Господа шаблоноводы, я конечно ОЧЕНЬ извиняюсь. НО! Вы бы лучше поразмыслили ВООБЩЕ над фразой:
Перенос из одной прилаги в другую...
Спросите у всемогущего: ШО такое СиКуЭль? Как эта шайтан-машина вообще фунциклирует?
Я понимаю, что легче всего верить в сказки, тем более красивые. Уж даже не знаю как назвать персонажа, который тут постит от имени банка. НО!, судя по предыдущим косякам - вполне можно поверить, что персонал действительно переносит ручками в решете.
Завязывайте уже с шаблонами. Давайте лучше топить про менюшки. Кстати, я серьезно: темная тема - огонь. ..ерня, что скопипасчено с алседы.
Ща будет мноХа букАв. Но, звиняйтЯ - не сдержался. Особливо опОсля прочтения данного персонажа - вырвалось.
Пока модер не потер - успейте лицезреть...
mukuzan:
оскорбительно высказываться в сторону банка и его сотрудников?
А можа заслужили, не? Народная любовь - она такая...
mukuzan:
Умеете лучше, почему у вас не своего банка или банк не покупает у вас софт?
Видимо, потому, что у банка нЕма зАлАтогА запасУ. Ну судя по тому, что даже алседу не потянули, пришлось студента искать на старую прилагу.
mukuzan:
Как-то у меня все работает. И старое приложение и новое с самого его появления в бете. Вот все, что надо, все работает без вопросов.
Даже сбои я видел раз или два за много лет. Может я что-то делаю не так?
Вы УНИКУМ. Вам с Левой надо скорешиться, у того тоже все гуд. Тока есть нюанс - чета у него баги полезли в новой. Видимо тот студент не смог ковырнуть плафоновскую старую. А в новой леву ждут такие же сюрпризы, как и весь остальной простой люд.
mukuzan:
Возможно, нельзя устанавливать на два устройства. Старое приложение ставилось на одно. Сменить только через обращение в банк.
Старое и новое вместе на один телефон ставились и вместе работали. На разных, по-идее, не должны.
Вот оно че, петрович... Ну тАды понятно - КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ.
mukuzan:
Это и есть то, с чем пытаются бороться банки. Новое устройство, да еще за пределами РБ - тревога и блок.
Да уж...
mukuzan:
Но большая часть основана на выманивании кода из СМС для установки приложения или уже платежа.
Вы, наверное, не в курсе: есть некий банк, который сам выманивает этот злополучный код. Не подскажите ПЛАХИША?
mukuzan:
Если голову включить, то поймете, что у выманивающего приложение уже стоит или устанавливается.
Да уж... (раз намбер туу) ... Обнять и плакать...
mukuzan:
Вот выше такую попытку БНБ пресек блокировкой.
Я, прям, вижу как статистика предотвращенных преступлений попрет вверх.
mukuzan:
И, если вы не верите, что действует в вашу пользу, не доверяете банку, то зачем пользуетесь банковскими услугами вообще?
Что-то мне подсказывает, что скоро Ваше пророчество начнет сбываться. Но это не точно. Я думаю, тогда, когда для входа в прилагу потребуют сдать анализы для проктолога. Ну а че, отмазка, типа: Ну, вы ж к врачу сдаете анализы, так почему боитесь банку сдать? (это если что, про такси...)