Mantiscorp:
А можно как-то отключить ежедневный спам, рассказывающий о том, как у меня всё будет хорошо, раз уж я установил "Искру"?
Спасибо за замечание 🧡
Настройки рассылок можно изменить в самой Искре: нажмите на иконку профиля в левом верхнем углу → «Уведомления» → отключите ненужные каналы «Viber/SMS».
Добавлено спустя 35 секунд
2497052:
1. Неадекватно работает чат с банком в приложении искра. Я задаю вопрос,через минуту мой экран блокируется и при повторном входе чат начинается сначала. Мне нужно сидеть и не давать телефону заблокироваться, чтобы дождаться ответа?
2. Зачем приложению разрешение на совершение звонков, пока не дал это разрешение, не давало пользоваться приложением?
3. Как сменить пин-код к приложению?
Давайте разберемся по порядку🙌🏻
1. Сейчас есть ошибка с работой чата в Искре. Наши разработчики уже работают над ее устранением
2. При первом входе приложение запрашивает доступ к геолокации и звонкам. Эти данные используются для формирования цифрового отпечатка устройства и повышения безопасности дистанционного банковского обслуживания.
3. На данный момент изменить PIN-код можно только после выхода из учетной записи и повторного входа в приложение.
Спасибо, что обращаете внимание на такие моменты🧡 Будем работать над тем, чтобы пользоваться Искрой становилось еще удобнее.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
_Reader_:
БНБ-Бaнк:
claudita:
БНБ-Бaнк, в Искре будет ВСЯ полноценная история наших платежей и покупок? Меня интересует минимум годовая история?
Шаблоны, карты, счета, кредиты и депозиты переносятся автоматически, а история операций за предыдущий календарный год также будет доступна в «Искре» 📲 Системе может потребоваться немного времени, чтобы всё подгрузить. Обратите внимание, что по закрытым картам история операций в Искре недоступна.
Если заметили, что что-то не перенеслось - не переживайте, напишите нам на customer@bnb.by, мы поможем все восстановить🤲
БНБ-Бaнк, подскажите, история операций за предыдущий год перенесется вместе с чеками, или будет виден только сам факт оплаты?
К сожалению, чеки по операциям из приложения BNB-Bank в Искру не перенесутся😔
При этом по всем новым операциям, которые вы будете совершать уже в Искре, чеки будут доступны в полном объеме 🧡
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Number_1:
Кто-нибудь в ИСКРЕ научился сортировать шаблоны?
Как бы не переименовывал, никаких изменений, как перенесли, так перенесли...
Сейчас в Искре нет сортировки шаблонов. Но вы можете изменить их название и иконку для более удобной навигации.
Передадим это пожелание команде - возможность сортировки действительно могла бы сделать работу с шаблонами удобнее 🙌🏻
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Number_1:
Макемаке:
Number_1:
Кто-нибудь в ИСКРЕ научился сортировать шаблоны?
Как бы не переименовывал, никаких изменений, как перенесли, так перенесли...
Шаблоны пока просто хаотически свалены в кучу.
Возможно, в будущих версиях добавят сортировку. Но это не точно.
Блин, это ужасно конечно...
БНБ-Бaнк, вы можете исправить / доработать этот момент?
Спасибо, что поделились пожеланием. Сейчас поступает много пожеланий от клиентов о доработке системы шаблонов. Мы передали их команде разработки - будем ждать обновления и держать вас в курсе🧡
Добавлено спустя 22 секунды
Bivik:
Опять искра не работает! 
Сейчас сервисы банка работают в штатном режиме 📲
Если проблема сохраняется, рекомендуем очистить кэш App Store, AppGallery или Google Play, перезагрузить устройство и проверить наличие обновлений приложения.
Если ситуация не изменится, напишите нам на customer@bnb.by - обязательно разберемся 🧡
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд
Berkana13:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу пополнить евровую цифровую карту (Orange) через Ерип ни с карты Альфа-банка, ни с карты Приор-банка ни по номеру счета, ни по номеру карты, ни по номеру телефона? Ошибка везде одна и та же - Данные для проведения платежа не найдены. Попробуйте снова.
Почему я не могу пополнить карту онлайн?
Спасибо за вопрос 🧡
Ошибка возникает потому, цифровую карту Оранжевая в евро таким способом пополнить, к сожалению, нельзя. Пополнение через ЕРИП предусмотрено только для карт в белорусских рублях. Комиссию за зачисление таких переводов мы не взимаем 🧡