oleg_s:stellon, Хокку это вещь,
Только я не японец, и сакуры цвет заменили мне груши.
oleg_s:Из нашего села
В деревнях -
крестьяне.
Бороды
веники.
Сидят
папаши.
Каждый
хитр.
Землю попашет,
попишет
стИхи.
В.В.Маяковский
oleg_s:stellon, Хокку это вещь,
Только я не японец, и сакуры цвет заменили мне груши.
oleg_s:Из нашего села
stellon Как всё таки мало культуры у нас
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17452 |
10 лет на сайте Город:
|
stellon:так наверно правильнее будет
https://www.audiomania.ru/kondensator/jantzen/mkp_jantzen_cross_cap.html#1005711
Я про этот имел ввиду,смотрим цену!!!!Читаем анотацию!!!
https://www.audiomania.ru/kondensator/duelund/vsf_duelund_100_v_s ... ml#1004293
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12427 |
12 лет на сайте Город:
|
wowdima:stellon:так наверно правильнее будет
https://www.audiomania.ru/kondensator/jantzen/mkp_jantzen_cross_cap.html#1005711Я про этот имел ввиду,смотрим цену!!!!Читаем анотацию!!!
https://www.audiomania.ru/kondensator/duelund/vsf_duelund_100_v_s ... ml#1004293
Не нужен он вам. Ваш усилитель, лучше с ним не заиграет. По крайне мере на начальной стадии изготовления.
С Днём Победы!

wowdima:смотрим цену!!!!Читаем анотацию!!!
Чему удивляться, спрос рождает предложения. А чтобы аудюфилам было легче расставаться с тугрикам, маркетанты готовы написать любую чушь, некоторые верят. В реальном применении ощутимой пользы от таких чудо-девайсов может не быть и вовсе, зато понтов...
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12427 |
12 лет на сайте Город:
|
stellon:В реальном применении ощутимой пользы от таких чудо-девайсов может не быть и вовсе, зато понтов...
Понты хороши при комплексном применении)))
wowdima:Я про этот имел ввиду,смотрим цену!!!!Читаем анотацию!!!
stellon:Чему удивляться, спрос рождает предложения. А чтобы аудюфилам было легче расставаться с тугрикам, маркетанты готовы написать любую чушь, некоторые верят. В реальном применении ощутимой пользы от таких чудо-девайсов может не быть и вовсе, зато понтов...
"Дааа, что та чёрная икра, ерунда, ни вкуса, ни запаха... а цена - ужас! Не стоит её покупать ... и есть, то ли дело кабачковая - дёшево, доступно полезно!!!" ![]()
А я про то, что прав Добрый_Дедушка, и качество деталей будет определяющим только в комплексе.
И что характерно, даже бочкой мёда невозможно исправить ложку дёгтю.
Но ещё хуже, что потом и есть будет гадко и выбросить жалко.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12427 |
12 лет на сайте Город:
|
Не вышло у меня с двойным моно... Навесом собранный корректор, с противолежащими лампами возбуждался не в себя, как молодой перед случкой. За две недели ничего не смог сделать.

За то собранный на плате, работает с полоборота. Короче на днях будет следущая версия корректора от Саши Торреса.

|
офлайн
user_6959319
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
user_6959319:и дедушка иторрес делаете совершенно неправильно
Скажите как надо и где неправильно пожалуйста.
user_6959319:и дедушка иторрес делаете совершенно неправильно
oleg_s:Скажите как надо и где неправильно пожалуйста.
Наверно нужно на намоленных ecc83 от телепункен EAR834, тады буде феншуй.
А хто такой Торрес, инженеришко какой-то, не удифил ни разу ![]()
siola:Вот тоже не понимаю... как так можно одни и те же ошибки постоянно допускать в монтаже?! Хотя-бы электролиты банками вниз, а лампы сверху платы и заново грамотно её развести.
Лампы накрываются колпачками и что станет конденсаторами? Или очередной раз бредить изволите? Какие ошибки вы ещё углядели, шпецыялист, вы, наш, форумный?
oleg_s:user_6959319:и дедушка иторрес делаете совершенно неправильно
Скажите как надо и где неправильно пожалуйста.
Деда отобьёмся от oleg_s,ща пойду к своим рекламщикам за синей плёнкой для электролитов
Обклеишь их и всё будет правильно,по феншую. ![]()
курчавый:Деда отобьёмся от oleg_s,ща пойду к своим рекламщикам за синей плёнкой для электролитов
Серёга, от Олега, как раз, отбиваться не нужно, он в теме. Это пришлые какие-то неаргументированно пургу на Деда с Торресом несут. Вот им и нужна плёнка, чёрная, с золотым теснением. ![]()