Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
se-nis:остаётся только услышать от вас адрес и телефон ВАШЕГО чудо-развала-сервиса.
не думаю что вам по карману мой личный "чудо-развал-сервис"
se-nis:вы повествуете о фактах из своей биографии с боровой, поездок на дальняк и... тут же заявляете что полУседан, рапид - вот она золотая бюджетка.
рад что вы проверили факты биографии
теперь вам надо научится критически смотреть на вещи и осознавать что у вещей есть недостатки, даже если это ваши вещи
Властью данную мне моими тараканами,которые живут в моей голове- назначаю Андрея Владимировича главного по углам колёс и хозяином души задней балки! Тому и быть! Спор прекращаем,каждый при своём мнении.
vip5600:Спор прекращаем
так а никто и не спорит. я выразил своё мнение. оно естественно может отличаться. причём моё мнение как раз таки не привязано к конкретной марке из здесь обсуждаемых.
Андрей Владимирович:у вещей есть недостатки, даже если это ваши вещи
просто так к слову езжу на 4*4.
Андрей Владимирович:вам по карману мой личный "чудо-развал-сервис"
ну и пиписками меряться не будем!)))
Попытка вторая! Предлагаю встречу владельцев Акцентов/Солярисов/Элантры г.Минска и не только. 20.08.2015. (четверг) Встреча на парковке Национальной Библиотеки (левое крыло) в 19.00. Откликнитесь на предложение! Вместе обсуждать и получать информацию будет проще.
Постить буду данное сообщение раз в день. Уважаемые модераторы -отнеситесь с пониманием!
С завтрашнего дня буду публиковать списки желающих. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Инфу о сборе размещу на площадках Автограда, в ВК, Одноклассниках.
Если кто-то готов помочь- буду рад.
Список участников :[/b]
1. Kesha_81,
2.vip5600
3.Diehard24
4.Saatin
5.ColdFire ?
6.alex1978asdf ?
7.infra_red_space
8.AntoXa_0884 ?
вставлю своих 5 копеек.... хуже управляемости, чем на солике - я в жизни не встречал, это был шок как для меня, так и даже для жены.... на родно шиповке, больше 100 вообще стремно ездить было, на лете стало получше, НО больше 120 я на этой машине НЕ ПОЕДУ!!!! пыжик 207 - мега-буджетник, едет 150 как влитой в дорогу.... и подвеска на нем не совсем свежа....
P.S. как решать этот вопрос? будет ли платный развал на граде, если обратиться с жалобой, что кидает авто....
ColdDay:вставлю своих 5 копеек.... хуже управляемости, чем на солике - я в жизни не встречал, это был шок как для меня, так и даже для жены.... на родно шиповке, больше 100 вообще стремно ездить было, на лете стало получше, НО больше 120 я на этой машине НЕ ПОЕДУ!!!! пыжик 207 - мега-буджетник, едет 150 как влитой в дорогу.... и подвеска на нем не совсем свежа....
P.S. как решать этот вопрос? будет ли платный развал на граде, если обратиться с жалобой, что кидает авто....
Развал стоит 15 у.е. на любом СТО. Как по мне проще и быстрее будет проверить развал на СТО, чем записываться- доказывать-мыть машину-и прочее на Автограде.(по итогу не факт , что сделают бесплатно)
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4640 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdDay, регулировочные работы у всех ОД будут платными…
И какая такая «родная ОШ» ?
Все авто по заводу на лете поставляются
alex1978asdf:ColdDay, регулировочные работы у всех ОД будут платными…
Все авто по заводу на лете поставляются
покал в ноябре на шиповке, в богажнике лето
vip5600, след вопрос, где сделают норм развал....? или это вопрос к Андрей Владимирович, больше?))
ColdDay:alex1978asdf:ColdDay, регулировочные работы у всех ОД будут платными…
Все авто по заводу на лете поставляютсяпокал в ноябре на шиповке, в богажнике лето
vip5600, след вопрос, где сделают норм развал....? или это вопрос к Андрей Владимирович, больше?))
Ша! тихо про Андрея Владимировича-иначе он тебя разорит )))) Нормальный развал делают много где. Я обращаюсь на СТО на МКАДе на повороте на ул. Полярную. Это внешняя сторона МКАД не доезжая Московской развязки.
ну расскажете потом что вам ответят всегда умиляла самоуверенность помноженная на отсутствие знаний
выкладывайте короче сканы, с пометкой ваших ощущений от езды на высоких сокростях
ColdDay:вставлю своих 5 копеек.... хуже управляемости, чем на солике - я в жизни не встречал, это был шок как для меня, так и даже для жены.... на родно шиповке, больше 100 вообще стремно ездить было, на лете стало получше, НО больше 120 я на этой машине НЕ ПОЕДУ!!!! пыжик 207 - мега-буджетник, едет 150 как влитой в дорогу.... и подвеска на нем не совсем свежа....
Не сочтите глупцом, но если машина новая-проверьте давление в шинах! Может быть трёха везде, вот и кидает
Havi:Не сочтите глупцом, но если машина новая-проверьте давление в шинах! Может быть трёха везде, вот и кидает
после переобувки на лето, можно сказать - проблема осталась.... да и тырнет пестрит по этой же проблеме соликов(
enf:Или кидайте свои параметры, при которых Авто едет, а мы уже сами найдём, кто нам выставит так же...
Андрей Владимирович:enf:Или кидайте свои параметры, при которых Авто едет, а мы уже сами найдём, кто нам выставит так же...
сегодня себе делал, Цифры очень похожи,только развал после сделал -1,9.
Андрей Владимирович, спасибо, добрый человек! пущай теперь соляроводы стартуют на СТО. а к рио цифиры эти тоже подойдут?
se-nis,
Андрей Владимирович:ну расскажете потом что вам ответят всегда умиляла самоуверенность помноженная на отсутствие знаний
99.9% что пошлют со словами "регулируется только схождение и только на передней оси"
но распечатку возьмите хоть, потом очень поможетДобавлено спустя 6 минут 12 секундвыкладывайте короче сканы, с пометкой ваших ощущений от езды на высоких сокростях
Андрей Владимирович, последний вопрос прилюдный. вы специалист - мастер развал сервиса?
у меня 3 совершенно разных авто. по всем просветите?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4640 |
14 лет на сайте Город:
|
Седан 1.6 5мкпп 2 человека трасса скорость до 145 проблем не заметил ехал спокойно.
Чехлы поставил - доволен