PJ-911,ага,золотая середина .
ЖОРЖЫК:Вадимко, и не пытайся.
Бугоганах
Самому-то нравиццо?
Хотя девушка значительно помолодела
Вот по-быстрому, все одно не работа - отдых
Под глазами неаккуратно вышло, близко не пялиццо
Монитор у меня светлый, делал для себя
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Вадимко, о! Да вы, я погляжу, и в paint-е фото обрабатываете, не только в фотошопе? Прекрасный образец.
nevernever, а то, ну не мультяшное же гавно в исполнении жоржыков
По крайней мере на меня смотрит женщина (ну почти... шо мне полночи не спать што ле)
Что-то мода пошла в последнее время кривыми руками на кривых мониторах "пабыстрамунах" слепить что-то и одну-две ветки засрать.
GooDMooD, приветствую!
В вашем исполнении чо-нить будит или как обычно?
Это кстати ценнее любых слов - показать на деле (если фото не безнадежно как у вест-киса, там непонятно что вытворить надо)
По вест-кисовскому фото хороших примеров так и не получилось
ЗЫ. А мне показалось что мода пошла быстро шото нафотать
ЗЫЫ. Всем спок. ночи
Вадимко:GooDMooD, приветствую!
Это кстати ценнее любых слов - показать на деле (если фото не безнадежно как у вест-киса, там непонятно что вытворить надо)
Бла бла бла
у west-kiss свое цветовое решение. Автор так решил и вмешиваться незачем, более того мне нравится.
что касается последней фотки, если автору надо чужая обработка, то неплохо было бы выложить оригинал (или еще лучше рав)
более того указали на ошибки свет сверху, глаза панды, подсветка листком - было уже сказано.
Возиться с мелкими картинками нет смысла, ОСОБЕННО для ретуши. Показать свое кадрирование, либо кардинально другое цветовое решение можно.
По поводу кривых мониторов. Есть полно сервисов по калибровке, например на знято есть предложение http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=9&t=2960&start=0
Сервиса по калибровке кривых рук - нету, только в виде отсечение оных дабы небыло больше желания.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, надоело читать ваши разборки, кто круче.
Вариант автора мне нравится больше.
Просто_Мария, простите, Мария
GooDMooD, ОК. Просто такое решение можно снять на мыльницу и не в студии. Имхо, сорри
Вадимко:GooDMooD, приветствую!
ЗЫ. А мне показалось что мода пошла быстро шото нафотать
ЗЫЫ. Всем спок. ночи
Вообще-то авторы и не просили уродовать их фотографии, особенно пабыстрамукакумею (ваш случай, Вадимко,).
Пора создавать отдельную ветку, где можно будет столкнуть лбами любителей померяться навыками работы в шопе с килобайтными картинками)
PJ-911:
Вообще-то авторы и не просили уродовать их фотографии, особенно пабыстрамукакумею (ваш случай, Вадимко,).
+1
если автору интересно другое цветовое решение или варианты ретуши, то следует выкладывать дополнительно оригинал.
Автор так решил и вмешиваться незачем
можно просто высказать свое мнение нравится или нет
Вадимко, вы когда в художественую галерею приходите, тоже достаете мелки из кармана и начинаете править картины на свой вкус?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, нельзя тут без Вадимко. Скучно будет. Поржать даже не с кого. А так - шедевр каждый день!
nevernever:OpenNout, нельзя тут без Вадимко. Скучно будет. Поржать даже не с кого. А так - шедевр каждый день!
Точняк!
Продолжайте заливать свои творения, будем сначала ржать, потом поправлять и ржать еще больше
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Вадимко, а вы продолжайте снимать и ретушировать. Такими темпами через годик освоите все возможности MS Paint, переберетесь, наконец, в Word, и вам доверят оформить школьную стенгазету.
nevernever:Вадимко, а вы продолжайте снимать и ретушировать. Такими темпами через годик освоите все возможности MS Paint, переберетесь, наконец, в Word, и вам доверят оформить школьную стенгазету.
Вот... начинаете понимать... стенгазеты, кстати, уже пройденный этап
И для того чтобы не сидеть над цветами, микроконтрастами и бокехами я буду юзать приличные стекла и солнечный свет
Свои я подвергаю минимальной коррекции а вот над что тут часто выкладывают надо потеть