с рекламой дилера)

офлайн

19903

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19903
    # 15 января 2024 16:44

Denicccka, в ГАИ номера получил, а рамка в руках развалилась.
    Ехать без номера нельзя, под стекло нельзя.
    Пришлось чудом крепить и ехать к дилеру за нормальной рамкой )

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3290

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3290
    # 15 января 2024 17:02 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    WinterDream:

Denicccka, в ГАИ номера получил, а рамка в руках развалилась.
    Ехать без номера нельзя, под стекло нельзя.
    Пришлось чудом крепить и ехать к дилеру за нормальной рамкой )

нормальная рамка уже без информации о дилере? а то реклама за ваш счет)