--
Прошу помощи в выборе ТВ.
Задачи- просмотр кино сериалов скачанных из интернета с винчестера 2 тб. Телеканалы и антенна - нет. Требования - диагональ 55- 60, возможность крепления на стену, тонкие рамки, максимальная всеядность плеера, 3д- нет, бюджет 20 - 25 млн старыми. Был Samsung F6500 55 всем устраивал сейчас хотелось бы 4к. Из производителей предпочтительнее самсунг. Заранее спасибо
tima1975:aliexx, не то что бы совет,- тогда уж лучше поискать плазму Панаса в 65"
А чего бы нет - вполне себе совет, спасибо. Но применительно к плазме - несколько пугает эффект остаточного изображения, типа выгорания, или как он там еще называется. Люди, кстати, о бюджетных оледах типа EG910 пишут примерно то же самое. Буквально - человек включил "прибытие" , открыл панель менюшки чтобы настроить - и потом след от панельки был виден весь остальной фильм (если кто смотрел - там весь фильм довольно темный). Потом якобы прошло - но осадочек остался. Говорят, нужно посмотреть его часов 100, запускать какие-то там режимы очистки - но мне как пользователю это претит.
Парни, а кто знает - как узнать реальную частоту матрицы определенной модели ? Самсунгов в частности. Гуглил-гуглил, но что-то в поиске не преуспел.
Лучше конкретные модели назовите.
Если по новым,то там 100/120Гц fhd уже не осталось
Насчёт плазм,здесь в каталоге есть 65VT50 4800р.65ST60 с нуля в рб уже не найти,но в раше чёта вроде есть Даже Самс 64D8000 где то отрыли ![]()
tima1975:Лучше конкретные модели назовите.
Вначале моя - UE46F7000 - как типа референсная )
UE65H6400 - поскольку смущает что серией ниже и может быть хуже
UE60H7000 - поскольку годом новее и просто другая
Ну и UE55/65F8000/8500.
mikolka12345:Был Samsung F6500 55 всем устраивал сейчас хотелось бы 4к.
Была такая же история, хотелось большей диагонали и 4к. Сходил посмотрел - результаты осмотра описаны выше )) Мой совет - сходите посмотрите на них сами.
mikolka12345:Из производителей предпочтительнее самсунг.
Целиком поддерживаю.
FEDOROV79:Напишите этому товарищу Cerruti он точно даст совет что брать, как никак на Голливуд равняется.
кстати,куда он пропал
?
Други мои, добрый вечер. Приобрел самсунг UН7707. к телевизору одновременно подключены триколор и нтв+. при просмотре нтв в меню тюнера буквы размыты. Интуитивно картинка не очень. настройка тюнера предусматривает передаче хорошего сигнала. Визуально меню триколора и сама трансляция - неплохие. На другом телевизоре нтв транслируется хорошо . Телевизор новый . ПО не обновлял. Что по Вашему мнению происходит?
Заранее спасибо.
Sidorov7300, lg uh7707,как это у вас и трико и нтв плюс одновременно подкл?По модулю в тв вы смотрите какого оператора?И переходите в ветку по сат тв.
Это я 2 тарельки повесил.
на 80 см. обе. Для сравнения.
переключаю между входам ХДМЮ
tima1975:aliexx, у ф7/8 самсунговские 200Гц,60Н7000 шарп 200Гц,у Н6400 100.
Вот это реально полезная инфа. Спасибо большое. Я, кстати, так примерно ситуацию и представлял - наверно поэтому у владельцев 6-х серий и не прижилось 3д, якобы глаза у них устают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
VR46:FEDOROV79:Напишите этому товарищу Cerruti он точно даст совет что брать, как никак на Голливуд равняется.
кстати,куда он пропал
?
Отдыхаю...
Зашёл сюда...., смотрю новый человек здравомыслящий появился с правильным зрением.
Удивлён даже немного, давно здесь такого уже не видел...
Cerruti:VR46:FEDOROV79:Напишите этому товарищу Cerruti он точно даст совет что брать, как никак на Голливуд равняется.
кстати,куда он пропал
?
Отдыхаю...
Зашёл сюда...., смотрю новый человек здравомыслящий появился с правильным зрением.
Удивлён даже немного, давно здесь такого уже не видел...
Ну слава богу живы,здоровы...
aliexx:Да, так и есть - мониторю уже несколько дней, и авито и аллегро. На авите есть две бэушных ф-ки 55" 8-й серии, одна за косарь, другая за полтора, заявлено что в полнейшем идеале обе. В принципе нормально 55 за косарь, даже за бэу - но хочется всё же 65, поэтому подожду пока.
нет за F 55 дюймов много сейчас косарь , от силы 700 зелени , но у москалей сейчас из за курса мало что выгодно покупать , знакомый долго тут продавал Sony 65HX920 - еле еле за 1200 продал , для фульного телика он был практически идеален как монитор
aliexx:А на аллегре пару дней назад бэушный 55es7000 (или 8, не помню) 12-го года с незначительно поврежденной подставкой ушел за 600 баксов, и торговалось за него аж 14 человек
ES вообще не брать
tima1975:у ф7/8 самсунговские 200Гц,60Н7000 шарп 200Гц,у Н6400 100.
вообще как будто бы нету у F8000 двухсот герц , а у шарпа 60 его точно нет