Самые лучшие конденсаторы для звука - это обернутые в чеки покупки с многими нулями...вот тогда они реально "звучат" в рассказах перед пацанами ![]()
Конденсаторы Страдивари.
говорят, есть электролиты со Сваровски по кругу...с золоченой резьбой..
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
Самые лучшие конденсаторы для звука - это обернутые в чеки покупки с многими нулями...вот тогда они реально "звучат" в рассказах перед пацанами ![]()
Конденсаторы Страдивари.
говорят, есть электролиты со Сваровски по кругу...с золоченой резьбой..
larion:По аналогии можно и с серебром и с сусальным золотом.И Квортруп нервно курит в сторонке...
У меня такие стояли
эффект присутствия рок-исполнителей стал таким явным, что начала пропадать текила из бара. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, только, не надо песен, о том, что все конденсаторы одинаковые. ![]()
Что вы маслом мелочитесь,давайте благородней жидкость брать,например коньяк!!!
"… Каждый электролитический конденсатор в Грузии, опускают в рюмку с 10 летним коньяком. Это придает приятный цвет конденсаторам, и удивительную бархатистость звучания усилителям низкой частоты..."

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
wowdima, Вот это оборот))) Не ожидал, от братьев по цеху))) Однако было не один раз замечено... Звучание улучшается по мере опустошения полЛитры.
Добрый_Дедушка:wowdima, Вот это оборот))) Не ожидал, от братьев по цеху))) Однако было не один раз замечено... Звучание улучшается по мере опустошения полЛитры.
Это не я придумал.Читал как то блог одной грузинской девушки,она чего то там ваяла,усилитель вроде ушной.Так ее в комментах так подкололи)))
курчавый:У меня такие стояли
эффект присутствия рок-исполнителей стал таким явным, что начала пропадать текила из бара.
А если ещё и провода серебрянные
то и продукты из холодильника пропасть могут. ![]()
Добрый_Дедушка:Ну, только, не надо песен, о том, что все конденсаторы одинаковые.
Ну про одинаковость тут только Василичь задвигал неистово
wowdima:Каждый электролитический конденсатор в Грузии, опускают в рюмку с 10 летним коньяком.
Вот ереванские никуда не опускали видно,потому они такие и были,что всю репутацию К50-6 испортили,хотя многие из них по сей день живут и здравствуют ...
Добрый_Дедушка:Звучание улучшается по мере опустошения полЛитры.
это происходит потому, что аудиотракт ещё дополнительно прогревается изнутри.
|
офлайн
user_6959319
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
какая бурная реакция на серебряные конденсаторы но уменя выходной трансформатор намотан серебрянной проволокой для 6с33с и это по звуку в 10 раз лучше меди рекомендую
user_6959319, сколько кило серебра ушло на транс? Не корысти ради, а чисто любопытно, сколько может стоить настоящее увлечение самоделкина.
В 10 раз это метафора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oleg_s:user_6959319, сколько кило серебра ушло на транс? Не корысти ради, а чисто любопытно, сколько может стоить настоящее увлечение самоделкина.
Пора серебряные вилки для курицы отправлять на переплавку.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11979 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:minzurka,
Курчавый должен оценить.
![]()
Не прокатит без этого

user_6959319:и это по звуку в 10 раз лучше меди рекомендую
Я тож,по звуку угадываю,кто сидит в туалете,правда без проводов.
minzurka это не авдюфильская розетка.

Могу подогнать таких розеток,они применяются в основном
В авдюфильской должна соблюдаться фазировка.

user_6959319:какая бурная реакция на серебряные конденсаторы но уменя выходной трансформатор намотан серебрянной проволокой для 6с33с и это по звуку в 10 раз лучше меди рекомендую
Всё,я понял,кто Ты
PS.Ребята,это действительно человек увлеченный,хоть и на своей волне-каждый имеет право на собственных тараканов.Но общая концепция построения в данном случае правильная-нормальный источник (CD,Винил),ламповый УНЧ и...B&W.Так что поумерим сарказм...
В удифилии часто бывает,что человек упирается во что-то одно и начинает казаться что это и есть определяющие вещи,поскольку изменения в звуке всегда имеют место.На том игра и построена,этим и производитель пользуется.Если присутствует умеренность в этом вопросе,то всё нормально.Хуже когда тараканы воинствующие,ну это мы уже знаем...
Мы вот и на работе некоторое время использовали Аудиоквест с серебряными моножилами за неприличные деньги и дома я не раз подключал (на длительное время).Ну что могу сказать,нам всем медь больше подходит и пофиг на серебро и на их цену.