orion71, мензерна, кох, фестул, финикса.
Пойдёт?
orion71, мензерна, кох, фестул, финикса.
Пойдёт?
Добрый день. Порекомендуйте кому в Минске можно доверить свой авто для полировки Интернет пестрит объявлениями, но... Цены разные, а качество по интернету не оценишь... да и не хочется экспериментировать на своем авто.
гараж35:EK12, так ехать надо самому и смотреть что и как делается.
Это понятно. Но такой вариант имеет место быть, когда досконально разбираешься в вопросе... А когда знания поверхностные, то и возникает вопрос... Каждый "спец" себя расхвалит, по ушам поездит... )) Как распознать, что перед тобой профи? Вот и обратился за советом
EK12, а вы по месту посмотрите. Материалы, чем и как работают. Да и желательно по полировка больше.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
EK12:гараж35:EK12, так ехать надо самому и смотреть что и как делается.
Это понятно. Но такой вариант имеет место быть, когда досконально разбираешься в вопросе... А когда знания поверхностные, то и возникает вопрос... Каждый "спец" себя расхвалит, по ушам поездит... )) Как распознать, что перед тобой профи? Вот и обратился за советом
Попросите фото работ, спросите с какого года работает.
Предыдущий оратор советовал обратить внимание на материалы, у нормального специалиста вы их скорее всего не увидите, у тех кто ездит по ушам они будут стоять на видном месте и вам на них обратят внимание. Как по мне вся эта новомодная рупес-*уюпес ничего не значит, если руки правильной формы то существуют намного более дешёвые и действенные материалы.
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro, без обид, но вы ТС даете совет из серии" если не разбираетесь в вопросе, то лучше промолчать". Не могут в принципе в детейлинге материалы дешевых серий быть более эффективными. Не сможет в простонародье"черепашка" обеспечить даже 10% защиты лкп по отношению к топовой керамике, не сможет от слова совсем дешевая полировальная паста отработать на лаке с повышенной износоустойчивостью по сравнению с топовыми пастами, хоть убейся-не сможет. То же касается и пресловутых дешевых химий, которые просто убивают хром, не восстанавливают, а убивают.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Паша-малыш:nitrotrinitro, без обид, но вы ТС даете совет из серии" если не разбираетесь в вопросе, то лучше промолчать". Не могут в принципе в детейлинге материалы дешевых серий быть более эффективными. Не сможет в простонародье"черепашка" обеспечить даже 10% защиты лкп по отношению к топовой керамике, не сможет от слова совсем дешевая полировальная паста отработать на лаке с повышенной износоустойчивостью по сравнению с топовыми пастами, хоть убейся-не сможет. То же касается и пресловутых дешевых химий, которые просто убивают хром, не восстанавливают, а убивают.
Вы чушь пишите, я работал со всеми линейками полиролей и даже с такими о которых вы и не слышали, моё мнение это моё мнение, а ваши "топовые материалы" это для клиентов на видное место положите
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro, извините, если бы я знал, что вы профи, естественно не позволил бы себе столь резких выссказываний в ваш адрес. Хотел, знаете ли, повыпендриваться, а вы так ловко меня подловили.
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Именно. Велакс и люмо 100 % вы даже не слышали
nitrotrinitro, раз такие хорошие. Чем полирнуть боковае стекло? Материалы и т д...
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
nitrotrinitro,)))) а что предыдущий свой пост, решили все же удалить?))))
Теперь о серьезном, по теме. Мы начали за здравие, а заканчиваем как обычно. Прения скатываются в стезю" у кого толще", только речь то не о том.
EK12:Добрый день. Порекомендуйте кому в Минске можно доверить свой авто для полировки Интернет пестрит объявлениями, но... Цены разные, а качество по интернету не оценишь... да и не хочется экспериментировать на своем авто.
полировка бай.
Дайте совет.
Предлагают после полировки покрыть машину жидким стеклом.
Каких производителей жидкого стекла не рекомендуете использовать? Я так понял, что с этим жидким стеклом процедуру придётся повторять каждый год. И смыть его и отказаться в дальнейшем будет проблематично.
vic888, Если вас устраивает цена, почему нет?. Если производитель плох то скорее оно перестанет работать раньше. чем думаете. И я сомневаюсь, что оно такое офигенное что потом будет проблемно смыть.... Ни, что не вечно на наших дорогах.
гараж35, вопрос не в $40.Я переживаю, что сразу будет ВАУ, а через пару месяцев будет выглядеть зашмуляно и неопрятно. А исправить будет возможно только повторным нанесение и то не со 100% гарантией ВАУ-результата.
И если 40 баксов в год для меня норм, то раз в 2 месяца я не могу себе позволить на такую процедуру. Ну, не то чтобы совсем не могу, считаю нецелесообразным.
vic888:. А исправить будет возможно только повторным нанесение и то не со 100% гарантией ВАУ-результата.
.
Тогда просто отказаться если мастера не могут обеспечить вау результат второй раз.
гараж35, спасибо капитан Очевидность.
Если есть ещё мнения, прошу дать совет каких производителей этого жидкого стекла точно следует избегать.