Ответить
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1416

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1416
    # 31 марта 2025 09:57 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    byzoner:

за 2500рэ предлагают типо анлим: до 2050 года и 10 одновременных подключений без привязки к ip

Мне уже несколько раз предлагали анлим на 10 уст-в, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу доживу ли Я до 2050, просуществует ли сервис :D

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды

Анлим за 2500р это по старым ценам, сейчас скорее всего цена будет другая.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

987
    # 31 марта 2025 10:18
    Кураж-Бамбей:

byzoner:

за 2500рэ предлагают типо анлим: до 2050 года и 10 одновременных подключений без привязки к ip

Мне уже несколько раз предлагали анлим на 10 уст-в, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу доживу ли Я до 2050, просуществует ли сервис :D

С утра проснулся немного мутным,но прочитав ваш пост даже посмеялся. :ura:
    Хотя если так серьезно подойти вроде бы классное предложение,если так раскинуть мозгами.2500 это грубо говоря 3 проплаты по 800,то есть 3 года на 5 устройств.А тут 10.Даже если они еще этих 3 года продержатся нормально выходит.Сколько они уже трудятся?

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

496

13 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

496
    # 31 марта 2025 10:20
    byzoner:

viktori-s:

Ехали деньги из Беларусбанка в Приорбанк и всё же через 2 часа приехали.

Видимо зависит от пары "банк-отправитель" - "банк-получатель", у меня платежи проходили и за час и за несколько минут

satpazan:

Устройств-4,кидаешь на счет 800р(27 белки если с карты через вэбмани) получаешь 1200 в биллинг.Только тссс,этот секрет мне робот в чате выдал

Думаю на майские они на пару дней включат акцию, когда закидываешь сумму от 240 рэ, а прилетает на счет удвоеная
    А еще у них бывает, за 2500рэ предлагают типо анлим: до 2050 года и 10 одновременных подключений без привязки к ip

А где они пишут про акцию? На сайте или может в телеграмм?

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

197
    # 31 марта 2025 10:36
    odeon:

А где они пишут про акцию? На сайте или может в телеграмм?

и в телеге и на почту

офлайн

1416

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1416
    # 31 марта 2025 10:38
    odeon:

А где они пишут про акцию?

Мне только на почту приходило письмо.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

satpazan:

Сколько они уже трудятся?

Всего то 5 лет

Добавлено спустя 11 секунд

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

874

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

874
    # 31 марта 2025 11:16
    byzoner:

за 2500рэ предлагают типо анлим: до 2050 года

Задайте себе вопрос и попробуйте на него ответить - если пользователь единовременно платит много бабла (но во много раз меньше, чем бы если платил помесячно/ежегодно), то при сохранении сервиса до 2050 года) откуда будут браться средства на его ежемесячную/ежегодную поддержку: сервера, хостинги, зарплаты и т.д. до 2050 года)? Был такой популярный провайдер иптв: Торрент ТВ. Тоже начал продавать пожизненный доступ за много денег (вроде сумма была примерно равна 3м года обычной платы, не помню уже точно)) и как он закончил можно или погуглить или даже тут на форуме еще осталась ветка. Я, если вижу такие предложения, то или прохожу мимо таких провайдеров или покупаю доступ у них на максимум 1-3 месяца)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

987
    # 31 марта 2025 11:56 Редактировалось satpazan, 1 раз.

Не,так тут простой математический расчет я выше описал,если 5 лет на рынке,то это уже о чем то говорит.Мне до 2050 точно не понадобится(ну если толька внукам и правнукам останется :idea: ) ,а если каких 3-5 лет протянут уже гуд получается.Интересно как они банят на 10 по айпи или запросам,скорее всего ip.Вопрос к КУРАЖ БОМБЕЙ или кто уже прилично его смотрит,как у них в среднем с просмотром?По стабильней чем лук?Тут чел попросил матери в Крым приставку МТС переслать,вот и гоняю что ей туда всунуть,лук или eоcco?Я ему свой бесплатный предложил,потом думаю,а вдруг там заглушка на винк.Он спонсорский бакс на год готов ей оплачивать без проблем.

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

197
    # 31 марта 2025 12:17
    satpazan:

Вопрос к КУРАЖ БОМБЕЙ или кто уже прилично его смотрит,как у них в среднем с просмотром?По стабильней чем лук?

смотрю уже года 2, перешел с айлука. лично для меня - небо и земля по стабильности. Конечно бывает, что ложится у них хостинг или отдельные серверы (ну может пару раз в месяц, а то и реже), но оперативно лечат все, отдельные каналы тоже быстро перезапускают

Aleksey72:

Задайте себе вопрос и попробуйте на него ответить - если пользователь единовременно платит много бабла

ну они же не на постоянной основе и не всем кто желает, раз в полгода да и то 3-5 аккаунтов. предполагаю, что это сразу надо, чтобы обновить чтото себе из железа, и это нормально.

офлайн

1416

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1416
    # 31 марта 2025 12:32 Редактировалось Кураж-Бамбей, 5 раз(а).
    satpazan:

как у них в среднем с просмотром?По стабильней чем лук?

