Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 20 августа 2012 12:43

SADVIK :super:

SADVIK:

у меня запашок был. Не сильный, но присутствовал.

Это может быть от двух вещей, либо ты сильно переживал, либо после ресторана... :D

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

LogitechFX:

Спец инструменты, склад запчастей, подарки клиентам

Последних побольше.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 20 августа 2012 12:47

ASTAH000, ресторан был после. После него шлейф другой ощущается.) Ну и волнения настолько сильного не было.)) Тем более, когда второй фонарь за полчаса собирал полностью. Тут волнением и не пахло.)

Oo VW oO
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 20 августа 2012 13:07
    APTEM_ALEX_TDI:

Итого сколько нас:
    1.Я
    2.Gibsman
    3.90125
    4.andreas111
    5.motorchik
    6.T_iama_T
    кто еще??

И я на хвост упаду, если пустите. :) Уговорили убедили: не буду выделяться среди одноклубников! :D После old_man к Косте поеду...

Oo vw oО
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 августа 2012 13:15

а я вот этих колец смысла не пойму: я ж их не вижу практически никогда, только если заведомо выйти полюбоваться вечером (какие у меня ништяк колечки стоять). Понятно внутрях у салона - накладки, приборки, мафан новый - это все ясно, это видишь больше/чаще всего пользуешься

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 20 августа 2012 13:17
    evaks:

доставка в РБ мин оттуда 500р прост почта.

Сегодня Челябинск отписался о стоимости доставки,

В Р Белоруссия отправка EMS цена в районе 1500т..р.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 20 августа 2012 13:24

ASTAH000, :super:

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 20 августа 2012 13:47
    beloff:

а я вот этих колец смысла не пойму: я ж их не вижу практически никогда, только если заведомо выйти полюбоваться вечером (какие у меня ништяк колечки стоять). Понятно внутрях у салона - накладки, приборки, мафан новый - это все ясно, это видишь больше/чаще всего пользуешься

Выезжал давеча от виталюра у себя в малиновке со стоянки. Вечерело. На магазине из гранита полированного стена. Очень приятно было в зеркале гранита увидеть 4 кольца. Даже задний ход выключил и полюбовался:) . Да пару раз видел, когда за своей машиной над другой ехал.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 20 августа 2012 13:53

не знаю как у вас. а у нас можно сразу сказать кто едет я. KNK или Санчо. вчера еду от тещи раз смотрю разворачивается поближе подъехал ага Санчо пибиб! Свой человек! а вот не былоб 4 кольца ну Б6 ну да ладно! а так сразу знакомый!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • andreas111 Passat B6 Club
    офлайн
    andreas111 Passat B6 Club

171

16 лет на сайте
    пользователь #175859

Написать сообщение

171
    # 20 августа 2012 13:56
    old_man:

LogitechFX, Костя, а ты свои изыскания в данной области приостановил? Если возьму такие - поставим? Что скажешь?

+1

Эвакуация (029,033) 385-9999
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 20 августа 2012 13:59

Шьерт побьеры! Я думал, на этой неделе уже сходка. Рановато я отчет выложил. Вот, что делают с человеком 2 часа сна... :insane:

Oo VW oO
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 августа 2012 14:06

а я тоже чото не вкурил, посмотрел на календарь - 30-е ж последний четверг

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 20 августа 2012 14:19

Я уже лыжи навострил, уже планов настроил..))

Oo VW oO
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 20 августа 2012 14:54
    SADVIK:

Я уже лыжи навострил, уже планов настроил..))

Оно ж и понятно: когда хвастаешься, эндорфины в мозг оптом поступают :super:

А я вот с beloff соглашусь:

beloff:

Это напоминает детство, когда пацанами цветную проволоку на спицы в великах накручивали или бахрому сзади на сидушку: пользы ноль, зато красива :D Как-то так... прошу не бить

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 20 августа 2012 15:15
    Мимо шёл:

veild, :beer:

KNK:

Так ты вообще несравнимое сравнил. Ауди - база, а доп. опции не те. Для понимания - тренд от хая не только обивкой сидений отличается.

КМК Базовый А6 - это далеко не базовый Б7. Глубоко вопрос не изучал, но уверен на 90%. Принципиальное различие - стоимость почти одних и тех же опций (напр., окраска металлик на Б7 стоит в р-не 400 баков, на А6 - 1.200 евро) и наверняка бОльшая стоимоть нормо-часа ("клиент при бабках, ептыть!";). Но базовый Б7 в Хайлайне - тоже тот ещё шарабан (ни подсветок в дверях/ногах, ни РСД510 (а простой 1-диновый RCD210 2х20Вт с 4 колонками спереди), ни цветного МФА в базе нет - почитай прайс-лист). Так что сравнение корректное имхо

KNK:

Ты же не хочешь сказать, что их несуществует.

я могу предположить, что официально их к нам не возят. А единственный Пассат AWD - это будет КроссПассат, на который прайса ещё нет. Хотя ради 5-10 потенциально проданных машин везти сертифицировать их смысла, наверное, не будет

KNK:

Вот я и говорю, что разница не только не увеличится, а наоборот нивелируется. Смотри хай и тренд в б/у - изначальной разницы в полтора раза нет и близко, 10% максимум.

