art-triumph:
Тесла, Покажите исходный план.
Пока как то не очень....
Именно его я и загрузил в гугл док, но раз нету возможности его открыть, под спойлер загрузил фото с точными и общими размерами:
art-triumph:
1) Обеденная группа затрудняет проход к дивану.
Обеденный стол конечно сюда не подходит (поставил его потому что именно такой есть), но какой-то стол все-равно должен быть.
art-triumph:
2) Не найдена ось диван-телевизор. Для установки телевизора пришлось треугольник городить....
Нашел только этот вариант (учитывая все размеры помещения)
art-triumph:
3) Есть вопросы по компоновке кухни и положению рабочего места.
Слушаю)
art-triumph:
4) Нарушены границы санузла.
Да, предварительно, планируется сдвинуть стену на 60 см, чтобы можно было установить тумбу с раковиной не менее 80 см. Сейчас туда только классичечкая ванна с маленькой раковиной влазит. А справа углубление для установки полноразмерной стиралки и сушильным шкафом на ней.
art-triumph:
Непонятно, зачем в детской двухспальная кровать?
Это просто примеряли спальню в другой комнате. Планировкой детской еще не занимался.
art-triumph:
5) В спальне смежной с гостиной кровать должна стоять на противоположной стенке.
Все правильно говорите, и у меня так было, пока я не попал на объект и не увидел из окна другой дом (как раз с правой стороны). Тоесть просыпаясь, и глядя в окно, будут видны окна соседнего дома, который пристроен к текущему (перпендикулярно). А если голова будет с другой стороны, то из окна будет виден сквер.