serguks, на барахолке посмотри.
Хоббит, у меня N95 был арабом)) Все ок было! За 2 года ни единого глюка=)) А новый телефон хоть покупал? И за сколько???
serguks, на барахолке посмотри.
Хоббит, у меня N95 был арабом)) Все ок было! За 2 года ни единого глюка=)) А новый телефон хоть покупал? И за сколько???
Хоббит - спс за желание помочь, но до Гродно, мягко говоря, далековато, как пересечься? По поводу барахолки: продавцы, коих кстати не много, понятия не имеют, что такое класс карты...
Для этого зверька, на сколько я знаю, нужен сандиск или трансед, 4-го класса, мож у кого другая инфа?
Для этого зверька, на сколько я знаю, нужен сандиск или трансед, 4-го класса, мож у кого другая инфа?
Все верно!)))
Можешь такую попробовать... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1342655
Спроси фирму:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1406772
Главное на Кингстон не попадаться))
Всем спс за помощь, кстати судя по серийнику, у мя фин, проблем не замечал. Этот у меня второй, года три назад был 95-й - подарил, но как видно, любовь не умирает )))) - купил, через 48 часов получил серт, через 10 минут взломал, и вот она - нирвана... ))))
кстати судя по серийнику, у мя фин, проблем не замечал.
А что, может что-то быть другое кроме фина?=)))
serguks:Всем спс за помощь, кстати судя по серийнику, у мя фин, проблем не замечал. Этот у меня второй, года три назад был 95-й - подарил, но как видно, любовь не умирает )))) - купил, через 48 часов получил серт, через 10 минут взломал, и вот она - нирвана... ))))
Это точно!)) Собтраюсь себе тоже снова купить N95))
wishot, в китайцах написано "Made IN nokia". У тебя оригинал)) Тут скорее сборка не финская, хотя кто его знает! Во многих нокиях такое написано...
Prig25:serguks, на барахолке посмотри. Хоббит, у меня N95 был арабом)) Все ок было! За 2 года ни единого глюка=)) А новый телефон хоть покупал? И за сколько???
В том который мне привезли была куча чудес:
1. Русская клава
2. Английский язык
3. Если смотреть с верху со стороны экрана то по бокам зазор в щелях изменят свой размер два раза если ити сверху вниз.
крышка батарейки не прилегает.
4. внизу клавиатуры потертости (возникшие в результате складывания слайдера)
5. Кнопки звука и фотика затертые
6. Прорезиненый черный корпус в уголке протертый.
Короче как не телефон вовсе, только для
wishot:Дело вообщем такое купил...на днях Nokia n95-1, реально отличное состояние, комплект, это и привлекло. Цена обычная. Вообщем...есть пару нюансов...Телефон не РСТ, т.е сзади на наклейке под батареей нету этой надписи. Имеи совпадают под батарейкой и в системе. Один ньанс это то что там написано Made by Nokia. Kак человек последние 8 лет пользующися нокиями...и были такие телефоны как N95 8GB, E71, E51,N70, N96,N85 это то что смартфоны..знаю..что такое симбиан с лет 13 ....так покупая отличить смогу все с первого взгляда... Проверил по имей в базе данных все выдало как Lickly 2+. ТАкие вот дела. Могу сказать что это не копия не какая...Начитался всякой инфы понял что телефончик не местный а прилетел к нам откуда то....А Made by nokia ....Тоже бывает. Жду ваших мнений))))) Понятное дело GPS работает. SIS устанавливаются. Короче симбиан. PC suit распознается. Прошивка самая последняя. Type Allocation Holder Nokia Mobile Equipment Type Nokia N95 GSM Implementation Phase 2/2+ IMEI Validity Assessment >|< Very likely Information on range assignment Est. Date of Range Issuance Around Q4 2006 Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT) Primary Market Europe Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive
А седьмая и восьмая цифры в имеи у тебя какие
Хоббит, тебе просто б/у всунули и все)) Клава царапается из-за шлейфа, у меня тож было))
Ребята подскажите разницу между просто GPS и A-GPS, какая принципиальная разница, на что влияет.
Хоббит:Ребята подскажите разницу между просто GPS и A-GPS, какая принципиальная разница, на что влияет.
В том, что это вообще разные вещи. Система позиционирования (GPS), система позиционирования при поддержке сотовой сети(A-GPS). Чистый A-GPS (Asssisted GPS) подразумевает получение координат от операторов сотовой связи, на платной основе. GPS - c помощью встроенного в устройство чипа. Разница в том, что с помощью A-GPS, по идее, устройство определяет местоположение значительно быстрее.
Кстати, купил к 95-му micro SDHC Apacer 8 Gb, 4 class. В течении 2-х суток глюков не замечено:vibra:.
напомните пожалуйста, как заныкать файлы гармина от галереи. Поставил в Хплоре атрибуты скрытые и системные, картиники всё-равно в галерее, но уже неоткрываются.
N1trogeN:напомните пожалуйста, как заныкать файлы гармина от галереи. Поставил в Хплоре атрибуты скрытые и системные, картиники всё-равно в галерее, но уже неоткрываются.
Все правильно сделал. Достаточно поставить только “скрытый”. А мусор от того, что в скрытых папках остались образы img файлов от garmin. Нужно подчистить систему. Рекомендую NullDel, взять тут http://www.elite-smart.narod.ru/, или произвести зачистку в ручную, цель – папки с именами _PAlbTN.
N1trogeN:никаких результатов не дало, кроме того, что исчезла автозагрузка
слетела автозагрузка? очень странно, никто не жаловался. попробуйте задать вопрос на allnokia, там довольно оживленная тема о 95-м. ну, а я именно так и избавлялся от мусара в галерее...
P.S. напряг тут товарищей и вот, попробуйте эту ТАБЛЭТКУ http://elite-smart.narod2.ru/Soft/galery_player_by_neon.zip
Как оказалось наш флагман снят с производсва на финских заводах. Такую информацию выдали моему другу в польских салонах. Поэтому я на данный момент в раздумье. Стоит искать где-то фина, или стоит выбрать другую модель посовременнее.
Что на это скажут друзья старожилы.