9991:
у меня 4 года в РБ продержалась... правое крыло красил 2 года назад после ДТП с косулей, так этим летом и на правом перекрашенном в том же месте что и на левом стало поднимать краску, наши покрасчики красят только верх! снял защиты арок вчера и отдал на покраску, посмотрим сделают ли что изнутри крыла. купил уже мастику типа герметик наносится кистью, как заберу из покраски сам пройдусь внутри крыльев ... так спокойнее будет!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд
вот ещё из истории про покраску: после косули отдаю авто покраска капота, крыла + до меня задняя дверка и заднее крыло дефекты... короче, за крыло 60 ...
прошел год, полезло некрашенное крыло левое (арка) - звоню тому же покрасчику, говорю стало краску поднимать на арке - перекрасишь? он мне говорит 90уе - я ему так ты мне прошлым летом правое после косули ровнял и красил за 60 - он мне надо снимать крыло и красить с двух сторон поэтому 90, мля я ему так ты че мне поровнял-постучал и покрасил только снаружи и не обработал даже изнутри? - он чета там давай мычать в ответ, короче больше я к нему не поеду... надо ещё инспекцию этого крыла изнутри сделать... просил же сделать аккуратно, не на продажу... а вот 2 года прошло и краска поднялась...
отдал теперь другим людям, знакомые посоветовали, посмотрим в среду вечером обещали вернуть
если нормально сделают, подскажите координаты? а то таже проблема...
Black-Light:
При постановке второй "щелчок" это скорее всего вы спутали с "бипером" постановки штатной сигналки на охрану.
да нет, на слух и голову не жалуюсь
у меня европейка,и как сказали:
9991:
ответственно заявляю, что щелчка должно быть два:
первый щелк - закрываются двери
второй - в замке включается режим охраны
разбирал замок сам - крутил и смотрел схему работы
замок в пасике может быть в двух режимах закрыто:
первый режим просто закрыто - можно закрыться в салоне с кнопки на вод двери или опустить пипсик на любой двери - можно открыть дверь изнутри дважды потянув ручку открывания двери.
второй режим закрыто и поставлено на охрану - в самом замке моторчик поводим пластиковый стопор к тяге замка - замок вручную не открыть даже из салона дергай не дергай...
поправка: на америкосах нет safe-режима, т.е. в замке нет блокиратора (второй режим замка отсутствует)
если закрыть изнутри кнопкой в блоке на левой двери то один щелчок, если снаружи- 2 щелчка.