Я сравнивал А6 и Б7. Смотри разницу между А6С6 и Passat B6 в схожих комплектациях - она в районе 7К.

Вообще, холивар на тему "что лучше взять за 40К+" в ветке про машины стоимостью 13К...20К наверное, как-то неуместен, что ли :)

Основной мой посыл: цены на новый Пассат слишком высоки (относительно), чтобы всерьёз думать о его покупке

Я как бы 2 дня пропустил :) Уже всё перетёрли... но я когда считал.. считал 1.8ТSI + ВЫП Hgih и А6 2.0TFSI с МУЛЬТ.... разница при схожих комплектациях получалась существенная.. правда в Пассат было добавлено почти всё, что могло .. за исключением навигации, фаркопа и люка. И если это всё добавить в А6... то разница в цене получалась ... около 20.000$.... что переводило А6 в совсем другой класс по цене. Это правда было до подорожания и тогда курс евро был 1.35.... Сейчас ситуация изменилась .. но думаю, что разница хоть уже и не такая значительная .. но уверен, что она явно будет не 5000$... если добавить все нужные опции.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 20 августа 2012 15:20 Редактировалось SADVIK, 1 раз.

Мимо шёл, не в хвастовстве дело. Просто жить тороплюсь.)
    Кстати, никогда не цеплял на велики проволоку или бахрому. Единственная шалость с великом - картонка на прищепке к раме, чтобы дрынчал, как мопед.)
    В остальном - только сток на всех великах.
    Получается, что в машине отрываюсь за все эти годы.
    Я вижу в этих доработках, во-первых, способ индивидуализироваться в потоке. А во-вторых, самое главное, на мой взгляд, привнесение в машину различных новинок позволяет освежить автомобиль, чтобы он не надоедал и не приедался. Тогда и желания избавиться от него и взять что-то повеселее и поновее не возникает практически...
    Кроме того, потешить самолюбие, занять себя в свободное время, а не просиживать за компом или что-то подобное. Еще спортивный интерес: смогу ли я так сделать. Ну и конечно похвастаться доработками, что прибавляет баллы к самооценке.))
    И хорошее настроение с бодростью духа. Этого сейчас часто не хватает в повседневности...

Oo VW oO
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 20 августа 2012 15:24
    Barmutik:

если добавить все нужные опции

то Ауди будет дороже за счёт стоимости этих опций, которые (аналогичные) для неё дороже, чем для Пассика. Но если "наворачивать" Бэ-седьмой от души (РСД/РНС, подсветки, люк, паркассист с камерами, круиз с радаром, кесси, динаудио, встр. детские сиденья и т.п...), то выйдет сумма, не приличная для Фольксвагена.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

SADVIK:

картонка на прищепке к раме, чтобы дрынчал, как мопед.)

О! Знакомо :)
    Ключевое слово:

SADVIK:

занять себя в свободное время

у меня времени ппц как не хватает: шумки с мафоном икамерой ЗВ уже целое лето лежат, а 2-3 дней выделить, чтобы сделать это, не могу :weep: А тем более - на такие шалости :shuffle:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 августа 2012 15:32
    Мимо шёл:

или бахрому сзади на сидушку

прочитал, вспомнил, прослезился :beer:

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 20 августа 2012 15:34
    Мимо шёл:

Barmutik:

если добавить все нужные опции

то Ауди будет дороже за счёт стоимости этих опций, которые (аналогичные) для неё дороже, чем для Пассика. Но если "наворачивать" Бэ-седьмой от души (РСД/РНС, подсветки, люк, паркассист с камерами, круиз с радаром, кесси, динаудио, встр. детские сиденья и т.п...), то выйдет сумма, не приличная для Фольксвагена.

Ну у нас круиз адаптивный не светит на Пассате как и лайн и сайд ассист.... а если всё ставить эквивалентное .. то А6 ценник будет около 70-75.000$ сейчас ... при стоимости Пассата около 50 в аналогичной комплектации (2.0 Ауди и 1.8 VW). Вопрос конечно стоит ли платить 50 за VW открытый :):)

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 20 августа 2012 15:39

Мимо шёл, в основном, знакомая ситуация. Я стараюсь в какую-нибудь субботу выделить несколько часов для хобби такого. Зато потом на разобранной машине покататься можно по делам. В эту субботу катался без магнитолы, бардачка, с разобранным торпедо и открученным центральным туннелем. А чуть позже - с разобранным багажником, без фонарей на крышке багажника. Еще хорошо, что морду не снимал. Потом час на сборку. И все. Можно дальше делать дела...)

Oo VW oO
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 20 августа 2012 15:54 Редактировалось evaks, 1 раз.

аналогично ключевое слово

Мимо шёл:

шумки с мафоном икамерой ЗВ уже целое лето лежат

чем тебе не нравилось то что было?? захотелось что-то изменить,индивидуалность и т.д. также и с кольцами или хром кнопками а у некотор они еще и облазят и тут илил смирится илил поменять выкинув от 100 у.е! НО ты знаешь что на 90% ты такой будешь один!
    +кольца сзади это безопасность! особенно когда тебя догоняют полусонные гонщики на м1 или фура а таковых уже за этот год было полно в основном иностранцы со словами устал не заметил и т.д.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.