Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5628 |
20 лет на сайте Город:
|
Andy:Они бы еще 30 числа об этом написали. Теперь придется опять, блин, идти в банк и доплачивать за след. месяц!
Sergeyka4MATIC:С фтп примерно 12-13 мб/сек идет
в межгалактических мегабайтах?
agbarminsk:Они бы еще 30 числа об этом написали.
школьники жить торопятся )))
agbarminsk:Andy:Они бы еще 30 числа об этом написали. Теперь придется опять, блин, идти в банк и доплачивать за след. месяц!
poltergaste:Sergeyka4MATIC:С фтп примерно 12-13 мб/сек идет
в межгалактических мегабайтах?
Добавлено спустя 53 секундыagbarminsk:Они бы еще 30 числа об этом написали.
школьники жить торопятся )))
бред какой-то. калькулятор не работает?
А на странице с балансом, где снизу красным надпись-напоминание "Внимание! 1 апреля 2012 года, в 00:00, с вашего баланса будет списана абонентская плата ХХХ рублей!" сумма осталась старой. Если бы случайно не зашел на главную страницу остался бы с 1-го числа без интернета что ли? Пора бы и там суммы изменить... или рассылку организовать что ли...
Andy:бред какой-то. калькулятор не работает?
всё работает
беспроцентный кредит на сайте, не, не слышали
интернет банкинг, чё это?
alexien:А на странице с балансом, где снизу красным надпись-напоминание "Внимание! 1 апреля 2012 года, в 00:00, с вашего баланса будет списана абонентская плата ХХХ рублей!" сумма осталась старой. Если бы случайно не зашел на главную страницу остался бы с 1-го числа без интернета что ли? Пора бы и там суммы изменить... или рассылку организовать что ли...
Получил письмо о том, что тарифы поднимутся, 10% - в моем случае - думал, что % будет больше.
alexien:или рассылку организовать что ли...
письмо получил, да изменение цен видно по универсалу, хорошо на предоплаченном подняли не сильно.
deSad, Nent, стоит отметить, что через пару часов после поста я также письмо получил...
Увеличение стоимости на 10 % практически не заметно, что радует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Самое ощутимое, наверное, на анлиме 6 мбит.
Даладна, переживём эти +$2,5 ><. Вот бы ещё Ethernet от тсм пришёл ко мне, так ваще было бы щастье
deNoor:Вот бы ещё Ethernet от тсм пришёл ко мне
ну максимус обещал) вот и подорожание подоспело, будет фирме возможность развиваться!) ждем-с.)
Nent,
Nent:что именно?
15 апреля 2011 17:28
Maximas®,
Сделайте мне Ethernet в новострое на Богдановича 136 и я с Вами навек)15 апреля 2011 20:28
Zyxel, будет, если речь идет о столбиках вместо поселка что напротив НИИ ЭВМ.
Nent:счастливчик....
пока нет, но я верю в тсм)
Непонятно:А есть те, кому дали в аренду роутер TP-LINK TD-8811? Проблем с ним не было?
не проще ли самостоятельно купить и не платить аренду?
Zyxel:Непонятно:А есть те, кому дали в аренду роутер TP-LINK TD-8811? Проблем с ним не было?
не проще ли самостоятельно купить и не платить аренду?
И чем же вариант покупки проще? Я взвесил все за и против, в итоге взял в аренду. Двух месяцев не прошло - то ли с компом проблема, то ли роутер загнулся. Сейчас пока сам пытаюсь разобраться, если не выйдёт понесу провайдеру.
Непонятно:И чем же вариант покупки проще?
тем что б/у вариант стоит 10-15 баксов... хотя... вам действительно нужно 10 портов??