Может кто-то заснял или был свидителем ДТП в субботу (2014-07-19) на перекрестке Матусевича/Колесникова/Казимировская/Кунцевщина около 21.30?
Может кто-то заснял или был свидителем ДТП в воскресенье (2014-07-20) на улице азродромной в сторону денисовской около 18.30 Альфа ромео 156 и Рено твинго?
Помогите плиз!!! 18 июля около 17-30 во дворе дома по ул.Харьковская,72 (с обратной стороны маг. "Евроопт" ) был поврежден мой автомобиль-Тайота Королла черного цвета. Всех свидетелей ДТП прошу позвонить по тел. моб.029 665- 77-71 или в личку. Вознаграждение гарантирую!
Добрый день! Помогите найти свидетелей ДТП произошедшей сегодня в 9.40 на ул. Орловской между Пежо и рено лагуна. тел.+375297585556.
23.07.2014г. (среда) в 18-10 на перекрестке ул. Ульяновская-ул. Ленина такси "Алмаз 7788" Рено Еспейс г/н 4189 МА-7 несильно ударил белый Опель Астра универсал. Водитель Рено Еспейс выйдя из машины сразу же ударил водителя Опеля в лицо (побои зафиксированы). И после этого скрылся с места ДТП. Прошу свидетелей позвонить по тел. 80293100266.
Напротив Олешева 5 зацепили синий ситроен пикассо и свалили, номер зацепившего (АН 2643 АМ ) была на чем то красном минивенисто-паркетном, не разглядел точно, слил в гаи, пострадавший возможно не заметил повреждений заднего бампера и уехал, его номера не запомнил, так как двигался за нарушительницей из соседней украины, которая давала активно по газам. Гнать не стал ее. Если хозяин побитой авто прочтет это, пиши заяву в гаи, номер я им скинул, должны поймать.
Пропускала велосипедистку на пешеходном переходе на Севастопольском парке (перекресток Логойского тракта и ул Олешева) в 18:20. Ауди в соседнем ряду, к сожалению, не успела затормозить. Очень надеюсь, что девушка жива-здорова.
БРЕСТ
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 24.07.14, четверг, ул. Пионерская, 37, заправка Галлон, приблизительно 18.10. Участвовали BMW 525i тёмносинего цвета и жёлтый БУС. Водитель BMW совершал поворот на заправку ( налево), и въехал в бус, выезжавший из-под "кирпича". Парень на белой BMW (свидетель) видел как бус выезжал из-под "кирпича"! Отзовись! тел 8-029-724-93-37
МИНСК
Всем здравствуйте! Ищу свидетелей ДТП (24.07.2014), которое произошло на проспекте Жукова 2-е кольцо на остановке Грушевская (см. ссылку ниже). Время ДТП, приблизительно, 19:03–19:09. Участвовал синий Passat b5 седан и джип Acura светло-болотного цвета. Passat стоял в первой полосе за автобусом, который совершал посадку/высадку на остановке Грушевская. Вскоре Passat начал объезжать автобус по 2-й полосе, проехав метров 10-15 во 2-й полосе, почувствовал удар в левую дверь. Прежде, чем совершить маневр, водитель Passat'a убедился в возможности совершения маневра. Водитель Acur'ы перестраивался с 3-й полосы на 2-ю, тем самым не заметив passat и подрезав passat. Водитель Acur'ы утверждает, что он ехал по 2-й полосе, но по повреждениям видно, что это касательный удар, а не удар в бок. Passat "назначили" виновным потому, что водитель Acur'ы предъявил инспекторам ГАИ вместе со всеми документами "корочку" аппарата президента. Меня (водитель passat'a) хотят лишить прав и дать штраф. Пусть и так, у меня нету никаких "корок", но я хочу справедливости. Я буду бороться за справедливость. Поэтому прошу откликнуться всех возможных свидетелей этого ДТП!
Обращаться по телефону +37529-305-44-92!
КАРТА МЕСТА ДТП!
Ищем автомобиль скрывшийся с места дтп на пересечении переулок Козлова и Долгобродской !!!Автомобиль Ниссан Навара пикап с гос номером а 538 ** 177 регион Серебристого цвета ....Дтп совершено 28.07.2014 в 18.55 ....огромная просьба может кто увидит данный автомобиль сообщить по номерам +375 29 753 27 30 мтс +375 29 658 2576 или в личку
bad-boy, пер. Козлова, в трех местах пересекает Долгобродскую, написали бы, или пометили на карте место.
Ищу свидетелей, свидетелей ДТП на перекрестке станции метро Каменная горка в сторону города 28.07 в 7-55-7-57 утра . нужны любые записи с видеорегистраторов, до дтп. ответ в лч. вознагрождение за стоющую информацию.
Ищу свидетелей аварии сегодня 30.07 в 16-00 на пересечении ул.Орловской и Старовиленсокго тракта. Мазда vs ЗИЛ. Желательно записи с видеорегистраторов с моментом аварии. Алексей.
ищу свидетелей ДТП ночью с 31.07.14 - 01.08.14 на парковке напротив дома 12 по ул. Гаруна был поврежден мой ситроен С5 . Просьба писать в личку или звонить по номеру +375295676815(МТС). Если ваши показания помогут найти виновника вознаграждение гарантирую!!!
офлайн
RubinaJuliya
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень нужны свидетели!!! Дорога Новый Двор-МКАД сегодня, 01.08.2014 с 16:00-17:00. Может кто-то ехал и видел лесовоз зелёного цвета, нужен его номер! Он объезжал пробку по обочине, и от него отлетел камень мне в дверь. На моем регистраторе номера из-за пыли не видно(( Потом лесовоз поехал по МКАД (внешнее кольцо) от Чижовки.
мтс 7727033