olgastar92:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то банки в РБ, которые не попали под санкции? Вывести накопленное с Эпла..
Поддерживаю вопрос.
С Наступающим.
olgastar92:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то банки в РБ, которые не попали под санкции? Вывести накопленное с Эпла..
Поддерживаю вопрос.
С Наступающим.
Тоже интересно. Тк недавно оказалось что мой счет в Приорбанк(EUR) в санкции залетел(
Аналогично, все дошло. На Приор, валюта отправления EUR.
После санкций я удалил реквизиты банковского счета и заново его добавил. Возможно, это помогло. А может и автоматически из под санкций счета сняли.
3556343:Тоже интересно. Тк недавно оказалось что мой счет в Приорбанк(EUR) в санкции залетел(
AlexSlay:сегодня на приоре дошли бабки...
![]()
![]()
Slava_001:Аналогично, все дошло. На Приор, валюта отправления EUR.
После санкций я удалил реквизиты банковского счета и заново его добавил. Возможно, это помогло. А может и автоматически из под санкций счета сняли.
тож самое, 2+ месяца как стор обозначил что приор под санкциями, и те же 2 месяца без проблем прилетает евро на приор
Здравствуйте, подскажите какие карты банков могут подойти для оплаты в гугл плей.
У меня тоже прилетело на приор в евро в апсторе … это как понять санкции? Или это разовый подарок?
Rock_MS:Здравствуйте, подскажите какие карты банков могут подойти для оплаты в гугл плей.
карты неподсанкционных банков, например visa цифровая бнб-банка
|
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
|
4071 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:карты неподсанкционных банков, например visa цифровая бнб-банка
Не работает...
Люди добрые подскажите пожалуйста как подтвердить адрес в App Store Connect. требует справку какую - то на инглише для подтверждения адреса для Закона о цифровых услугах для ЕС. Скидывал им выписку из Нео Банка там шапка на русском была всё остальное на английском не приняли - пишут мы только с английским работаем. где мне в беларуси справку с адресом на английском достать?
Mr.Kirua:Люди добрые подскажите пожалуйста как подтвердить адрес в App Store Connect. требует справку какую - то на инглише для подтверждения адреса для Закона о цифровых услугах для ЕС. Скидывал им выписку из Нео Банка там шапка на русском была всё остальное на английском не приняли - пишут мы только с английским работаем. где мне в беларуси справку с адресом на английском достать?
ну попробуйте у переводчиков перевести, чтобы с красивым штампом. Или просто как-то попасть к другому клерку своим обращением, у другого клерка может быть другое мнение
AlexSlay:сегодня на приоре дошли бабки...
![]()
![]()
А на Эппл сторе можно выбрать валюту вывода в евро? Гугл плэй выводит только в долларах, выбрать там валюту нельзя.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40906 |
9 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:В связи с появлением "Примечания" в форме чека пару вопросов для мозговой разминки
1. Конкретизация работ (услуг) в чеке
67. Ремонт и восстановление, включая перетяжку, мебели 9524
По ОКРБ
Этот подкласс включает:
- перетяжку, повторную полировку, ремонт и восстановление домашней и офисной мебели и предметов интерьера;Достаточно ли выбрать из перечня № 67 либо необходимо заполнить и Примечание? Если второй вариант, то необходимо указать 1) виды работ и 2) конкретные объекты (шкаф, комод и др.)?
2. Оформление чека при оплате за работы (улуги), которые в Перечне обозначены разными номерами. Например, заказ на окраску стен + поклейка обоями:
7. Выполнение по заказам потребителей малярных, стекольных работ 4334
- окрашивание наружных и внутренних стен зданий;
13. Выполнение по заказам потребителей работ по устройству покрытий пола и облицовке стен, оклеиванию стен обоями 4333
Если оформляется один чек, то каким образом в нем указанывается два разных номера из Перечня?
Плюс все тот же вопрос о конкретизации объекта в части необходимости указания каких именно "стен зданий".
ветку перепутал ты
Просто опыт для тех, кому это нужно.
Регистрация акка разраба Гугла:
1. Ни один из белорусских номеров (А1, МТС, Лайф) не подошел. Внезапно подошёл российский МТС (+7 910).
2. Для подтверждения адреса с первого раза приняли обычный pdf-файл с коммуналкой, где нет печатей и подписей. Заполнял всё на русском. Если не хочется коммуналку, возможно, примут также бесплатную справку с E-Паслуги (хотя коммуналка выглядит солиднее).
Всем привет. Делаю первый раз в жизни. Если написано, что заказ типа размещен, но деньги не списались, это значит, что нужно через приложение на айфоне делать или есть шанс, что придет это активационное письмо, из которого как-то можно будет оплатить?)) Вообще не понял, как это я вбил данные карты, но вместо списания денег просто размещен какой-то заказ?

Люди серьёзно Приор банк поднял тарифы на перевод на карту 3% и минимальные теперь 200 рублей комиссии с 27го января будут. Т.е. если кое как в пару тройку месяцев 100 с небольшим баксов получал, то у меня большую часть заберут что-ли! Грабёж!
Есть ли, остались ли ещё банки в которых нормальная комиссия и можно получить на карту мани? Или уже всё? Раньше про Нео Банк Азия ещё читал. Получает кто на него выплаты? Или другие есть банки или вообще не осталось :/
mamanov:maks398:200 рублей комиссии с 27го января будут
Банк заберет себе 200 р. а мне с них налог плати
Дайте ссылку
бегом на НЕО! можно виртуон оформить через приложение. поддержка подскажет номер счета сразу. срочно вбиваем в гугель. хотя уже не все успеют.