у нас с РФ отличия в гарантии по батарее,у нас 5 лет-у них 3 года,а по ЛКП наоборот)
infomann:
извините, если уже задавался вопрос...
Хочу купить Atlas в комплектации Luxury, но вот не знаю какую коробку выбрать Автомат передний привод или Робот полноприводную на гибриде. Передний или полный привод разница нет для меня.
В обзорах пишут, что расход топлива выше у робота и особенно при динамичной езде, не смотря на то, что он на гибриде, хотя по паспорту наоборот.
Еще пишут, что робот при переключениях подтупливает/думает, но в других статьях пишут, что наоборот больше подтупливает именно автомат. И это важно для меня. К тому же автомат надежнее.
Может кто-то ездил на обеих версиях Атласа автомате и роботе или кто-то работает в Джили. Прошу дать ваш компетентный ответ
кто сказал,что надежней?данные есть?есть пробеги и по 100к без проблем.возьмите и прокатитесь на тест-драйве на роботе,например,и на автомате(его можно и в каршеринге взять покататься).лично мне в прохе автомат не нравится
WinterDream:
Tomcat:
WinterDream:
На что есть нарекания, так это на 48 В батарею.
А какого рода нарекания? Я ничего подобного не находил.
Много отказов по гарантии.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
На батарею 48V системы EMS гарантия составляет 5 лет или 60 000 км пробега.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Для примера, на Драйве2 много таких историй.
https://www.drive2.ru/l/658058534931413159/
нет массового брака батарей,не несите ерунды.в чате прохи случая 3 за более чем 2 года было.