Дизайн студия “Impreza” Мария Маляревич ул. Червякова, д.3 пом. 1Н, Минск 220002
Здравствуйте всем. Хочу уберечь будущих потенциальных заказчиков от работы со студией дизайна «Impreza» и дизайнером «проектировщиком» Марией Маляревич!!!
Собственный печальный опыт показал, что что за ошибки, допущенные дизайнером и при разработке проекта, будет платить заказчик, а сотрудники студии Impreza будут говорить, что заказчик сам виноват в том, что ссылался на проект разработанный в студии « Impreza” при закупках, и не перепроверял сам за дизайнером.
1. Дизайнер собственноручно без участия заказчика созвонилась с салоном дверей, взяла на себя ответственность и составила предложение по межкомнатным дверям, доборам в одном из салонов дверей города(солон дверей и модель выбрал я, так как тот салон и та модель которую мне советовала студия «Impreza” и дизайнер Маляревич Мария— мягко скажем меня не устраивали) я, как заказчик, будучи уверенным, что я доверил свои деньги и свой ремонт профессионалам, и могу позволить не тратить на это своё время( собственно для этого и нужен дизайнер и дизайн-проект) заехал и просто внёс деньги в кассу, и оплатил заказ от lmpreza . А когда двери доставили- они не подошли по размеру… деньги никто ни за что не вернул. Дизайнер Маляревич Мария и студия « Impreza» сделали меня «дураком», и сказали что это я во всем виноват, а они ни за что не отвечают.
Дизай-проект, как мне говорили в «Impreza» нужен, чтобы заказчик мог смело, не дожидаясь этапов ремонта, иметь преимущество по времени, брать и реализовывать его: покупать единицы мебели и т.д.
Продолжаем:
2.Купили детскую кроватку по размерам из проекта Маляревич Марии(она лично закладывала эти размеры без участия заказчика), изготовили по индивидуальному проекту, так как дизайнер Маляревич Мария «Impreza»заложила не стандартные размеры по габаритам, ну что ж , проект «под ключ», подумал я…. Всё-таки «lmpreza» взяла за проект 2300$, можно быть спокойным.
Подрядчик заказ выполнил, по размерам проекта « Impreza» а кровать не подходит по габаритам для ниши (нишу проектировала Маляревич Мария) спроектированной для этого. Деньги никто не вернул…
3.Шкаф в спальне за больше чем 3500$ спроектировали так, что дверцы шкафа не открываются, потому-то Маляревич Мария студия «Impreza” не учла размеры кровати( заложенные самой Маляревич Марией) и теперь двери шкафа за 3500$ бьются в кровать за 3200₽и т.д.
Так что будьте бдительны и осторожный! Не ведитесь на картинки!! Берегите свои нервы, время, и свои деньги!!!