olgastar92:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то банки в РБ, которые не попали под санкции? Вывести накопленное с Эпла..
Поддерживаю вопрос.
С Наступающим.
olgastar92:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то банки в РБ, которые не попали под санкции? Вывести накопленное с Эпла..
Поддерживаю вопрос.
С Наступающим.
Тоже интересно. Тк недавно оказалось что мой счет в Приорбанк(EUR) в санкции залетел(
Аналогично, все дошло. На Приор, валюта отправления EUR.
После санкций я удалил реквизиты банковского счета и заново его добавил. Возможно, это помогло. А может и автоматически из под санкций счета сняли.
3556343:Тоже интересно. Тк недавно оказалось что мой счет в Приорбанк(EUR) в санкции залетел(
AlexSlay:сегодня на приоре дошли бабки...
Slava_001:Аналогично, все дошло. На Приор, валюта отправления EUR.
После санкций я удалил реквизиты банковского счета и заново его добавил. Возможно, это помогло. А может и автоматически из под санкций счета сняли.
тож самое, 2+ месяца как стор обозначил что приор под санкциями, и те же 2 месяца без проблем прилетает евро на приор
Здравствуйте, подскажите какие карты банков могут подойти для оплаты в гугл плей.
У меня тоже прилетело на приор в евро в апсторе … это как понять санкции? Или это разовый подарок?
Rock_MS:Здравствуйте, подскажите какие карты банков могут подойти для оплаты в гугл плей.
карты неподсанкционных банков, например visa цифровая бнб-банка
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3687 |
10 лет на сайте Город:
|
konsul777:карты неподсанкционных банков, например visa цифровая бнб-банка
Не работает...
Люди добрые подскажите пожалуйста как подтвердить адрес в App Store Connect. требует справку какую - то на инглише для подтверждения адреса для Закона о цифровых услугах для ЕС. Скидывал им выписку из Нео Банка там шапка на русском была всё остальное на английском не приняли - пишут мы только с английским работаем. где мне в беларуси справку с адресом на английском достать?
Mr.Kirua:Люди добрые подскажите пожалуйста как подтвердить адрес в App Store Connect. требует справку какую - то на инглише для подтверждения адреса для Закона о цифровых услугах для ЕС. Скидывал им выписку из Нео Банка там шапка на русском была всё остальное на английском не приняли - пишут мы только с английским работаем. где мне в беларуси справку с адресом на английском достать?
ну попробуйте у переводчиков перевести, чтобы с красивым штампом. Или просто как-то попасть к другому клерку своим обращением, у другого клерка может быть другое мнение
AlexSlay:сегодня на приоре дошли бабки...
А на Эппл сторе можно выбрать валюту вывода в евро? Гугл плэй выводит только в долларах, выбрать там валюту нельзя.