Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Не, за 35.000 практически анлим разговоров внутри сети - в принципе нормально. Хотел было свой "любимый" номер перевести с онлайнера на смарт, но до конца зимы будет на отличном
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, не вижу смысла в таких теледвижениях, если МТС как основной номер, то да, а переводить номер без АП на тариф с АП и навязать ее когда, большенство этим и пользоваться не будет, но в подсознание будет мифические слова "ПОЧТИ АНЛИМ"
...Alessandro..., золотые слова!
Ждем ответа от желтого и улыбчивого
Vadim_Tit, да, та симка основная у человека, второй месяц расходы на разговоры тысяч 40-50. Думал, что один месяц так, а тут уже второй пошёл. Перевёл, подключил акцию, кинул 35.000 и на месяц забуду о расходах )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, но этой акции смысла нет. Маркетинг у МТС уже хромает не то что на одну ногу, а такое чувство, что их уже ампутировали обе
Vadim_Tit, мне, как потребителю, этот нюанс безразличен. Сделали акцию, пусть и не для всех, но раз тот номер подпадает под неё - грех не воспользоваться. А мне 500 мб за 6000 - буду думать, может и пригодится. Нахаляву и уксус сладкий )
А мне эта акция Отличный Новый год ни к селу ни к городу
Так как ребенку купил телефон в МТС, дали 5 гигов трафика до марта, так что трафик мне не нужен. А так как сижу на Отличном уже давно - то интересовали бы первые минуты бесплатно. А раз их не дают - пусто пусто
Увы, похоже с НГ меня МТС не поздравит.. не сделает приятного предложения
UltraMax:похоже с НГ меня МТС не поздравит.. не сделает приятного предложения
не факт ) Декабрь даже не наступил еще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
wits, мтс всегда был первым кто пускал новогоние акции. И декабрь тут не при чем, всегда стартовали в ноябре. смотри, прошлые года
...Alessandro...:Vadim_Tit, да мтс вообще последнее время не радует...
даже не постыдились ввести абонентку для «Близкий. Для пенсионеров»
маме даже СМС об этом не прислали, если бы сюда не зашел, так и не узнала бы....противно
ddv:даже не постыдились ввести абонентку для «Близкий. Для пенсионеров»
так 20 минут накинули.
egelan:ddv:даже не постыдились ввести абонентку для «Близкий. Для пенсионеров»
так 20 минут накинули.
Ну и что,что накинули. Ближе слово КИНУЛИ подходит.
[censored by ...Alessandro...]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (1 декабря 2013 18:34)
Основание: 3.5.17/3.5.18
vosovasa:egelan:ddv:даже не постыдились ввести абонентку для «Близкий. Для пенсионеров»
так 20 минут накинули.
Ну и что,что накинули. Ближе слово КИНУЛИ подходит.
точно, как кость они ей и не нужны были, их просил кто? они бы еще мегабайтов подбросили
ясно, что это просто отмазка для введения абонплаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
dimchik007:Мощно. Смени тариф одним ussd запросом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (7 декабря 2013 12:19)
Основание: 3.5.18