stakler:авиасейлс и скайсканер
это не сервисы покупки, но обыкновенные поисковики.
stakler:авиасейлс и скайсканер
это не сервисы покупки, но обыкновенные поисковики.
stakler:И возможно тоже не в тему вопрос - может есть сервисы для покупки билетов более толковые чем авиасейлс и скайсканер и трипком
куда уж толковее трипком))) не найдете..а про покупку на трипком нашими картами уже 10 раз тут пережевали..полистайте хотя бы и изучите
stakler, несколько страниц назад все расписано, если коротко в/из москвы только юнион по дикому курсу, все остальное чем угодно.
трип отличается от остальных поддержкой на любом этапе ваших путешествий.
Lonewolf:g11111:я пользуюсь роумингом от визы (2 гб на одну карту)
Можно подробнее?
Lonewolf:А я всякую хрень покупаю. Спасибо
у мастера условия похуже, но тоже есть пакеты интернета
Shpodrik:Чтобы платину или сигнейше содержать, проще есим или интернет-роуминг подключить, имхо, для людей, которые достаточно много летают в течение года
тут люди в приоре с белгапромом карты оформляют и не жужжат о содержании.
я тоже искренне не понимаю зачем содержать карты на весь их срок жизни, но это кому как ))))
Shpodrik:Чтобы платину или сигнейше содержать, проще есим или интернет-роуминг подключить
Я и так содержу 2 сигны и 2 платины. Бесплатно.
g11111:я тоже искренне не понимаю зачем содержать карты на весь их срок жизни
Пользоваться? ![]()
Lonewolf:Я и так содержу 2 сигны и 2 платины. Бесплатно.
ну значит хорошо вам..не для большинства людей этот рецепт..там еще проходки в бизнес включены, на всякий случай, если не знали - как и про роуминг
Lonewolf:Я и так содержу 2 сигны и 2 платины. Бесплатно.
хорошо вам... зарплата поди позволяет, а я то нищеброд, у меня таких трат ежемесячно нет...
Lonewolf:Пользоваться?
вернулся из отпуска и закрыл, не уложился в бесплатность - оплатил за месяц.
Shpodrik:там еще проходки в бизнес включены, на всякий случай
Да, я знаю
g11111:не уложился в бесплатность - оплатил за месяц.
Зачисление з/п позволяет не думать о критериях бесплатности. ![]()
Lonewolf:Зачисление з/п позволяет не думать о критериях бесплатности.
искренне рад за вас. но сам, повторюсь, отношусь к категории у кого зарплата ниже средней по стране... поэтому мой удел открывать карты исключительно под поездку... и крутить по максимуму, что бы прокатило влезть в этот критерий...
Подскажите, за сколько и какого объема покупали в самом Китае пауэрбанк с ССС?
|
офлайн
rockerzz707
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста,зарегились в алипэй,привязали карту,как проверить работает ли алипэй(пока в РБ)
Не хочется прилететь с нерабочим приложений и там тыркать и настраивать
rockerzz707:Доброй ночи, подскажите, пожалуйста,зарегились в алипэй,привязали карту,как проверить работает ли алипэй(пока в РБ)
давали же тут ссылку на пожертвование 1 юаня на благотворительность
да и в телеге по Китаю постоянно мелькают qr коды с улиц Китая для различных пожертвований
rockerzz707:Доброй ночи, подскажите, пожалуйста,зарегились в алипэй,привязали карту,как проверить работает ли алипэй(пока в РБ)
Местные форумчане суровы. Получилось у вас по поиску найти ссылку, как проверить?
На случай, если не нашли: https://aheartforchina.com/donate
Ради интереса попробовал толкьо что сделать пожертвование - не получилось из-за "подозрительной операции"...
А я попробовала есим купила за 2 юаня из алипей прямо на трип.ком, все отлично прошло, меньше рубля сняло с карты виза Беларусбанка