Конечно они лучше чем Айлук!
    Было пару раз сервер лег, написал в поддержку, через мин 10 все заработало.
    НО У Йёссо нет медиатека и каналов в 3 раза меньше.

satpazan:

Крым приставку МТС переслать,вот и гоняю что ей туда всунуть,лук или eоcco

Я бы оба ИПТВ настроил, пусть там в Крыму потестят(надо сервера подобрать по месту), что им больше понравиться то и потом оплачивать.

Кстати Йёссо добавил новые сервера, это радует :super:

Добавлено спустя 11 минут

Если нужна медиатека, каналов по более, оплата в BYN переводом, архив на популярные каналы до 7 дней, пусть немного дороже, но и стабильно все работает
    bil. shara. club

П.С.
    Медиатека, спорт и др пакеты оплачиваются отдельно, что огорчает, и по факту выходит больше 2 баксов в месяц.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

987
    # 31 марта 2025 12:58 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).

Я бы оба ИПТВ настроил, пусть там в Крыму потестят(надо сервера подобрать по месту), что им больше понравиться то и потом оплачивать

Так я так и сделаю,у меня у 3 друзей дочки в 90е остались после учебы в Чехии.Так я так и делал им,лук идет,а на забава заглушка.Я там на своих ресурсах спросил про Крым,кто то да ответит.По идее РФ считает своей территорией,заглушки не должно быть,а там х. з.Там с этой заглушкой я так и не разобрался по сей день,в тивимэйт юзер-агента пропишешь,все ок.В отт подобных раньше плеер standart снимал,сейчас вроде на всех ок.Может что версии с тех времен уже обновились.Оно нормально так если есть резерв,без КИНА не останешься если платный лег..

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

874

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

874
    # 31 марта 2025 13:12
    satpazan:

если 5 лет на рынке,то это уже о чем то говорит

"Торрент ТВ" на момент когда кинуло всех своих пользователей работало 7 лет), с 2012 по 2019. Да ради бога, покупайте пожизненные подписки, я никому не запрещаю выкидывать свои деньги), я просто напоминаю, что уже был прецедент с безлимитом у иптв провайдера и чем он закончился.

офлайн

1416

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1416
    # 31 марта 2025 13:29

Aleksey72, какое ТВ Вы теперь смотрите после неудачного опыта с ТоррентТВ?

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

874

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

874
    # 31 марта 2025 13:41
    Кураж-Бамбей:

Aleksey72, какое ТВ Вы теперь смотрите после неудачного опыта с ТоррентТВ?

Сейчас у меня 2 активных провайдера: глянц и айлук. Глянц был основным, из-за архивов, а айлук запасным, что бы прямой спорт смотреть), но они у меня оба идут практически без затыков и их наполнение меня полностью устраивает) Денег на них кидаю максимум на полгода на каждый, что-бы если что, было не жалко их потерять). У глянца с архивами последние пару месяцев проблемы, текущая подписка до мая, по этому пока работает, а я неспешно смотрю на что сменить, если архивы до мая не починят)

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

987
    # 31 марта 2025 14:04

Да мне пожизненно и не нужно,хотя бы на 3-5 лет,потом когда бабки отбиты хай кидают,не жалко уже..И не так то просто у них взять такой пакет,списывался с менеджером.

• anegdot Junior Member
    офлайн
    anegdot Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #579685

Написать сообщение

66
    # 31 марта 2025 14:38

Пользуюсь эдемом второй год. Затупы в архиве часто. Прямой эфир нормально. По выходным редко тупит.
    Я так понимаю айлук получше будет?

• byzoner Member
    офлайн
    byzoner Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

197
    # 31 марта 2025 14:40
    anegdot:

это одно и то же и еще куча зеркал

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27777

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27777
    # 31 марта 2025 14:47

Все они практически одинаковы

добропорядочный социопат
  • Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

440
    # 1 апреля 2025 07:25

satpazan, Да, лук по стабильности вообще дерьмо. Как вспоминаю, сколько я с ним намучился, до сих пор "дергает". Что касается Yosso, да бывает иногда один канал "ляжет" (остальные работают), но как правило 5-10 минут и опять работает. Смотрел я одновременно с 3-ip одновременно, все нормально. С 4 не пробовал. Акция у них была до 8 марта, закинул 9 wmz, получил 1600 рр (800 по курсу + 800 бонус).

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4367

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4367
    # 1 апреля 2025 09:15
    anegdot:

Пользуюсь эдемом второй год. Затупы в архиве часто. Прямой эфир нормально. По выходным редко тупит.

Тоже самое только биллинг другой.

Zablotsky:

лук по стабильности вообще дерьмо. Как вспоминаю, сколько я с ним намучился, до сих пор "дергает".

За 0.9$ топ. Не знаю, норм работает, ну бывает некоторые каналы подтупливают либо архив, но с таким наполнением, как для меня вообще не критично.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

987
    # 1 апреля 2025 13:14 Редактировалось satpazan, 1 раз.

Может кому интересно для не очень требовательных вот ссылка на лист с новинками кино и еще каких то сериалов.Я там сильно не вникал,но на глаз вроде в hd,на некоторых фильмах надо менять аспект на 21х9.Обновляется где то раз в 7-10 дней.
    https://raw.githubusercontent.com/Dimonovich/TV/Dimonovich/FREE/FILMS